Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Извините, что не пришол в суботу, просто в пятницу была страшная пьянка в общаге, короче я нажрался - упал с лесници, хорошо, что ничего не сломал, а на утро встал только в час.
Ну ничего, зато сегодня был на выставке, кучу спама надавали, вообщем как обычно, хотя уровень моддинга за последний год сильно поднялся, организаторам респект.
Хоть в живую увидел карту Х1800 Кому интересно, вот фото http://www.modmag.net/forum/viewtopic.php?t=799 правда не мои, у меня фотик еще на входе помер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
_lolik_ ого, ну ты даешь. по аккуратне надо бы...
хех, а я на выставку так и не попал, Димидрол уехал поспешно, хотя и мне и ему хотелось, что бы он все таки остался... прикольный все таки чувак
Dark Knight Ты явно хочешь моей смерти )) Дело в том, что у меня уже неделя началась со дня св. Николая, седня ДР братанов %-) 18 лет, потом приезд тётки потом проводы этого самого Николая в Голландию, а там уже и пятница Кстатить, что можно попросить у товарища привезти из Голандии ? (траву не предлагать :-0) Добавлено спустя 2 минуты Janus999 Кстатить чуть ли не единственный ИнтеЛЛовец Приходь, приходь..
Давненько не заглядывал..... Народ, скажите, результат 3000+ с 1800 до 2958 на боксовом кулере, без поднятия напряжения, час в s&m - 60 шрадусов максимум можно считать приемлемым результатом?
Забыл добавить - кому интерестно - 44 неделя сего года, 3 камня - 1 результат если гнать до 2.8 - напругу можно понижать
Osiris31337 Результат классный, а камень 64 битный ? если, да то можешь ещё достать ? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд У меня с 1600 до 2550, дык не разу не видел, чтоб темпа была выше 45 градусов, хотя всё время загрузна проца 100 %, dnet, однако Куллер ГианТеч 7200
939, мать ABIT, какой не помню, продал уже , память - самая обычная, АМ1 вроде того, цель была определить потенциал камня, тест был в закрытом корпусе, s&m в режиме долго, по часу на каждый. Температура снималась встроенным датчиком+термопарой на проце, термопара показывала на 3 градуса меньше. Выше 60 температура не поднималась. кулер - боксовый, термопаста кпт-8, видео рареон х700про, винт 200 сата, вроде все. Если очень заинтерисует можель матери - могу дома по бумагам посмотреть, врать не хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5