Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Magnus84 писал(а):
Вот это я зря продал его, а купить же еще можно?
Можно. Только не забудьте башню КВ-2 поставить (на счет орудия не скажу, нужно обязательно М-10 или ЗиС ставить, или только башни хватит), а то под замену не попадет )))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
magnus Любой танк ты можешь купить в любое время. Главное, чтобы он был открыт, был слот под танк в ангаре, было нужное кол-во серебра\голда. Хотя есть танки которые не купишь, типа подарочных и акционных.
Я тоже кв оставил ради слота, но он меня бесит своим присутствием в гараже, так как из-за него не хватает места на тигренка... Когда там дадут этот слот?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ForestIF, Magnus84: для получения двух танков и слота ставить на КВ вторую башню не требуется - достаточно, если она исследована. В ответах разработчиков.
Advanced member
Нет, конечно, Т-54 намного лучше Т-44, это верно для всех СТ 9 лвл по отношению к их предшественникам в линейке. Той же Т-54 даже с ЛБ-1 можно очень хорошо зажигать, а с топовым орудием она становится очень неприятным противником даже для тяжей верхних уровней (хотя ИС-4 всё равно крайне тяжёл в лобовом столкновении). Но согласен, что Т-44 прекрасный танк, после установки мокрой боеукладки никаких серьёзных проблем с ним не было, лоб рикошетит довольно часто, разобрать ИС, скажем, можно легко, а с ИС-3 вполне иногда и в лобовой получается на равных бодаться.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
У меня вчера кстати была такая стёга. Я четыре боя подряд на Т34 кого-то да ваншотил. Долго угорал, сначала 100% Т-54 ваншотнул, в другом бою Т-44, потом пару тяжей. Вот вам и ВБР. Хотя о ВБР процент побед на Т34 упал до 58% (( И средний опыт какой-то вялый на фоне тех же Т29 и Т32.
Advanced member
bumbo писал(а):
штук 25 покалечил
из 15? интересно. Или это за несколько боёв? Такое бывает, и даже часто. Всё же альфа у пушки не ваншотная совсем, большинству врагов нужно 3 и более попадания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
<TopUpdate> писал(а):
Вроде же за обычный КВ дадут пару танчиков. А Кв3 просто переведут в разряд танков 7лвл. Где ему собственно и место.
Не совсем так - переместив КВ-3 вверх по боевой лестнице, взамен дадут Т-150 6-лвл. А за ИС-4, также ушедший на повышение, дадут "Объект 252" стоЯщий в параллельной ветке к ИС-7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Hil писал(а):
для получения двух танков и слота ставить на КВ вторую башню не требуется - достаточно, если она исследована. В ответах разработчиков.
Спасибо за инфу!
_Мамонт_ писал(а):
Почему так? Мне например 44ка нравится, наверно, даже больше, чем т-54. Особенно, когда закидывает в топ: можно знатно понагибать.
В том то и дело, что я сторонник атакующей игры, раша, не обороны, вроде бы 44-ка под это заточена, но не получается с ней и все, впрочем пока я больше играю на ИС-3, как докачаю до ИС-4 займусь 44-кой вплотную. Помнится было с ИСом так, первые бои очень трудно, плевался, ругался, а потом втянулся и хорошо игра пошла и продавать даже жалко было...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Magnus84 писал(а):
впрочем пока я больше играю на ИС-3
Так и я в основном на ИС-4 и КоТэ катаюсь (Тапок только для коллекции), а вот как сажусь на 44й, прям душой отдыхаю. Не знаю даже, почему он так мне приглянулся. Хотя неделю назад поставил на 54ку топовый двиг и танк прям "заиграл новыми красками". Может и сместит 44ку с трона.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7