Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Мыш
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и?тонкостями памяти никогда особо не интересовался.
Нада, батенько, нада такими вещами интересовацца!!! Тыж опытный овер!!!! Не то что я.... но ты сам подумай, время задержки больше... это лучче или хуже???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
А я считаю что тайминги ну никак не могли такого сделать. Тем более разница в 1t, хотя по мне, так и разница в 2t такого не сделает. Тока частота, причём СИЛЬНО, может так изменить марки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT если сидишь на амд, то в таймингах памяти разбираться обязательно надо.
как минимум надо тайминги 5-5-5-12. и не забывай про параметр command rate . при значении этого параметра равном 2Т производительность падает на 25-30 процентов по сравнению с параметром 1Т. еще один критичный параметр - cas latency. его уменьшение приводит к росту производительности и наоборот...
на моем старом конфиге уменьшение таймингов привело к росту быстродействия системы процентов на 10-15. а на новом пока тока с видео закончил, работа,блин...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
У Интела не так всё критично однако разбираться в таймингах имхо нужно в любом случае.. да и вообще не совать нос в биос если не знаешь что там крутить..
ведь большинство оверов даже матёрых понятия не имеют для чего какой тайминг служит, для чего вообще шина проца и как она работает, что такое HT и т.д. не имеют представления даже о простейшей структУрной схеме работы системы.. это очень плохо.. у нас нынче экстрималы необразованные пошли =\
и ладно не знают.. так и знать не хотят просто слышали где то что надо сделать чтобы было шустрее вот и всё.. вслепую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Дарк
Дарк писал(а):
Banzzaa, а к чему столько вопросительных и восклицательных знаков?
Эт я выежывалсо так Типа я это знаю
Дарк писал(а):
ведь большинство оверов даже матёрых понятия не имеют для чего какой тайминг служит, для чего вообще шина проца и как она работает, что такое HT и т.д. не имеют представления даже о простейшей структУрной схеме работы системы.. это очень плохо.. у нас нынче экстрималы необразованные пошли =\
Дак вот я как раз все это знаю... но в теории Так как читаю много))) А вот до практики все руки не доходят((( Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд ЗЫ: Дарк, видел по чом ща твой квад?????!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Видел.. ну и чтож, я не сомневался что так будет.. квад сейчас уступит 6850 т.к. многопоточность не в быту.. зато квад более вдальсмотрящий.. после выхода новых версий софта поддерживающего многопоточность все у него.. кое что сделают
Member
donnerjack Чувак, хз откуда инфа, но много кто дааавно уже по собственному опыту не то что 25-30, даже 2-3% от комманд рэйт не получал. Я думал уже все в курсе что это маркетинг. Рекламные акции и продажные тесты ещё никто не отменял.
Мышь, давай уже детально отпишись. Скока каких марков было стало, как супер пи, как всё... А лучше с детальными тестами, за какой тест в марке скока баллов было стало. Так и мона понять в таймингах ли дело. А то пока болше напоминает упавшую частоту не то видюхи, не то проца. Или просто новые дрова на видео...
Member
mouseTPAKTOPuCT Дык ты поменял шило на шляпу, чё тут поздравлять-то? Лана бы че-то реальное взял, а то берёшь бюджетный ширпотреб. Из будущих оцз что-то выжмешь только под большой напрыгой и хорошем охлаждении. Вот если твои оцз голд сделают моих хьюниксов, тоды поздравлю. Правда я не верю что это случится, но шанс у тя есть.
Флирт Скока Пишек-то? У мя 1м считает за 16.579 На винде со стандартным софтом в тмиичной рабочей ситуации. Правда проц в зимнем режиме, 3.5Ghz Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды 2M - 38,031с
Member
Чё там получать-то? Уж я-то знаю чего НА САМОМ деле это стоит, и как это бывает. Поверь, некотороым людям это даётся легче чем потом на своей же машине оттуда просто уехать.
Member
Чё-то дорого. Я сдаю процентов на 20-40 ниже. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд И я что-то всегда думал что AMD Athlon 64 X2 4200+ он на AM2, а не 939.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8