Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Сегодня поставили с Димоном (тот у которого проц постоянно вылетает), у меня в комнате на временное геймерское пользование две системы..... Дюрон 1200 & TFT 15'' от "SONY" и мой агрегат....... Купили ему сетевуху, законектили кабель, но так и не смогли запустить UT-99 по сетке..... Что-то не идёт......
Я в тот же день, не поскупился и купил себе "уши", за 180руб.... Очень большие, удобные..... Всё дело в том, что когда он включает свой комп, звука из колонок почти не слышно.... У меня два 200Ваттных компрессора и 2 220Вольт вентиля на 3000об/мин. на "фреонке" вместе тише работают...... Вот это вот куллер, и при всём этом проц постоянно вылетает...... Раритет.......... Вот так я стал меломаном..... Спасибо куллеростроителям......
Rapsodi писал(а):
скоро поменяю
Да, поторопись, потому-что такая уже есть у Санктпетербургского овера, ник к сожалению не помню......
Rapsodi писал(а):
игра не впечатлила, вылитый Doom 3
Вся фишка Кваки не в прохождении (хотя там графика особенная, на TFT офигеешь), а в мультиплеере...... Там можно ставить ботов, можно по сетке играть с другими пацанами...
hlu386 писал(а):
Ну что, парни, я действительно не зря потратил время и деньги, чтоб приехать к вам Думаю - не последний раз у вас был.
Мы все на это надеемся......
Psixolirik писал(а):
Товарищи ОВЕРЫ кто хочет помоч проэкту *KUB OVER* пожертвуйте на корпус
На святое дело - всегда пожалуста...... Думаю в следующем месяце можно будет внести и свою лепту в корпусостроение.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Кстати, на 939 Sempron-ы официально все никак не выйдут. Я уже заждался. Хочу купить имеено этот проц. ...
И хорошую материнку, с перспективой дальнейшего перехода на FX59
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi - не судите меня так. Я сам понимаю, что подвёл, но так вышло и никуда не денешься.
Приношу свои извинения.
Обещаю, что в следующей сходке оверов буду 100%.
---------------
Не помню кто писал, но кто-то собрался выставляться на выставке? Опиши свою систему - засвети нам хоть что вышло.
Через две недели я выложу свои эксклюзивные фото - на выходных комп сначала забирают в Глобус. Там будут делать "лицо и верх", после чего везу его художникам-дизайнерам и они его красят в чёрный металик и рисуют бАгиру на дереве, Луну, звёзды и всё такое Вопрос о дырке прозрачной остаётся открытым К слову, корпус изначально IN WIN S508 (белый).
----------------
Теперь о встречах - если кто хочет спокойно поесть, пообщаться, выпИть соку - я всегда за. Потому что есть вопросы по водянкИ и фрИонкИ %)))
Так что ребята, будьте готовы слушать мои беЗЗЗперебойные бозары ----------------
Вопрос по разгону - напишите ниже свои тайминги по ДДР и чипы и вообще опишите память.
Просто на днях в аське сказал РАПsssodi, что у меня Hynix.orig 4x256 с таймингами 2.5-3-4-5 на частоте 250 Герц, с включённым Turbo, PAT, 64uSec, inf. В общем он посмеялся.... Неужели смешно?
Я плакалЪ Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.24.2005 15:19
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Кстати, на 939 Sempron-ы официально все никак не выйдут. Embarassed Я уже заждался. Хочу купить имеено этот проц. Wink ... И хорошую материнку, с перспективой дальнейшего перехода на FX59
Гг... Моя же история... Я, вот, уже 2,5 месяца жду... Собираю... Ищу... ramze$$
Цитата:
а если на 754?
Тем же самым. А отличия Sempron на 939 от 754 - шина 1000 против 800, соответственно. И врождённая поддержка AMD64 (64 бита) и SSE3 на 939, которая появилась на 754 Sempron-ах тока со степинга Е6 (и Е3, но неофициально).
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Да, поторопись, потому-что такая уже есть у Санктпетербургского овера, ник к сожалению не помню......
сейчас у 3х такая, романтику уже "заказал"
что еще хочу сказать насчет DFI - 2.7 стабильно, сейчас сижу на 2.8, не стабильно (супер пи валится) надо поднять напругу до 1.7-1.75 Сегодня еще Хипер 580в забрал
Voltman поставил Хипера - все стало как надо (насчет марков в разгоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi и Psixolirik - Вы там сильно не щелкайте насчет саба (если надумали все же), а то друг у меня его заценил и не прочь бы в машину себе поставить.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.24.2005 16:48
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Эээ братан это х...ня.
В статистике ребя разгоняли на Iglo 7200 до 3000Мгц., а один чел умудрился до 3300Мгц на воздухе.
Я вот на Claw Hammer 2800+ 1800Mhz который на 0,13мк. техпроцесс поднял до 2764 Мгц на слабеньком кулерке Igloo 7200 (2500 оборотов)
http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=11046 раньше был первым среди сокета 754, сейчас второй у меня результат (один чел подвинул - 2800Мгц)
Чувствуешь разницу 0,13 и 0,09 мк? а в попку дышит.
Ничего зима придет и еще его подтолкну немного.
Rapsodi писал(а):
да думаю если приспичит, поможешь собрать
- Разве что советом......
Добавлено спустя 49 секунд: И не надо ничего переписывать! Пусть все остается как есть...........!!!!!!!!
Кого переписывать ? Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.24.2005 20:15
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007 писал(а):
Эээ братан это х...ня. В статистике ребя разгоняли на Iglo 7200 до 3000Мгц., а один чел умудрился до 3300Мгц на воздухе. Я вот на Claw Hammer 2800+ 1800Mhz который на 0,13мк. техпроцесс поднял до 2764 Мгц на слабеньком кулерке Igloo 7200 (2500 оборотов) http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=11046 раньше был первым среди сокета 754, сейчас второй у меня результат (один чел подвинул - 2800Мгц) Чувствуешь разницу 0,13 и 0,09 мк? а в попку дышит. Ничего зима придет и еще его подтолкну немного.
и что ?! не пойму ? я в биосе и до 4000 разгонял! на форуме всего 1 человек у которого на 3.0 на воздухе РАБОТАЕТ, а не скрин я не гонюсь за первым местов, вот в 3марке на проце 1200 выбил, кто больше ?
Domino кулер от сокетА пределай
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: Никому не надо Albatron 6600U ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3