Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 87 из 435<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
Денис Александрович
Цитата:
Наивный...,

да нет... в моих ушах хорошо слышны все прелести 24/96...
но я не просто так сказал
Цитата:
фоне эм-пэ-тришной пелены

всё познаётся в сравнении... и CD просто как глоток свежего воздуха... :)
да и вообще свою колекцию я пополняю mp3_320... но зато сразу всё творчество группы, только некоторые альбомы нахожу на СД и немедленно заменяю ими mp3 (жму в ape)
Цитата:
Я там же покупаю, называется - Студия Бомонд, ДВД-А - вообще очень мало и возят редко - но под заказ - примерно 150 позиций

а стоит-то сколько?

Партнер

Advanced member
Цитата:
Хозяин усила доволен как слон на водопое.
Даже не сомневаюсь :) У негож внешний вид - 5 баллов :) Ну и всё остальное... ;)
Цитата:
да и вообще свою колекцию я пополняю mp3_320
Сути не меняет
Цитата:
Но зато сразу всё творчество группы, только некоторые альбомы нахожу на СД и немедленно заменяю ими mp3 (жму в ape)
Порочная практика, я также делал - в результате сижу с четырьмя десятками почти не нужных мп3 дисков.
Цитата:
а стоит-то сколько?
Цена 500-900 рублей - тут уже приводилась

Advanced member
Цитата:
У негож внешний вид - 5 баллов

И ручка громкости alla свинцовые трусы - чтобы не получилось "круто крутануть"

Всем Нижегородцам салют. Классный все таки у нас город. Вот с "Динамо" вернулся. Как там весело! И всем советую. А вообще просто хотел отметиться...

Member
Денис Александрович
:super: Deep Purple - Machine head -у меня слюни текут.....
кстати там запись довольно старая, качество не хромает?

Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд:
Zorro писал(а):
mp3_320... но зато сразу всё творчество группы

просто стремно слушать даже хорошую, понравившуюся группу в плохом качестве...

Advanced member
SuperSaM
Цитата:
кстати там запись довольно старая, качество не хромает?
Цифровой ремастеринг конечно был

Starrow Привет, а что там на динамо? Каток?
Цитата:
Классный все таки у нас город
Ага, поддерживаю, деревня деревней :)

All Сегодня были с Муаддибом в нашей пиццерии, опять дико объелись, пора бы собраться ещё раз

Member
Starrow
Каток это хорошо, пойдеш в среду на Старт-Водник в 18.00?
поддержи своим голосом родную команду! :)

Advanced member
Цитата:
опять дико объелись

Куда уж нам...

Starrow - мой однокласник, здесь по моей рекомендации.

Мозголом
Фото: 0
Денис Александрович
Цитата:
Порочная практика

SuperSaM
Цитата:
просто стремно слушать

полностью с вами согласен!
но что делать? где найти диски например Enshade? если их, можно сказать, в природе не существует ;)
не припомню что бы видел в продаже даже такие известные колективы как Satyricon, Satariel (не путать с Satarial), Mystic Circle, Hollenthon, Graveworm, Gorgoroth, Eisregen, Cathedral... хотя возможно некоторые я плохо искал...
...
тогда можно проще - взять и выбросить все mp3... останется то, что я смог найти на CD... но это только ~10% :(

Advanced member
Zorro
Выкидывай! Всё выкидывай...
МР3 - в первую очередь, CD - во вторую. Только DVD-Audio дает представление о том, что такое музыка...
:lol:

Я предлагаю создать вам ветку в форуме "Акустика" и обсуждать это там... Оверклокеры, блин...

