Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Keyco Слишком далеко забежал, дорогу к барахлу найти было нереально. Нужно было home в шахту перенести и быстро выбираться на верх, но как сказано выше, лень победила.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
CoolCmd я пол карты успевал пробежать и там дроп всё ещё лежал а по пути посадить деревьев, построив лодку, сломав её в море об свьнью, доплыть, срубить и построить ещё одну лодку, и опять плыть О_О
Advanced member
Кто-нить запускал сингл? У меня там каждую секунду (!) срабатывает автосохранение, поэтому винт постоянно хрюкает и игра подлагивает. Можно ли это вылечить? В мультике такой проблемы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
CoolCmd писал(а):
Вчера весь вечер обнюхивал заброшенные шахты, насобирал кучу полезных весчей, но все было мне мало, пошел дальше и таки нарвался на крипера. В итоге все просрал. Где-то здесь была мораль, связанная с жадностью и ленью..........
Боюсь не поможет. Вчера специально тусовался в легкодоступном месте (глубокий разлом в середине леса). Вечером рвануло. Добрался на место очень быстро, а там ничего нет! Куда исчезло все барахло? Оно ночью исчезает? Или исчезает на большой глубине? Или это глюк модифицированного сервера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
K.R.U.G.E.R писал(а):
Дракончик
нефигово так разрушает блоки
CoolCmd писал(а):
Добрался на место очень быстро, а там ничего нет! Куда исчезло все барахло? Оно ночью исчезает? Или исчезает на большой глубине? Или это глюк модифицированного сервера?
наверное, не туда добрался. вроде бы исчезает в полдень, типа "сгорает на солнце" - так пишут в интернетах
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Advanced member
Доделал макрос autohotkey. 1. Бег висит на левой кнопке shift. Останавливает бег кнопка W. В чате пользуйтесь правым shift (если он там кому-то нужен). 2. Переход в полноэкранный режим после активации окна игры. Распахнутое окно в полноэкранный режим не переходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21