Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
Crowz, респект ... с видео ты меня обогнал ... в смысле раньше поставил ...
я тут тоже подготовил "к зиме" своего Тiташу... "шубку" скроил ... вольтмодик замутил, правда ток на ядро... на память так и не нашел ... вот впаяю новый конденсер и буду тоже зимовать ...
Crowz, ты када проц гнал, напругу на памяти повышал вольтмодом? сильно помогло? а то я тут собрался вольтмод на матери зае.. забабахать... да вот думаю - сильно ли он поможет с такой памятью ... Добавлено спустя немного времени зыЙ! те труборез есче не сильно нужон ? я его ешо немного паимею ... в СПС сказали - к концу января подвязуть...
кстати GraduS, HL2 - гавнистый по сравнению с первым , ИМХО... игрушка, которая захватывает в начале, которую проходишь на одном дыхании, но которую уже врядли потянет проходить еще раз... прошел на сложном уровне за один день (за 17часов ... для сравнения - первый проходил месяц )... хотя уличные бои в ней сделаны неплохо... очень даже неплохо ... был бы еще AI Enabled - совсем бы хорошо было... так что вот ...
Crowz, ты када проц гнал, напругу на памяти повышал вольтмодом?
Нет.... Оставил как было....
Цитата:
зыЙ! те труборез есче не сильно нужон ? я его ешо немного паимею ... в СПС сказали - к концу января подвязуть...
Оставляй.... Слухай, будешь в спс, может купишь листовой изоляции? Я тебе денег дам....
Цитата:
кстати GraduS, HL2 - гавнистый по сравнению с первым , ИМХО... игрушка, которая захватывает в начале, которую проходишь на одном дыхании, но которую уже врядли потянет проходить еще раз... прошел на сложном уровне за один день (за 17часов ... для сравнения - первый проходил месяц )... хотя уличные бои в ней сделаны неплохо... очень даже неплохо ... был бы еще AI Enabled - совсем бы хорошо было... так что вот ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Tesla
Ну пьянок у нас нет, да и не было особо, все культурно проходило... Хотя, конечно, последние месяцы - все идет уже далеко не так хорошо, как было в августе - октябре...
Хотя в последние несколько дней началось оживление, вот сколько GraduS и Crowz про Радик написали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Crowz писал(а):
2 Gradus
разные серийники. -53, круто))))) Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Sub_Zero писал(а):
был бы еще AI Enabled
а чё ты с выключенным играл?))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд сегодня почуил силу SLI))))))))))
voodoo2, 2 штуки запустил. на k6-2 450. я долго ржал над этими полосками которые отстают друг от друга))))))))))
Member
Crowz писал(а):
Это на эвапе.... На ядре ХЗ....
к ядру там не подвести. сложно. на ядре градусов на 20-30 меньше....
2005 виснет у меня чёто после 1 теста. во время 1го до 0 палает. щя качаю 3DMark05_v120_patch.exe, снесу систему.....и буду 1 место брать)))) правда ещё может дрова качну)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
Alpher13
Цитата:
все культурно проходило...
особенно летом в Олимпике , када ты GraduS'а облил пивком :D:lol:... ток тс-с-с ...
GraduS
Цитата:
зы в первый на двигане 2 играл ктонить?
а такой есть ? Хачу! Хачу! Хачу!
Crowz
Цитата:
Слухай, будешь в спс, может купишь листовой изоляции? Я тебе денег дам...
лад.. те скока? кароче 1х~1.2 стоит 500 рубс... пора нам на 404-й переходить... огнетушитель я выклянчил ... и еще могу в принципе пару баллонов из под пропана около литра ...
Member
Sub_Zero писал(а):
особенно летом в Олимпике , када ты GraduS'а облил пивком ... ток тс-с-
Alpher13 зажигал)
Sub_Zero писал(а):
а такой есть ? Хачу! Хачу! Хачу!
есть) hl:source.
Sub_Zero писал(а):
пора нам на 404-й переходить
Sub_Zero писал(а):
пару баллонов из под пропана
да да....и мне тоже качнуть почуть))))))))))
я вот 1 место в ОРБе в 2005 на 9800xt взял: http://images.people.overclockers.ru/51652.jpg 3940)))
винда-2 месяца, 25 процессов. проц на стандарте 3000mhz) 333x9, память 512mb 250mhz 1.5-2-2-0 1 планка! сингл ченал)
видео- посмотрите скрин......
GraduS мля, молодец Чет винда за 2 месяца мало засрана....
Цитата:
да да....и мне тоже качнуть почуть))))))))))
Извени, чтоб тебе качнуть 404а, нужно масло синтетическое Это для второй фреонки мы берем.... Добавлено спустя 43 секунды ты ведь вчера ссылку давал, что первое место 4400....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12