Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG писал(а):
Говорят мол выйди вон, а я то всего то чистил карту сайгой по три минуса за раз из команды ромбов
На БОМБЕ Медик должен поднимать. Можно сколь угодно хорошо стрелять, рашить с дробашом 5:1, но грош цена меду, который не поднимает. Объясню на примере. Очень непросто на бомбе уверенно сыграть и выиграть одному против даже трёх, не совсем нубов. Но поднять двоих и втроем сыграть против троих можно запросто. Нормальный медик за игру должен поднимать не менее 10 своих товарищей (в среднем по два тиммейта за бомбу, это немного), по факту играют меды, которые за игру поднимают 2-3 человека и пытаются рашить, сливая раунд. Ну и пара своих наблюдений. 1. Поднимаем только лёжа. Так незаметно, особенно если попасть в текстурку трупика. 2. Когда поднимаем-не надо крутить башкой, смотреть по сторонам, прыгнул на трупик мордой в грязь, достал тарелки и не шевелишся вообще. Почему-то меда который лежит не двигаясь считают трупиком. 3. Смотрим время и считаем. Понятно, что если лежит ВайТаг и ему осталось 14 сек, и рядом кто-то, кому осталось 6 сек, то поднимаем Вайтага с 14-ю, потому, что если сперва реснем 6 сек, то тупо не успеем. НО! Если с 6-ю сек лежит мед-то бдыкаем меда (предполагается, что он поднимет ВайТага. Ага, размечтались ) 4. Самая простая тактика-тупо сопровождать хорошего стрелка. Да-да, бежать сзади как хвостик, но держать дистанцию, юзать глушитель, вобщем быть тенью и сразу поднимать. Хороший стрелок, который неожиданно (для противника) воскрес в тылу противника, стоит троих медов-рашеров. Но, мне сейчас больше нравится другой подход, когда стоишь и пасёшь ВСЮ карту, оценивая и понимая как и куда побежал враг, и поднимаешь там, где враг только что пробежал и никак не ждёт кого-то у себя за спиной. О скока слов написал я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Сегодня один такой медик портил мне кд на мостах так, я упаду в канаве, там снайпер с альпиной, этот прыгнет на меня, давай ресать, в итоге меня пять снимут, нет бы уйти, так он так прыгал еще трижды... Так что тут думать надо. Благо можно кинуть дымку и ресать за дымом/в нем. Но что б играть медиком на пвп надо юзать думалку чаще, чем ствол и дефф... ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22Если ты знаешь, что снайпер с альпиной, не надо стоять и стрелять, надо сразу в сторону отпрыгнуть. Даже если тебя достанет снайпер-валяться ты будешь в другом месте, не под огнем снайпера, и через 10 сек тебя нормально поднимут. Так что тут мед прав, а ты ступил мальца Просто так редко попадаются меды, которые поднимают, что иной инженер или штурм, когда его убили, ручки с клавы снимает и сигаретку поджигает в ожидании "ваша команда проиграла", а если вдруг его (о блин как? Кто? Когда?) подняли, то пару секунд стоит и не может въехать, чего это видос от первого лица появился.
Member
Novvv, в свою защиту скажу что отпрыгнуть из канавы на мостах у меня даже в ботах элиты не получалось. Я только поднимался и получал пулю. CHuDiKZzZZ, от этого персонаж стал еще сказочнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, кто хочет немного позабавиться, почиайте пару страничек последних из темы по кризе 2 пишёл обвинять наших в читерстве, и признался что он сам читер http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=29&t=396331&start=8580 если совсем точно, начинается всё с последнего сообщения на 430 странице от ВИКТОРа, далее сами поймёте что к чему))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Кватро, тащи дигла, мне улыбнулась удача! Итого, на пехаль было отдано 111к зелени, вытащено гранат на 50 дней и 60 противопехоток, 60 оглушалок и где-то 25 ресалок из которых осталось 2.
Пехаль как пехаль, но 7 патронов, а отдача к слову не так что б и напрягает, но в общем специфично стреляется после браунинга... Посмотрим его в деле завтра, на полегоне хорош.
Member
вот яркий пример "читера" на первой строке
скрин
плакались как дети, опять таки обещали ппц сколько банов и т.д. и т.п. сами все в донате, это ппц, один в упор жал с тавор снр по обойме, случай был, шёл я и впереди ещё один, выпустил обойму в первого, пару выстрелов в меня и начал нелепо прыгать в попытках уйти от наказания это надо было видеть)) другой с ас50 жаловался, что я мол убил почти как вся остальная команда.... будто бы запрещено правилами
такими темпами думаю я скоро и вправду лишусь аккаунта из-за баранов
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
сёдня вот с утра прошёл сложный вчерашний профи))) происходило всё так, начинали в пятером, в вертолёте нас было трое, на момент выхода из вертолёта остались двое: я и медик)))) потихоньку неспеша, всю первую половину вдвоём)))) на вторую половину ещё 1 медик пришёл))
скрины
вот мы трое))) #77 а вот так мы прошли))) #77
Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд: ответили из тех поддержки, насчёт жалоб на меня, сказали ,если играю честно, значит *** дым, пусть жалуются пока не *** жаловаться, никто мой акк не забанит ни в коем случае радуюсь жизни и провоцирую нубьё на жалобы далее
Последний раз редактировалось psilocebin 11.07.2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Спешу поделится еще одной радостью, удалось сделать взрывателя голов сегодня на профи. Думал это 8 хедов, оказалось шесть, но все равно сделал восемь, но ничего не появилось... Так что можно сказать догнал я Чудика, с офисной мышкой
Спешу поделится еще одной радостью, удалось сделать взрывателя голов сегодня на профи. Думал это 8 хедов, оказалось шесть, но все равно сделал восемь, но ничего не появилось...
Ты не сделал восемь, между фрагами была пауза больше, чем надо, иначе было бы так :
Комбо-убийство
Цитата:
Так что можно сказать догнал я Чудика, с офисной мышкой
С офисной мышью играть одно мучение, срочно покупай игровую! Совсем другие ощущения. Я в Кризис вообще играл с шариковым логитеком - это ахтунг
А я вот с СВК на комбое развлекаюсь:
Если бы на неё можно было легкий прицел х5 нацепить, было бы вообще замечательно. Ибо со стандартным прицелом тяжеловато по близким целям в башню, типа меда в подкате, попадать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9