Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 87 из 119<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
mlpav писал(а):
у кого на Windows 10 есть такой глюк,пропадает ствол у танка,либо самолет летит черный). и никто не в курсе как насчитывают очки в акции Шагай победе?

win10 никаких глюков.
как-то так может быть...

Member
Фото: 0
Darth Vader писал(а):
win10 никаких глюков

:yes:

Member
Фото: 634
А я AD-2 в топ вкачал :old_razz:

Member
А я забросил на днях. Игра красивая, интересная по механике, но больше не могу играть с дебилами. Разочарование в людях - это самое страшное.

13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»

Member
SlepoyWilly писал(а):
но больше не могу играть с дебилами. Разочарование в людях - это самое страшное.

нормальное дело в онлайне)))

Member
SlepoyWilly писал(а):
А я забросил на днях. Игра красивая, интересная по механике, но больше не могу играть с дебилами. Разочарование в людях - это самое страшное.

тоже на грани. это моя 2я онлайн игра. и как то сильно выбивает.максимум 5 боев за день

Member
SlegSpirt писал(а):
нормальное дело в онлайне)))

После 00:00 загляни в игру - это нечто ... Еще, когда я установил игру на английскую винду, то не сразу заметил что коннектился к американцам и офигевал от тупости в игре (в первом же бое мне показалось что что-то тут не то), но что хорошо - с обоих сторон, что только перезаряжаться успевай ...

Member
m0nty писал(а):
После 00:00 загляни в игру - это нечто

да все фигня.я уже во всех проектах погонял. и в трех танковых и в "мехах" и т.п. везде один и тот же треш и угар...
а потом народ еще и на тупое AI в оффлане ругается)))

Member
+ Do.217K-1, Do.217M-1, Wellington Mk.X, попутно открыл последний самолёт в мурриканской линейке, Firebrand и Ar.234B-2. Просто шикарная акция, лучшая за последние полгода. Народ, правда, неистово бомбит в чате насчёт крабоястребов и бомберов.

Member
Новый стимул иметь премиум: с его "потерей" теперь все "лишние" наклейки "отлетают" (остаются две из четырех) и внешний вид возвращается к первоначальному ... Я не припомню раньше такого - вид точно после окончания према оставался "потертым", если ты его во время према таким сделал ... :lol:

ps. после 00:00 рекомендую заходить только на US серваки :D

Member
Фото: 36
m0nty насколько помню всегда было так...

Member
А зачем нужны эти наклейки? Я почти всё время играю с ПА, а ими почти ни разу не пользовался.

Member
m0nty писал(а):
Я не припомню раньше такого - вид точно после окончания према оставался "потертым", если ты его во время према таким сделал

Хз, у меня не оставался.

Member
Значит я какой-то невнимательный :(

Member
Блин, что-то в последнее время, мне становится жалко маленьких Т34, которые выезжают на мой КВ-2 в "полный рост", подставив борт и начинают отколупывать краску на корпусе, и это без попыток куда либо свалить ... Моя психика, видимо, уже не выдерживает это ...

Member
Улетный сарай, эта СУ-100Y! Просто фановый сарай! "Поклонники" КВ-2 оценят ... :lol:

Пока меня вынесли только один раз и то, с бобра (убил 13) ...

https://youtu.be/KYVnyy5UA2g - даже мауса пробивает с бликой дистанции :shock:

Advanced member
Фото: 3
m0nty писал(а):
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 12:37

m0nty писал(а):
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:57

m0nty писал(а):
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 01:48

этот монолог очень хорошо показывает интерес игроков к тундре... :lol:
а после опускания топов на 7.7, можно вообще тему закрыть будет. :lol:

Member
Darth Vader писал(а):
а после опускания топов на 7.7, можно вообще тему закрыть будет.

Мне кажется после этого, можно будет закрывать сервера игры. Онлайн будет тыщ 10.

Member
Ага :)

А мне еще и лень на оффорум заходить, узнать, как у них там обстоят дела с феерическими пробитиями (раньше жаловались что не пробивается или не шотятся вражеские танки, а сейчас они ваншотятся практически поголовно и в такие "удивительные" места ... например, выстрел в край дула, пробивает его на сквозь, вместе с "каким бы не был размером" казенником и убивает от половины до ваншота - это бред сивой кобылы, и еще - выстрел в нижний каток, это тоже ваншот) и с несоотв. снарядов в танке с их реальным количеством ...

Добавлено спустя 31 секунду:
Darth Vader писал(а):
а после опускания топов на 7.7, можно вообще тему закрыть будет.

А вот с этого места можно поподробнее?

Moderator
m0nty писал(а):
А вот с этого места можно поподробнее?

Все топы станут с 8 до 7.7 . Но если у тебя максимум 7.0 танк, больше чем 25% таких игроков с 7.7 танками у врага не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 87 из 119<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа