Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Э-э-э-э... Короче, не думал, что хоть раз такое случится, но Я САМ думаю субботнее мероприятие отменить... 1) Есть люди, которых давно не было видно на сходках оверов как то - Speaker, Shad, Капибара, Vandal и bob_saratov (пардон, если кого забыл). В эту субботу они вряд ли появятся, а хотелось бы, чтобы все собрались. 2) Я буду жутко уставший после ночи Hardcore & Drum'n'Bass и целого рабочего дня, так что и без алкоголя буду труп. 3) В воскресенье днем у нас встреча родственников (дядя из Германии приехал, не видели его 3 года), так что в субботу вечером мне надо к матери домой зайти, вещи постирать (ручками как-то не канает, а там бибика стиральная). Так что, прошу меня извинить и перенести встречу на следующие выходные - чтобы всех найти, всех позвать, чтобы люди планы построили в соответствии с пьянкой.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Но, конечно, если хотите, можете собраться, просто меня скорее всего не будет, соответственно собраться у меня дома не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Всем привет! Насчет субботы неуверен, но постараюсь. Mozg[1024] как ваше ничего? Если ты невкурсах - я сегодня к тебе заходил и здоровался, а потом прощался с твоим слабожизненным телом, аспиринчику подвезти?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
bsp1986
Цитата:
Здрасьте господа!
И тебе хао, бледнолицый!
Цитата:
Пополнение (в лице скромного меня) в стан саратовских оверов прибыло!
Цитата:
А что так поздно?
Цитата:
Не подскажите где в Саратове можно купить кач. термопасту (не КПТ-8, кот. в Электронике)
Это ты кстати зря. КПТ-8 получше будет, чем Алсил-3. А больше у нас ничего и не купишь, только под заказ.
TtG
Цитата:
Э-э-э-э... Короче, не думал, что хоть раз такое случится, но Я САМ думаю субботнее мероприятие отменить...
Абыдна...
Цитата:
Есть люди, которых давно не было видно на сходках оверов как то - Speaker, Shad, Капибара, Vandal и bob_saratov (пардон, если кого забыл). В эту субботу они вряд ли появятся, а хотелось бы, чтобы все собрались.
Номер раз: всех собрать нереально. Номер два: из вышеперечисленных здесь более-менее часто появляется только Вандал.
All Кому-нить медь нужна? Формат - круглая медная шина диаметром 60 мм. Цена от 100 до 90 руб/кг. Для справки: сантиметр такой шины стоит примерно четвертак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Насчет Капибара ака Сильвер Драгон - мы сним вчерась пывка попили, домашние сказали что более бессмысленного взгляда у меня небыло очень давно... А в эту субботу я наверно несмогу. Блин, жизнь гавно, мысли суицидальные, как меня все достало...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Хмм, меня похоже отчислили, ежли это и вправду так. Напьёмся!
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
TtG
Цитата:
Народ, суббота ждет... в субботу надо отметить.
Я, блин, тока за! Но, тока, ни хрена никто не хочет собираться! У всех, нах, дела! P.S. Мля!
Denis Crocodiller
Цитата:
Хмм, меня похоже отчислили, ежли это и вправду так. Напьёмся!
Что же ты, комрад, звание овера позоришь?! Ну-ка, быстро в деканат, разгони их там на пару гигагерц, пускай допуск(и) на пересдач(у/и) дают!
All
Цитата:
Кому-нить медь нужна?
А в ответ - тишина... Неужели никто из саратовских не собирается делать ни водянки, ни фреонки? Господа, ловите момент, халява не вечна. Сегодня был на Сенном, там медный прут стоит 150 рублей за кг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Все соберутся, а кто не соберется - насильно пригоним. Наконец-то появится Speaker. Он, кстати, спрашивает - не нужен ли кому водоблок? Есть у него один...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4