Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
SlegSpirt писал(а):
нормальное дело в онлайне)))
После 00:00 загляни в игру - это нечто ... Еще, когда я установил игру на английскую винду, то не сразу заметил что коннектился к американцам и офигевал от тупости в игре (в первом же бое мне показалось что что-то тут не то), но что хорошо - с обоих сторон, что только перезаряжаться успевай ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
m0nty писал(а):
После 00:00 загляни в игру - это нечто
да все фигня.я уже во всех проектах погонял. и в трех танковых и в "мехах" и т.п. везде один и тот же треш и угар... а потом народ еще и на тупое AI в оффлане ругается)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
+ Do.217K-1, Do.217M-1, Wellington Mk.X, попутно открыл последний самолёт в мурриканской линейке, Firebrand и Ar.234B-2. Просто шикарная акция, лучшая за последние полгода. Народ, правда, неистово бомбит в чате насчёт крабоястребов и бомберов.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Новый стимул иметь премиум: с его "потерей" теперь все "лишние" наклейки "отлетают" (остаются две из четырех) и внешний вид возвращается к первоначальному ... Я не припомню раньше такого - вид точно после окончания према оставался "потертым", если ты его во время према таким сделал ...
ps. после 00:00 рекомендую заходить только на US серваки
Member
Блин, что-то в последнее время, мне становится жалко маленьких Т34, которые выезжают на мой КВ-2 в "полный рост", подставив борт и начинают отколупывать краску на корпусе, и это без попыток куда либо свалить ... Моя психика, видимо, уже не выдерживает это ...
Member
Ага
А мне еще и лень на оффорум заходить, узнать, как у них там обстоят дела с феерическими пробитиями (раньше жаловались что не пробивается или не шотятся вражеские танки, а сейчас они ваншотятся практически поголовно и в такие "удивительные" места ... например, выстрел в край дула, пробивает его на сквозь, вместе с "каким бы не был размером" казенником и убивает от половины до ваншота - это бред сивой кобылы, и еще - выстрел в нижний каток, это тоже ваншот) и с несоотв. снарядов в танке с их реальным количеством ...
Добавлено спустя 31 секунду:
Darth Vader писал(а):
а после опускания топов на 7.7, можно вообще тему закрыть будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5