Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015
Floirg83 писал(а):
Это что за режим такой?!
не в магии дело, а в сочетании командной игры и использовании уникальных навыков вкупе с необходимостью скакать как ужаленный по всей карте с криками и матами ВСЕХ ПОРВУ ОДИН ОСТАНУСЬ!).
Суть в том что нужно всего 4 игрока и разнообразные типы юнитов с явными достоинтвами и недостатками. Ну и грамотно подобрать волны ботов,а каждые 5 волн можно выпускать команду клонов кораблей игроков, но более сильных.
Зы ну вот накаркал. Вышел на Викерсе 3 уровня, увидел Омах и Мурманска, при попытке поставить дымовую завесу отхватил полный борт союзных торпед, ибо союзный американский Эм выпустил их обоими бортами широким веером следом за мной, при том что до кораблей противника было не меньше 10км. Я даже уворачиваться не стал.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Floirg83 писал(а):
и мне,и мне кусочек!!!
будет возможность угощу) просто День варенья на носу вот и дегустирую Наполеоны изо всех окрестных магазинов небольшими кусочками. Трудно найти настоящий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Какие же трусы м статодрочеры в игре!! 1 на 1 все боятся и только толпой,а когда пахнет жареным они базу берут вместо чесного боя =особенно част этот бред в самом тупом режиме "превосходства" ибо союзные школопеды редко в курсе что базы брать надо.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
mordatiy писал(а):
Вот Гусь в танках был уныл и беспомощен. Но вот его апнули
внешний вид УГ, ненравится, да и ждать апа 5 лет, да ну его...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Арканзас всё одно Кливлендом не станет, тоесть авиком будет нагнут в любом случае. А вот Олбани почему такую дальность ГК запилили? боялись сделать Сент Луиса 2 уровня чтоли...
Floirg83 писал(а):
Албани апнут!?
я бы не был так уверен. 90 процентов игроков его продали, продавать в прем магазине его не будут, какой смысл трогать вообще?
А бесплатные корабли понятное дело будут крутить вертеть...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
szorin писал(а):
А вот Олбани почему такую дальность ГК запилили?
чтобы ты за донат прокачал капитана на дальность ГК и прочие плюшки. Тогда он становится ниче так, при условии что играет с раками в песочнице и в противниках корабли с непрокачанными Капитанами.
Бесплатно замучишься прокачивать, ибо он привозит опыта меньше чем бесплатный Эм 2 уровня.
Member
REDGD80 писал(а):
чтобы ты за донат прокачал капитана на дальность ГК и прочие плюшки. Тогда он становится ниче так, при условии что играет с раками в песочнице и в противниках корабли с непрокачанными Капитанами.
с дальностью стрельбы в 7,9км его можно даже на 1лвл не бояться,про скорость его хода я скромно молчу.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Интересно советам Лидер "Ташкент" запилят? Вообще странно что про этот кораблик не сняли эпичного фильма до сих пор. Конкретно про его поход из осаждённого Севастополя. Там драма была бы военная про эвакуацию раненых, женщин и детей. Что интересно из почти сотни налётов вражеской авиации, в перегруженный корабль прямых попаданий бомбой всего 2 было вроде...
szorin писал(а):
а корыто это
ну почему корыто, бабла и опыта он привозит конечно меньше чем бесплатные, но сам кораблик то не фуфло.
давайте по порядку:
а)первый бой спросони, играя левой пяткой и попивая чай с тортиком ушатал троих и это с непрокачанным капитаном #77 Но самое главное это при том, что я НЕ ЛЮБЛЮ и НЕ УМЕЮ играть на крейсерах и ЛК. то есть сам кораблик то неплох, не фонтан, но и не корыто.
б) Прокачка капитана увеличивает дальность стрельбы на 20 процентов(орудия то у нас 152мм) и прочие плюшки вроде поджога. С прокачанным капитаном он нагнет всех противников без прокачанного экипажа.
Вот и представь что будет если выпустить папку крейсеровода с прокачанным капитаном, против новичков в песочнице без капитанов. Даже сейчас нормальный игрок крейсеровод может нагнуть всю команду противника.
зы отдельно отмечу что я фигачу только фугасами, хотя все советуют делать наоборот. Фугасы Олбани пробивают даже цитадель да еще и критуют и выводят из строя кучу всего, а ББ по моему ничего и никого не пробивают.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
szorin писал(а):
Вообще странно что про этот кораблик не сняли эпичного фильма до сих пор.
Вам "Сталинграда" мало? Про бабу с которой переспали все и вся, в конце она даже толком не может обьяснить пацану кто его отец. Не надо ничего современным кинематографам снимать, только испортят да бабки разворуют.
Member
[quote="REDGD80"]Про бабу с которой переспали все и вся, в конце она даже толком не может обьяснить пацану кто его отец.[/quote] Вводить любовную линию в кино про войну, это же так модно. Но надо ж упороться и построить на этом весь фильм
Вот надо скинуть разработчикам любителям авиков, про Ташкент:
Цитата:
Ночью 27 июня 1942 года приняв на борт свыше 2100 человек и 86 уцелевших частей картины «Оборона Севастополя 1854—1855 гг.». лидер покинул Севастополь. Перегруженный корабль (водоизмещение 3800 тонн, средняя осадка 4,2 метра) смог развить скорость порядка 33 узлов. Начиная с 5 часов утра вплоть до 9 часов лидер подвергался непрерывным атакам самолетов противника (около 90 машин). На него было сброшено свыше 300 бомб.
И результат:
Цитата:
Корабль принял более 1900 тонн воды, в том числе 200 тонн было принято как контрзатопление, потеряно 45 % запаса плавучести, в действии находились механизмы только кормового эшелона, но корабль продолжал двигаться.
Последний раз редактировалось szorin 27.08.2015 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вот не люблю я это режим "превосходство" = 6 минут 44 секунды и враг повержен,а толку?!у них 7 кораблей осталось,а у нас 10 и я только 18К дамага еле успел на Кливленде нанести.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
REDGD80 писал(а):
Даже сейчас нормальный игрок крейсеровод может нагнуть всю команду противника.
давай во взвод и покажешь как один против всех может.я максимум 1 против 4-х раз смог и всё.
Member
Вакатаки пройден.Заметил что даже при том что ГК у него в отличии от янки-эсминцев больше для того чтобы были,но я на нём не редко больше фрагов с ГК делал чем с торпед.В последнем бою была хохма: пустил по догорающему врагу торпеды в надежде добить,но тут из-за острова вылетел вражеский Вискас прямо на мои торпеды и фульный в Порт =пока я поднимал челюсть вражина в которого я целил изначально сгорел.
Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:
REDGD80 писал(а):
ну если я могу по три забирать, то явно чел который любит и умеет вкупе с прокачанным капитаном сможет лучше.
я как-то на Омахе сделал фраг,а союзник 6 подбирая у меня их из под носа и как итог он сам отписал о 18К дамага при моих 60К+.Отсюда вывод =количество фрагов за бой не поделённое на дамаг с них не есть признак умения хорошо играть и тянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3