Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
IMPOSTкто пиво, а кто и водку ковшом, пока ручка не отломится (Lesnik TM) шутка Вообще я пиво не пью, но для случая можно....только если с шашлыками, как в прошлый раз было у вас...
неплохой день...
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: и с гитарой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Эта .....шашлыки это не тема .... мы встречаемся не для того штобы жрать ! .... SEKTOR или тебя не кормят !?
мы же типа общаться собираемся ..... а типа когда я ем я глух и нем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
SEKTOR Я тоже хочу посидеть спокойно в тихом месте.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: Моя Саша предлагает на пляж, процитирую ее слова -
Цитата:
Раз вы жрать шашалыки не хотите, а хотите побазарить, но не тупо же сидеть на скамейке и т.д. Лучше съездить к морю, можно посидеть побазарить, посидеть на бережке, икупнуться и т.д. Раз импост выдвинул свое соображения, почему и я не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Хы хы ..... Charlez , а чё может сразу на турбазу "катунь" двинем ? для бешеной собаки 100 верст не расстояние !
ты видимо не уловил ход моих мыслей .....
я как раз таки предлагаю собратся в городе , поближе так сказать к цивилизации ... например у меня нет возможности ехать кудато далеко ... а пляж да ещёс пивом это на целый день .....
я предлагаю собратся часов в 19-00 , а то и попозже .... попить пива поболтать .... и разойтись мирно по домам ..... тихих мест в новосибирске предостаточно ..!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
IMPOST ну можно не обязательно в самой толпе народа плескаться....но вот в том, дело.....на пляж лучше наверное попозже....а щас просто в городе, но в тихом месте. Но там, где интересно. В общем, выразился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8