Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
зачем он её себе на аватар повесил?!
да мне бы это тоже хотелось узнать!
Цитата:
у него это аватара задолго до того, как kleopatrachka появилась тут.
да??
Цитата:
Да проста Док наверно брат, друг, знакомый kleopatrachka , иначе каким макаром она тут очутилась.
ого!! вы его уже за моего брата считаете? ну да.. не считая того, что он в ЛС хотел со мной познакомится я вообще здесь никого не знаала.. а вот как-то случайно сюда попала... увидела темку флэймер форума.. теперь с вашими парнишками там тусуюсь +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
*NEO* вот именно, что на дефолте, а тут переразгон.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: *NEO*Вообще скрин неудачно сделал, там на самом деле весь экран в этих чёрных полосах был, просто у меня кошка собиралась залезть в системник, нужно было не допустить этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Факер Это ты называешь "артефакты"?! Мой дорогой друг, это всего лишь не очень большой переразгон памяти Zеrg Плиз, щелкни скриншот на этом же месте при 440 по памяти и 490 по ядру Покажи НАСТОЯЩИЕ артефакты!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark Да зачем так шокировать людей
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: CeHR ты вот лучше скажи, у тебя веник на SATA винте стоит? Мы вчера у пацана сидели до двух ночи, не хочет работать и всё, при установке виснет.
Да и почему-то оно на винте не видит бут сектора, типа у него вае IDE нет, пишет вставьте системный диск.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7