Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 87 из 1854<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
YUNYZ Чем он от AUG'а отличается кроме звука стрельбы?

Вблизи "спреить" легче и удобней, прицел удобней, вобщем, специально бегал и с тем и с тем и выбрал...
Вдаль вообще тащилово, если стрелять Паузами. ;)

Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд:
На средне-дальних и дальше Галил выигрывает тем, что можно стрелять без перерыва(не отжимая кнопки(левой :)) мыши) немного дольше чем с Фамасом, а вблизи он туговат, даже прицел "от бедра" включается не Сразу как на Фамасе.
Ну это то, что я заметил пока.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
И ещё, вчера сделал 40/0! на Оверском сервере. Вобщем, сразу убил 11 а потом уже Вертушками добил и, блин, раунд закончился. :)

Member
А я вот наоборот, привык к аугу, но не могу стрелять из фамаса толком, мажу постоянно.

Но на моё удивление, с ауга очень быстро и безболезненно проходит адаптация к АК47.

Member
Serix писал(а):
А я вот наоборот, привык к аугу, но не могу стрелять из фамаса толком, мажу постоянно.

Но на моё удивление, с ауга очень быстро и безболезненно проходит адаптация к АК47.

Опыту наберешься и поймешь почему Фамас а не АУГ.
Хотя, я сам нуб в этом деле, но что то мне подсказывает... :)

Member
YUNYZ писал(а):
Хотя, я сам нуб в этом деле, но что то мне подсказывает...

Имхо, подсказывать в этом деле может только одно: результативность при стрельбе из той или иной пушки.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
YUNYZ Чем он от AUG'а отличается кроме звука стрельбы?

Вот-вот. В MW2 были реально РАЗНЫЕ стволы. А тут минимум две пары близнецов среди ШВ (Галил и АК-47, АУГ и FAMAS). Которых и без того немного. Вот Коммандо пока не раскусил. Подбирал, но никогда не ставил сам в классы.
Хотя, наверное, я не прав. И там были шибко похожие стволы, и выбор тут примерно такой же...
А АК-74 с призраком хорошо идёт. Противник здорово всё-таки полагается на разведчики.

Ща поставил в классы две турели - ПВО и обычную. Неплохо, неплохо. Авиация долго не живёт + иногда прикрываешь обычной турелью авиационную, получается вообще цирк. :)

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
ПВО и обычную. Неплохо, неплохо. Авиация долго не живёт
Мне вообще этот SAM очень нравится :) Пару поставишь и враги даже груз получить не могут :D

Member
Hil,попробуй призрак про+ЛР про+хакер.А на АК47 глушак.Самый смаковый класс получается. :dance: :gun:

Member
А вы не думаете что Призрак слишком подлый перк? Илья правильно говоришь
Hil писал(а):
Противник здорово всё-таки полагается на разведчики.

для меня это 50% успеха .

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
Ща поставил в классы две турели - ПВО и обычную. Неплохо, неплохо. Авиация долго не живёт + иногда прикрываешь обычной турелью авиационную, получается вообще цирк.

Угу...
Цирка обычно не получается.
За вчерашний день нагрохал с десяток SAM и с пяток турелей (Призрак Про рулит+Хаккер находить помогает :))
А для "леталок" - Стрела.
И так во всех 5-и классах.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
LEV.
Угу...
А разведчик через 0 секунд над головой (телепортировался, пнима-а-шшш) - шибко благородный...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да, ещё 4 Хьюи грохнул фюзеляжем об table. :gun:

Member
ambal74 писал(а):
Угу...
Цирка обычно не получается.
За вчерашний день нагрохал с десяток SAM и с пяток турелей (Призрак Про рулит+Хаккер находить помогает :))
Да, ещё 4 Хьюи грохнул фюзеляжем об table. :gun:

Да здесь, второе оружие только и ставить АнтиАвиа, пофиг какое первое. Пистолеты порезаны до ужаса, завалить ими только в жесткой необходимости (т.к. Арсенал) можно.
Кста, как вам игры на ставки?!

Member
Блин, бесят эти САМы, нормально на вертолетах не полетаешь, только подлетел и сразу спать. :(
Надо их запретить, а то мучаешься, набиваешь на Хаинц и Хью а тут бах и даже долететь не дали. :D

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):

Аналогично. Вторым оружием только "Стрела".
Правда один раз вертушку с РПГ сбил. Повезло, прям над головой летала...

Member
Жаль, что B-52 и SR-71 "Blackbird" нельзя сбить... :(

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
YUNYZ, для каждой хитрой .... должен быть .... с винтом!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Продолжение мыслей вслух...
А как собачки с Призраком Про отправляются в Рай для собак! М-м-м, красота! :)

Member
ambal74 ты с какой ШВ бегаешь и почему? Уверен что ПП даже не брал в классы. :tooth:

Member
ambal74 писал(а):
Продолжение мыслей вслух...
А как собачки с Призраком Про отправляются в Рай для собак! М-м-м, красота! :)

Да они и без него туда летают при встречи со мной достаточно быстро :gun: жаль всего 30 очей дают :(

Member
Кста!
Кто-то спрашивал за ЛР Про. Отвечаю. На колиматор ускоренное прицеливание распространяется.
Открыл G11. Хорошая пуха. С сингла понравилась. На ней ЛР Про убойная штука...

Member
ambal74 писал(а):
Кста!
Кто-то спрашивал за ЛР Про. Отвечаю. На колиматор ускоренное прицеливание распространяется.
Открыл G11. Хорошая пуха. С сингла понравилась. На ней ЛР Про убойная штука...

Г11 это полуавтоматический АСR. :)

Member
YUNYZ писал(а):
Уверен что ПП даже не брал в классы.

Правильно думаешь. Даже любимый многими АКС74у тока нервирует своей неточностью на средне-дальних.
YUNYZ писал(а):
ambal74 ты с какой ШВ бегаешь и почему?

FAMAS+колиматор1+ЁМ, AUG+колиматор1+ЁМ (надо Оружейника до Про прокачать, потом колиматоры выброшу), АК-47+ЁМ, Commando+колиматор1 (очень помогает издали), G11+stock (её колиматоры для меня менее удобны, жаль, что нет маленького колиматора1).

Member
Фото: 1
ambal74
На престижи, я так понимаю, не пойдешь ? :-)
И да, Серега, тег [OVER] ставь в редакторе карточки игрока в игре, а не в профиле Стима :)

Member
Хотя...
Нафига мне Оружейник Про? Сам не знаю... :)
А вот Хаккер - очень востребованный в БО перк. Достало дохнуть от "зарытых" клеймор. Здесь их даже на асфальте без Хаккера не видать. :(
Не иначе в комплект с клейморой дают либо лопату, либо отбойный молоток (зависит от карты). :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ivamoto, и ты правильно понимаешь... ;)
Уже поставил. Вчера вышел из игры спать, но найдя "метку клана" в настройках опять зашёл, поиграл с digi на каком-то серве ещё пяток партий с G11.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вот тока куда деньги девать фиг ё знает! Ну да и Бог с ними. Пущщай копятся... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 87 из 1854<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа