Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Creativezzz писал(а):
то и инет тебе по рублю
Хмм, инет у меня и у Kantropov'a итак по рублю и меньше...
ЗЫ Имхо, весь кайф Октонета и т.п. - это порубиться вечерком в Unreal Tournament, Half-Life...
_________________ Я живу в непобедимой стране (с)
Последний раз редактировалось FeDi4 26.03.2007 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю сам себя с Днем Рождения!!! Желаю себе много счастья, денег и благополучия!!! Чтоб мой комп и машина работали без проблем!!! Чтобы сын здоровым рос!!! И так далее!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Кто-нибудь качал драйвер новый 97,94 для 8800 по хп????
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Alodin писал(а):
драйвер новый
Только 100.95... Раз уж ты спросил - а директа за апрель 2007 года нету? Добавлено спустя 23 минуты, 48 секунд ЗЫ Подскажите ктонить аську UserPC... а то чет сайт у них не открывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
snakerrr писал(а):
А пойду-ка я всё это скачаю
Скачай 97,94 интернациональные с нвидиа,ком!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6