Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
UZver нет не все знаеш он феерически вернулся после поливания гав**** всех тогоже мистера фрагмана и все шайки суперадминов на том же Античитном форуме, потом все слизал и извинялся типа персонально перед всеми, подключил себе в помощь Маки и шайку дСг чемпионов что заступились за него и щас он кстати будет победителем всех времен и народов, снова чемп с читами! Єтакой Раптор чемп, которого так и не признают читом несмотря на видео где явно чит, даже придумали моя в момен когда я пробегал так у меня костюм светился на такое растояние как новогодняя елка, и потому он меня сумел снять изза стены!!! Вообщем гнилой античит и гнилая обстановка там! кстати ковингтон играет под другими аками тока не ДСГ а с маршалом и Шакалом, ник не помню он его меняет каждый раз. короче ничего не меняется!
Member
чёт мне кажется, драгон эйдж люто соснёт с выходом ведьмака, я правда честно признаюсь, в рпг поиграл раз два и обчёлся, не особо люблю, ибо долго, нудно, искать чё то там делать и т.д. мне скучно, но тем не менее смотрю чё там выходит и имхо всё, чем прославилась драгон эйдж - так это тем, что там гомики есть, как и во всех играх последних лет от байово, а так - ничего более примечательного и нет, вышла и уже про неё и не вспоминают, а тут даже по роликам проработанность игрового мира на порядок выше и атмосфера гораздо лучше чувствуется
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: кстати, как вам идея сменить куратора? а то мне чёт надоело
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
P.S. Все равно тут один Серега сам с собой разговаривает.
Ну не с тобой же ведь дискуссии вести...это занятие бесперспективное и бессмысленное и даже в чем то похожее на разговор с пустотой. А на счет продолжения форума....ты уж не перебарщивай. Мы уж тут кто как и как можем поговорим...хоть с собой, хоть друг с другом. И если тебя в этих беседах не будет, то думаю рыдать никто не станет. Да и вообще....если тебе этот форум надоел, то обратись чтоб тебя тут забанили.....и проблема решена.
Member
Serg999ey писал(а):
обратись чтоб тебя тут забанили
несмотрю на всю кажущуюся простоту ни один человек на форуме, обладающий достаточными для бана правами не забанит какого угодно хулигана по его собственной просьбе, как бы он не умолял
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
fazometr писал(а):
похоже евгений перекрасился
Он перекрасился тогда, когда забанил меня на своем убогом серваке....и это точно не красный цвет))) Так...где то ближе к цвету безоблачного неба А учитывая им упоминание меня......могу сделать вид, что он скучает. Я б конечно мог помочь ему в этом вопросе, прикупив третий акк, но....результат то будет один и тот же - бан)))) Посему лупить женьку noname.....нет смысла , забанит - ведь любой неизвестный, вставляющий ему - читер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Че ты строиш из себя пуп земли вечно, очень надо мне тебя банить, если лезут всякие инферны под левыми никами я не собираюсь разбираться, скажи какой ник, я разбаню, и если не будеш писать всякую херню в чат играй спокойно.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
fazometr писал(а):
опа,вот и узнали настоящий name похоже евгений перекрасился на ихнем античитерском форуме
Ты то куда лезиш, тебе в вопросах тролинга до Сереги как до луны.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
rtr150 писал(а):
Ты то куда лезиш
ну я вроде как и не лезу а мнение свое имею право высказать,у нас в стране свобода слова в отличие от того ахриненского форума где все крутые "не читеры" обитают чет я там ни одного слова от Вас(заметьте я вам не тыкаю) не видел ,в защиту соотечественников
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
rtr150 Ну давай тогда так...... 1. Ты то куда лезешь? Эт я об этом:
rtr150 писал(а):
P.S. Все равно тут один Серега сам с собой разговаривает.
я ж и говорю - скучаешь, раз без оснований решил меня упомянуть....хотя заметь, я вроде в твой адрес молчал. 2.
rtr150 писал(а):
очень надо мне тебя банить,
Ты на левых инфернов не ссылайся. Когда ты первый раз меня забанил, ты прекрасно видел, что я в чате отвечал на твои вопросы по-русски. Так что спутать меня с австрийцем достаточно сложно. А уж второй бан был в угоду пендосне и ддиби - ник видишь ли у меня не тот)))) 3. Разбанивать меня не надо. Или ты еще не понял, почему я до сих пор забанен на многих серверах? Я никого и никогда ни о чем просить не буду. 4. Пока я еще не был забанен тобой, мы с тобой играли....не часто, но периодически. Вспомни, когда ж я там херню то в чате писАл последний раз? Так что давай, не передергивай. Пока всё. Если больше не будешь упоминать меня без причины....на этом и закончим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6