Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
makey44 Да не понимаешь ты) Мне пофигу, что меня банют, кикают и т.п. Понимаешь? Просто безразлично мне это. Добивает одно......за всё время, что я играю в С3, меня кикали без причин столько раз, что тебе и не снилось...даже тогда, когда я бегал с 3 хп бонусами. И выкидывали все, кому не попадя....включая и, якобы "элиту" этой игры. Когда же начинаю кикать я - вонь на все континенты. Да и по хрен))) Главное мне весело. А банють, кикают - это неотъемлемая часть игры. Это пережить можно легко) И посему...ну никому я ничего доказывать не имею желания. Ни записывать игры, не биться головой об пол...мол разбаньте меня. Мне это просто влом. И я знаю...и они это знают, что я выйду поиграть....и)))) мало кто останется на сервере....главное трезвым выйти))))))
Member
uzver87 писал(а):
а у самих оптимизация и скар с ручкой и дульником
Бац)))) Дык ведь это.....суперпро Думсдэй А так, ну почему же нубский....он просто противный для противников. Но Лёха, учти, все эти выпады только в наш адрес. А так они с радостью приветствуют своих собратьев пендосов, которые крысят с инвизом, лоу профилем и помечалкой. Им они и слова не скажут
Member
uzver87 писал(а):
ппц, ужас летящий на крыльях ночи
Да дурь это)))) С такими как раз всё ясно. Тупой палевный чит для тупого юзера. Долбо.... отвечают хаком на хак. На большее мозгов им не хватает. Обычная реакция обычного лузера. Много таких тут пробегало.....видя, что без читов грустно, начинают вкладывать евро в "суперскилл".
Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 53 секунды: Кстати, могу предположить, что этот недоносок чем то напоминает риталина 20мг. Он именно так сейчас бегает.
Member
читая последние перлы на с3ahu...понимаешь - до какой степени прогнила эта игра. Турниры...опять рапторы...опять эти триггернубы) Каждый готов рассказать какой он про))) Эта австро-германская секция...по вышиванию крестиком)) реально достала. Точно есть определенный круг лиц, читеров, которые друг за друга стоят горой. Не.....точно пора забить окончательно на эту игру.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: P.S. хотя наверное должен таки пысать кипятком..."про" думсдэй нынче облагодетельствовал мну, послав дружеское предложение))))) Наверное чтой то в пендостане не ладно))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2011 Откуда: РБ, Молодечно. Фото: 0
uzver87 писал(а):
на днях стал свидетелем странного явления: два пиндоса взрывали друг друга по очереди зарядами с4 эт чёй-та ?
Привет , скорей всего пытались по быстрому сдать экзамен Оружие: С4, а может начинали прокачивать перк: Сигнал об угрозе. Надо было у них поинтересоваться типа чем ребята занимаетесь? Ну или на крайняк спросить: Ребята может вам помочь, побыстрее увидеть киллкам без С4? ))) З.Ы. Где быстрей прокачивать DSG в стандарте или в CELL/ Повстанцы? Спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2011 Откуда: РБ, Молодечно. Фото: 0
Serg999ey писал(а):
А по сути вопроса......без разницы. Только в классике надо точней быть, а то быстро сляжешь.
Ясно, спасибо теперь буду знать, что и на стандарте и на CELL/ Повстанцы из DSG, когда цель без инвиза, можно выносить её с одного выстрела только в голову. З.Ы. А читерастов действительно стало больше, сегодня я на другом серваке запускал голосовалку против этого чингачгука с нэймтагом, но как и у тебя нифига не получилось выкинуть его. Проверил спецом так : я сразу после респы включил инвиз и залез в контейнер с включенным перком low profile прокачанном на 3, присел и подождал найдет ли он меня и всё равно он меня нашел и завалил из лука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5