Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Народ, а может все-таки 24-го пати замутить? А то в понедельник на работу, а у меня воскресенье заканчивается на 2 часа раньше, чем в Москве. К тому же хочется с патиться, на трезвую голову неинтересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vadaki писал(а):
Народ, а может все-таки 24-го пати замутить?
Можно и 24-го, главное кворум собрать, в прошлый раз было человек 20 или около того, но не все одновременно... думаю в этот раз будет так же... rubidiy продумывай сценарий, будешь режиссёром и оператором в одном лице С тебя и спрос за результат
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Хех, А у кого из OVERов ник МикиМаус? А то я тут опять безрейпил вертолетчиков в американский вертолет на студии, умный товарищ попался, так бы не летать ребятам до конца раунда
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
RIANON писал(а):
А то я тут опять безрейпил вертолетчиков
ппц. он еще и хвалится. позорище. как ни зайдешь на европейский сервер, если попадается уг, занимающийся бейзрейпом, то очень часто русский. а еще удивляются, почему по банам в бф3 русские впреди планеты всей
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Gaurry писал(а):
ппц. он еще и хвалится.
+1, бесят такие, особенно таких много на карг айланде, т.к. можно пролететь до респа авиации за горой и стационарные ПВО до аэродромов доставать не будут. В таком случае беру лав или тунгуску, и если на лаве то еду под гору напротив авианосца и становлюсь там, если на тунгуске то просто прикатываю на дорогу где респятся сушки. И причем вот такие бейсерперы в плане скилла полные нубы, я однажды 2х таких на оверском конквесте 8 раз подряд убивал из лава на карг айланде, а они всё летели и летели к нам на авианосец, то на ми-28, то на з-11в, короче нубы полные, даже ловушки не сбрасывали от ракет.
недавно на маве с 'цатой попытки поднялся на каспии на антенну. на самую верхушку. сделал пару хэдшотов 900 с лишним метров. внезапно ощущение будто залипла клавиша "s" не клавиатуре и потянуло назад само собой. пока я разбирался что же не так с клавиатурой и вообще втф!? оказалось что башня падать начала и ушла вперед у меня из-под ног. падал долго, так что успел и с клавой "разобраться" и парашют раскрыть и поржать над собой пока приземлялся))
Ничего интересного кроме убийства пилота вертушки из снайперки. Фигня полная и отстрел нубопилотов. Больше всего поразил идиотизмом момент когда пилот джета на Фаершторме заходил на танк не сверху, а паралельно земле.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18