Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
CROATON 1- Лучше слушать.
2- Сколько денег?
Все либо очень дорого (3т.р и выше), либо придется идти на компромисс. У меня уши от филлипс за 650р, в Эльфе брал. Привыкал неделю, т.к. было ощущение что громкосто заваливается направо (у всех). Сейчас - никаких проблем. Может привык, а может раньше просто казалось. Никакой разницы с 3т.р. ушами не заметил
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
eastSiR
Цитата:
2- Сколько денег?
Ну в 50$ уложиться было бы не плохо. Можно и дешевле. На счет слушать - я не спец, мне надо какие-то конкретные модели сравнивать, иначе если штук 7-8 прослушаю в течение короткого времени, могу уши за 10$, от ушей за 100$ тольком не отличить. Естественно дома, потом отличу, но как бы уже поздно не было. Вот как на счет Koss R10, например. Наверно, придется субъективно выбрать на слух и взть то, что будет по-симпатичнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Купил Hynix DDR400 512Mb D43. Модуль за 4-6 часов деградировал с 260Мгц 2.5-3-3-6, до 133Mhz 3-4-4-8 . Я вообще офигел от такого!
Поменял сегодня на Кингстон ,чипы тоже Hynix D43 , но другой партии. Работатет, но очень уж убого (макс - 2.5-3-3-6 @2.8V @233Mhz), пойду наверно завтра поменяю..
Интересно, а в чем трабла была с Hynix? A64 конечно капризен к памяти, но чтоб настолько!
Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 40 секунд: eastSiR - надо с тобой встретится, помпу повыбирать. Когда? предел - 800 - 900р.
Медные радиаторы думаю можно найти в других волговских продвинутых магазинах.Надо тока побегать.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Занимательная история произошла сомной напрошлой неделе
Разгоняли у товарища пень 2Ghz. GA-8Pe800-rs DDR-400 512mb ,разогнали до 3Ghz.
После прохождения тестов на стабильность решили переустановить винду,
поставил в биосе параметр загрузки с CD и мать приказала долго жить.
При включении питания биос выдает сообщение , что неможет найти образ биоса
Меры устранения :
прошивку подсововали как на флопи , так и на винт даже фат меняли NTFS и FAT32 ничто не помогло
В итоге парень сдал плату в Ельф и проц тоже , поменял на GA-7n400-PRO2 Cempron2500
А теперь вопрос кто знает почему вобще он решил перепрошится ?
У меня такая лажа вревый раз , хотелось бы знать набудущее
Пераразогнали проц, вот и BIOS вылетел... Что тут странного? Вы хоть пытались обнулить его?
Если-бы можно было обнулить я бы и не спрашивал . Батарейку вытаскивали , контакты замыкали .
Дело не в разгоне я же говорю биос слетел после тестирования и монгочисленых перезагрузок , до этого система работала стабильно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
У кого нибудь уже есть новый интерфейс на ХР ? Avalon? Ссылка на который недавно в новостях на оверах была. Просто не знаю, нужно ли мне качать , может кто то уже юзает.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Зарегал 20ку ... буду теперь вас почаще навещать >:)
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11