Member
Zorro
Всё что ты перечислил есть на сайте Пурпурного Легиона (не всё искал, но что искал, то там было). http://www.plegion.ru Если тебе нужно, то там это можно заказать. Доставка по всей России. Наверняка ты скажешь, что там дорого, но, во первых - они там почти все фирменные,а не лицензия, а во вторых - ты не в сказке живёшь, что бы всё было легко, весело и за бесплатно. За все хорошее надо и платить хорошо. Кстати, в Нижегородском момонде может тоже найдёшь что. http://www.bomond.nnov.ru

Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд:
RU_SilaVlad
В этой ветке можно обсуждать всё что угодно, не выходя за рамки названия темы. Единственное условие - что бы все, кто здесь, были из Нижегородской области. =)))

Advanced member
Muad_dib
Так, давай посмотрим вместе... Что написано в "описании" этого раздела?
Цитата:
Сообщество оверклокеров
Встречи оверклокеров, поиск соседей-оверклокеров и оверклокеров-земляков, вопросы, интересующие оверклокерское сообщество.

У вас же получается обсуждение акустических систем...
Я считаю себя членом оверклокерского сообщества, но меня вопрос акустики совершенно не заботит... Какой можно сделать вывод?
За рамки названия темы мы вышли сразу после того, как собрались в первый раз ;-)

Member
RU_SilaVlad
То что вопрос акустики не заботит одного оверклокера это не значит, что она не заботит другого. А, если он заботит, то это значит, что он входит в число впросов, которые интересуют определённое число оверклокеров. А, если он входит в данное число вопросов, то он имеет право обсуждаться в данной ветке. Если кому-то не нравится обсуждать это, то он может не читать это, либо пойти в другую ветку. Всё таки не только ради тебя создавалась тема. =)))

Advanced member
Muad_dib То есть своего раздела "Акустика" вам мало, надо расползтись по всей конференции...
Такие идеи уже были у флеймо-флудеров, которые создавали кланы. Ну и где сейчас кланы вместе с организаторами?
Я думаю, конференция разбита на разделы не просто так, а с тайным умыслом...
Кто-то хотел, чтобы вся информация по одной теме была в одном разделе...

Я бы даже не читал эту ветку, если бы она называлась "Нижегородцы обсуждают акустику" или типа того, но она называется по-другому. Поэтому иногда заглядываю, но, видя очередное обсуждение акустики, немного злюсь...

Member
RU_SilaVlad
Что не запрещено, то разрешено. Просто в рамках данной темы можно затрагивать любые вопросы, которые интересуют общество Нижегородских оверклокеров. Злиться и жаловаться твоё право, но пытаться ограничить эту тему - нет.

Advanced member
RU_SilaVlad Нормальное идёт обсуждение - еслиб его не было - ветка давно бы загнулась, ибо вас собрать - этож умудриться надо сильно
Цитата:
не припомню что бы видел в продаже даже такие известные колективы как Satyricon, Satariel (не путать с Satarial), Mystic Circle, Hollenthon, Graveworm, Gorgoroth, Eisregen, Cathedral... хотя возможно некоторые я плохо искал..

В дивизионе искал?

Member
Muad_dib
Цитата:
То что вопрос акустики не заботит одного оверклокера это не значит, что она не заботит другого.
Я второй... может хватит??? последние несколько страниц только про колонки и усилители... :(((

Member
Fraer
Твой голос можно не считать.

Advanced member
Демагоги! Демагоги! Смотрите на демагогов!
Muad_dib RU_SilaVlad через недельку ваши посты друг другу превратятся в письма, потом поемы, потом и до масштаба "войны и мира" дойдём. Сюда бы SergAP, он бы устроил промывку...

Моё мнение (только тихо) - и правда, если бы не вопросы звука, темы была бы на двух страницах позади. Мы же обсуждаем наши магазины, мой усилитель, прослушивание у Дениса, а не в северной Африке...

Member
Берегись модератора ибо гнев его страшен!
До SergAP далеко и ему до нас тоже. Его "промывка" была бы предсказуема как новый год. Как обычно стёр бы кучу постов, половина из которых была бы вполне адекватными, но "его величеству" показалось наоборот. Толку от этого только ветка меньше. Не более того.
Юридически, в данной вестке правомерно обсуждать всё что угодно. Условий только 2: обсуждение может быть только нижегородцами и всё они должны быть зарегистрированы на данном сайте. Если я не прав в этом вопросе, то укажите где именно.

За хамство - 3 месяца. SergAP

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 87 из 435<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа