Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Даааа ......Нету оверов в Красноярске
Есть!Но я сейчас и ближайшие 1.5года в хабаровске.
Цитата:
Пацаны скора лето- мож нам собраться пофутболить?
Я тоже не против,n84 ты где обычно футболишь?
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд: ПАЦАНЫ Я СНОВА В АРМИИ.НЕ плохо так зарплату подняли до 9500 и это за то что не чего не делаешь по сути.
Правда комбат мне сказал что 13 зарплаты лишит если я к маршу машины не сделаю,да и посрать на них.
Он мне тут сказал что мы маршем поедем в китай на учения,прикинь.интересно кто у кого учиться будет
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
Я обычно с пацанами из политеха играю где придется ,т. е. кто куда позовет,так что пофигу-главное чтоб человек 8 собралось(4 на 4) хотяб,если в северном то можно во дворе любой школы ,а их в северном уже 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
n84
Цитата:
Даааа ......Нету оверов в Красноярске
Есть... но он все время занят Наконец-то РОЛ ожил...
lеad Кулер поставил Жду БП-шник... Эта сволочь уже 2.2 при 1.85 не работает... Кстати, а как ты Zalman ставил на NF7 не издеваясь над кронштейнами? У меня белый в кондер упирается... пришлось выточить выемку под него. И все же это чудище весьма шумное...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Ну как там насчет вольтмода?
вроде инфы по этому поводу предостаточно должно быть, стоит только поискать...
Цитата:
как ты Zalman ставил на NF7 не издеваясь над кронштейнами?
я ж говорил тебе... тока я ставил на Epox 8RDA+ и на Abit AN7, на NF7 не ставил из-за ее отсутствия я повыше кулер ставил и от мамки желтенькие такие штучки ставил... блин, как объяснить.... короче даже на оверах об этом способе писали - поищи! (причем, я одновременно этот способ придумал с автором той заметки, а когда комп сделал - почитал как кто-то придумал тоже самое )
Цитата:
Пацаны скора лето- мож нам собраться пофутболить?
можно, только хз как там со временем будет... да и нога у меня сейчас болит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
n84 а ты Миху Савина не знаешь?
Ты в политехе учишься?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
Народ- кто-нидь знает такого чувака из нашего города, на клокерах он под ником Pontiy_Pilat, вроде говорил что он раньше в аверсе работал.
Мы с ним пообщались, так он обещал меня отмудохать гы гы... Так вот -имеет смысл связываться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6