"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Ranger21 Убивает еще как. Как-то так случилось, что я всех линго-гиблингов слил на мародерах, дозаказ еще морфится, а морпехи (порядка 30+) дружненько бегут под наркотой на мой экспанд (кселнагас каверн). Ну я двумя инфесторами думал их задержать до выхода линготни, ан-нет - все померли от 2-3 микозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 Ты че не видел? Давно они висят на разеровском сайте, мышка вообще ниочем клава не знаю, но видимо тоже. Это для школьнегов что на переменках мошнить - у тя че за девайсы, не райзер старкрафт? фууу ламошник
Char88 А если взять просто эмблемку микоза цветную? В архивах "все для создания фан-сайтов" должна быть. Или как-то с официального сайта выдрать...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Char88 Мышь-уши - фигня. А вот клава была мне интересна из-за ее размеров. Обычные разеровские клавы слишком широкие, со стола свисают. А эта была компактная. В любом случае цена неадекватна, да и у меня уже Arvo есть, которой я доволен. Но не для ночной игры она, увы Так что придется брать что-нибудь светящееся все равно. Висят-то давно, а вот в продаже только появились. До этого был только предзаказ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Поочереди Микоз это 4-е секунды по 8дмж,итого 32,2 микоза смерть марикам,собакам,гиблам, микоз сила!!! Макс играть на свежую голову это то что надо Я вот если не выспался,или просто влом стараюсь вообще в ладдер не лезть,и в выходные день-два отдыхаю от старого Я не машина-же,хотя вон Снови меня вчера киборгом обозвал гад А ты тоже нубом,гадкие вы Я хочу научиться заплеткивать оппонентов,во блин все-таки имба страта,и никто не ждет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Лого вечером или завтра мой братишка сделает,ну обещал
morti Как найдут тогда можно будет смело удалять игру, ибо это будет гонка апм и ничего более. На данный момент никаких ОБО нет и быть не может, ввиду хотя бы того, что баланс постоянно меняется.
Char88 Знаешь, я в его имбовости как раз вчера и засомневался Он еле тебя (!) одолел на металле. И то только потому что ты затупил с вырезанием его мейна. Зилы втыкались, зачем-то экстрактор резал и т.п. Никакое это не имба ОБО. Обычный билд, весьма хреновенький, при том.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Парни,ну механика-механикой,но есть и не стандарт тоже,допустим выучил я что-то ну ппц такое имбовое,и типа все??? Да ну на каждую имбу в игре есть контр имба,теже гелики фаст с двух заводов,вроде имба,но есть рочи и сталкеры и мародеры,которых и много то ненадо Гиблинги тоже имба вроде,но блин их можно отжать,кроме мега масс есс-нно И от этого игра становится интересной,я незабуду как еще в серебре играл с терром,он настроил штук 8 геликов с пламенем и приехал меня убивать,у меня вылетело 6 мут,и я полетел его убивать,потому-что рабов и квин не осталось Мариков он даже не построил,а первых 2 я снес мутой,короче был размен и т.д. но блин я выйграл,воткнул хату на золоте а он ее не нашел Она даже не работала,а я мутятами убил геликов рабочих и т.д. Нету имбы в старе,все контриться и все делается а отточить бо можно,но зацикливаться уже нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4