Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Axl_Rose80 ага))) на нашем сервере могут играть игроки только на максималках ААх4 АФх16... добро пожаловать на честный сервер и пусть 12 фпс победит 10 фпс)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 писал(а):
svirry получается все у кого железо чуть слабее и приходится играть с таким конфигом редиски? , всем срочно сдать скриншоты на анализы
баночки подписать!
да ну все же здравые люди. Понимаем о чем речь. Где конфиг не позволяет, там претензий нет.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: NOFX вот ты к примеру на каких настройках гамаешь? Чистое любопытство, просто в тему заинтересовался. С твоим-то конфигом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
NOFX ага. Есть первая ведьма... а я шучу. да ну вас. Чего хорошего так играть? у тебя ж и на максималке мульон фпс буде. для харда, в котором нет этого дурацкого спота, это довольно актуально.
Насчет НВАО согласен. Это - слишком. Да и не сказать, что реалистичности добавляет. В МВ2 я кстати и с ФОВом бегал, хотя без него конечно было в сто раз легче.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
svirry писал(а):
))))))))) прикольно ... кто поставил тег ОВЕР но разогнал систему - читер)))) в баню пожизненно до снижения до дефолта)))
нифига! наоборот! Поставил тэг ОВЕР, будь добер разогнать машинку на полную и выставить графу на максималку! Иначе какой ты нафик ОВЕР??? А оверам с крылышками вообще без ледянки в игру не входить!
нифига! наоборот! Поставил тэг ОВЕР, будь добер разогнать машинку на полную и выставить графу на максималку! Иначе какой ты нафик ОВЕР??? А оверам с крылышками вообще без ледянки в игру не входить!
)))))) где логика?
гнать нуна зачем??? для повышения производительности... а на эти цели работает и выкручивание на мин настроек графы))) вывод? истинный ОВЕР - разогнанный и на минималках))))))
а максимальные и современная графика - это велкам в крайзис 10-м номадом бегать))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
rubidiy писал(а):
да ну вас. Чего хорошего так играть? у тебя ж и на максималке мульон фпс буде.
не объяснишь ты этого к/д набивателям Я тоже захотел покдшить, но не осилил убожества картинки. Играю на полном максимуме и фсе побарабану. Даже фов менял, но вернул к 90 градусам ибо рыбий глаз не впечатилил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Жесть. Опять охота на ведьм SunGol вполне командный игрок, играет на победу, а не на к/д, IMHO GRIFUS'а частенько вижу кемперящим со снайперкой, что на мой взгляд для команды не сильно полезно.
И вообще, считаю некрасивым обвинять других в своих неудачах.
ИМХО rubidiy больше прав. Овер гонит железо ради прироста производительности при высоких или максимальных настройках графики. Если ставить на минимум, то зачем разгонять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
dimanish Меня лично не устраивает только фпс при максимальных настройках. Чувствую дискомфорт,чес слово. Сейчас витает мысль взять вторую 480GTX в слай. Или же взять сразу 2х580GTX. Весь в раздумьях.
Я никому ничего не собираюсь доказывать лично. Но меня устраивает играть на минимальных. deepone И давайте еще голосовалку: "У кого какой пинг на сервере?" Чтобы понять,кто истинный джидай перешедший на тёмную сторону Тобишь - читак
"Овер гонит железо ради прироста производительности". ТОчка. неважно на каких настройках)) а выставление минималок - ради прироста производительности.
Зы. все вышесказанное - ессно имхо... и вообще спор бесполезный) как правильно выше сказали - кто как хочет так и д?%чит.. и кто зад?*чивает нс2000, а кто сидит на деревьях в костюме вуки, считая что зашифровался в листве....
мои настройки - 1920х1080, все на мин кроме моделей - средние, HBAO - офф, блюр - офф... зато хороший фпс)))
BF2142 svirry BFBC2 SviRRy BF3/4 Sv1RRy
Последний раз редактировалось svirry 28.02.2011 10:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9