Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Serg999ey ну так умелец из Львова кажется, и у него все, кто его убивает - читаки как так ты вот попал? вот нельзя так сразу выстрелить, у меня не получается, как ты так можешь? вот как ты столько убил сейчас подряд и не умер? а? вот скажи мне? и всё в таком духе у Кошака спроси, Собкович его очень любил раньше, если мне память не изменяет
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ash писал(а):
Еще один читер?
не не, это вовсе не читер)) это товарищ, который не признаёт игроков сильнее себя, вот никак
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: http://www.youtube.com/watch?v=FC25S08M ... zPV9v-D0uI вот давнишнее видео, где я ещё учился играть в кр3 и вообще играл и мы тогда сквадами часто играли и здесь он со мной в скваде был и на 2:30 вы можете услышать как он ехидно подозревает меня)) почему мол я убил, а он не убил
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Ash С тобой было бы на порядок проще разговаривать, знай твой игровой ник. А так.....как в пустоту CHuDiKZzZZ Ну как то так)))) Хотя не знаю....убивал я его или нет - как то внимания не обращал...много их там бегало. А может счёт мой ему просто не понравился. В любом случае....потешил он меня
Member
Kot3 писал(а):
Серёг, че удивляешься то? сам на пулю бежал
Я знаю))) Именно специально и бегал...для записи. Эт так...для затравки видос - а так там ещё смертей 30 в таком вот духе)))) Не...ну конечно может я не прав и эта пародия на псевдоТокса (эт ведь второй вариант Токса) - суперПуперПроГеймер. Но, думаю, кто с ним встречался......именно так и подумали
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Serg999ey писал(а):
кто за то, чтобы Ash сказал свой игровой ник
Да в принципе оно и не особо важно. Если бы его игровые способности хоть рядом стояли с его балабольством, то мы бы все заметили такого игрока. А так - не попадался мне в игре выдающийся русскоговорящий игрок, наделённый суперспособностями....по крайней мере из тех, кого я не знаю. Я б тоже так хотел)))) http://www.youtube.com/watch?v=89mF5zy5 ... e=youtu.be
Member
makey44 писал(а):
Серега можно в наш клан
У меня был ..в своё время, один клан - оверы. Появился С3.....оверы сдулись. Пытался как то WB поддерживать. Сдулись. Посему - на кой мне эти кланы)))) Я и без кланов забанен на 90% серверов этой игры. Играю так, как играю...и там, где могу. И там где могу приходится отбиваться от обвинений в читерстве. Вон даже скиллМЭН ртрка забанил на балтле))) Видишь ли я оскорбляю своим ником уважаемых игроков.....а изначально - просто отгрёб)))) Да пшёл он))) Вот и всё. Посему.....на кой мне эти кланы...в этой умершей игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Serg999ey писал(а):
У меня был ..в своё время, один клан - оверы. Появился С3.....оверы сдулись. Пытался как то WB поддерживать. Сдулись. Посему - на кой мне эти кланы)))) Я и без кланов забанен на 90% серверов этой игры. Играю так, как играю...и там, где могу. И там где могу приходится отбиваться от обвинений в читерстве.
Можно начать с чистого листа без кланов, писать игры, не хамить админам, кикать только нарушающих правила, или явных читеров, и на 90% серверах сможешь играть, это не значит что нужно быть белым и пушистым, просто первым не надо начинать, в чате я не выбираю выражения когда на меня наезжают, но за словоблудие пока не банили , а показать пару игр в неделю админам , или на форуме не очень хлопотно.
Serg999ey писал(а):
Вон даже скиллМЭН ртрка забанил на балтле))) Видишь ли я оскорбляю своим ником уважаемых игроков.....а изначально - просто отгрёб
Не нарывайся и не давай повода, игрок разгоняющий сервер это головная боль любого админа, если только это не он сам , кто мешал 7h1nkT4nk бегать с гренделем, сам нарвался
Member
makey44 писал(а):
не хамить админам
С чего всё начиналось....... Ну как не нахамить Фрагману, который давным давно забанил меня за то, что я якобы читер. Как не послать Джеронимо, который вообще непонятно за что банил. Как не приласкать Евгешу, который ощутил в моей игре читы...и также банил. Можно много приводить примеров. Посему - если админ бестолочь, то он достоин получить пару ласковых.
makey44 писал(а):
кикать только нарушающих правила, или явных читеров
А так всегда и было. Редкие исключения (но, как оказалось меткие....хотя не жалею)...да и то по пьяни....да, могу за нубоперки кикать или нубопушки. А почти все те...якобы белые и пушистые, кого я кикал....и за что меня усердно банили, признаны теми же, кто банил меня, читерами.
makey44 писал(а):
игрок разгоняющий сервер это головная боль любого админа
Что тут могу сказать........значит админу надо лечить голову. P.S. makey44 передавай привет своему коллеге - ferreus86....очень нервный малый, не любящий сливать и нервно тыркающий F1))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Serg999ey писал(а):
P.S. makey44 передавай привет своему коллеге - ferreus86....очень нервный малый, не любящий сливать и нервно тыркающий F1))))
он играет с тэгом по привычке со времен С2, я с ним в С3 за все время 2-3 игры сыграл, а так в списке членов его нет, и на сайте ни разу не заходил. Серега как вариант играй с пистолетом, меня с ним не выкидывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10