Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
ну то что оверы нубы в плане снятия видосов, это раздел в шапке подтверждает, про криворукость в игре никто не говорил вроде, так что завязывайте со спорами
_________________ Welcome to the jungle
Последний раз редактировалось Axl_Rose80 23.12.2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
jetcom ну, конечно. Зампела сидит в уголке кабинета директора ЕА и шепчет "больше денег, хуже игры, больше денег, хуже игры". Разработчик на стоимость игр не влияет. Вернее, на завышенность стоимости.
На каких картах, кроме Омана, есть багги из дополнения?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
На каких картах, кроме Омана, есть багги из дополнения?
О каких багах речь? По поводу пати, я почти на 100% уверен что если это дело будет происходить до полуночи, то я успею. По поводу сценариев, есть идея: На фаершторме за амеров взлетает верт, из-за горы только показывается, а на него сначала по софламу наводятся и выпускают разом ракеты все танки, АА, другие вертолеты и самолеты (речь и о русских машинах и о америкосовских), после этого танки сразу выпускают обычный снаряд и тут в кадре глаза пилота и надпись WTF!? Только это еще на софте, чтоб подсвечивалось все и было видно всех врагов (перк радар, например). Оператов на земле один и с воздуха. Кому места в технике не зватит - с джевелина. Может сейчас плохо представляется, но думаю выглядеть должно эффектно.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Modas писал(а):
перк радар
Радар и на харде работает, по крайней мере у меня он на верте и зенитке работал точно когда то Но всё действо будет происходить на софте определённо, опыт подобных мероприятий у нас уже есть, так что софт остаётся во избежание случайностей... Что-то я мало вижу заинтересованных людей в мероприятии
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
Рубен помнит, тока что смс-ками обменялись...Наверное пока не может на форум зайти...
ниправда, я сам только что узнал. В субботу вечером не могу. Может так выйти, что к началу пати (пока не прочел, когда оно) успею, но для организации явно больше времени требуется. Честно хочется его провести. Записать пару трюков. Если мегадел не будет, то даже потренироваться для записи пары массовых приколов хочу с утра. Но вечер субботы... совсем никак...
З.Ы. Володя прости, тогда убегал, совсем времени не было. А так как у меня все уведомления ориджина выключены, то просто вырубил комп и убежал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish ключик от Трайбс не нужен, наверное (все равно руки не дойдут) но вообще, Трайбс Венджеанс офигенная игруля была! Там прикол был во-первых в том, что на прыжки в воздух и скольжение по земле одна полоска горючки. И от того, как грамотно передвигаться, можно было крутые вещи выделывать. Самое страшное - потерять скорость. Во-вторых там были очень разные и все одинакого классные пушки, которые были выигрышными в каждом своем случае. В общем, если кто-то Ку3 и АнрЫл уважает, то можно попробовать.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: G.h.o.s.t согласен, но лично у меня не выходит этим заняться. Да и странное дело, народа вроде больше стало по сравнению с БК2, но как-то все по лавкам разбежались. Вопрос о новогоднем пати неоднократно поднимался, но отреагировало всего пару человек. Дурака в прошлом году валяли.
Сейчас вроде возможность есть собрать много народу, придумать запуты, которые не стыдно на ютубе на соответствующие каналы послать, но это куча времени, которого ни у меня, ни у кого-то еще нет. а просто дурака валять... ну было уже... (ща ссыль не могу кинуть. У меня на канале есть видос с прошлого Кристмас Бум-пати. Канал в подписи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5