Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
ivtk А радиатор кулера не "шчюпал" пальцами - а вдруг "перегрев" или "неконтакт" З.Ы. LordZ, прикинь, сегодня привезли тот "контупер" который ты типа "починял" (ну собирал т.е. для моего колеги перед НГ) - типа не грузиться.
Гружусь - точно, даже в защищенный режим не заходит - просто Black Screen и мертвый "висяк", загрузка "последней работоспособной конфигурации" - тот же резалт Ну думаю - прийдется завтра к тебе топать за виндой, с которой ты ставил - вдруг удасться "малой кровью" обойтись и восстановить без перустановки.
Решил "позырить" на "кишки" - решил "посчупать" радиатор на чипсете - уж больно он мне "хлипковат" показался еще и пассив. Блин, горячий! И это при том что тачка уже вырублена была. Да думаю, тут не "поразгоняешься" без приложения "рук". Опять Гига накосячила Смотрю - а хард то сидит на SATA1, который как раз вплотную к этому радиатору. Дай, думаю, пересажу на другой разъем. Не знаю, перегрев ли виноват или еще что другое, но комп спокойно загрузился Вот такой полтргейст!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
cka3o4nuk Класс! Брависсимо! Ba-D
Цитата:
А радиатор кулера не "шчюпал" пальцами - а вдруг "перегрев" или "неконтакт"
Сначала у меня отвалилась челюсть, когда увидел пластинку на сокете, типа, если проц внутри под ней, то ппц......аааааааа...!!!!!!!...... + следы серебрянки (типа как подгорело).... пережахался страшно, а проц тем временем, мирно лежал на полке Добавлено спустя 35 минут, 26 секунд И, плиз, ваше мнение об этой плате:
http://people.overclockers.ru/alexandrius/record8 AD77 Infinity (KT400)
Выдержит ли сама материнка разгон по шине более 200? Или выискивать Epox, Abit и Asus?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2