Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
fazometr писал(а):
если вас не учили обращяться к мало знакомым людям на "вы" то будьте так любезны не говорить про лицемерие,это не делает вам чести
меня учили, только здесь это ни к чему, тут незнакомые люди так друг друга такими эпитетами ласкают, что мама не горюй, и это не попытка высмеять ваше воспитание, это попытка подготовить новичка темы к местной атмосфере, и я вас умоляю, не стоит ко мне обращаться на вы, не заработал я ещё, и к тому же я за честью особо не гоняюсь, конкретно в этой теме прагматичность и непредвзятость куда более ценные качества, на них и делаю ставку
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Serg999ey ну так то да, пожар потушен вроде, это на всякий случай
Добавлено спустя 7 часов 22 минуты 32 секунды: народ, я скайпом давно не пользовался, сейчас понадобился, а он заблочен, при восстановлении просит имена контактов, а я не особо помню как там кто называется, если я у кого есть в скайпе, киньте в лс ники свои, заранее благодарен, и если можно - гляньте, когда мой акк был создан, тоже как то особо не запоминал, когда создавал его
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
Serg999ey пффф... за что бан-то ?
Как за что?)))) Когда человек столько лет проиграв в серию игр Crysis, не может отличить читера от норм. игрока, что он делает? Правильно......банит)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Serg999ey писал(а):
Я б конечно мог помочь ему в этом вопросе, прикупив третий акк, но....результат то будет один и тот же - бан))))
Добавлено спустя 1 час 47 минут 58 секунд: Кстати, в этой партии чертовски порадовал КапитанАлькатрас....игра не оправдала его "слегка" завышенного к/д и он тихо, мирно решил свинтить до окончания матча. И не помог ему лоу профиль...тот самый, который его дружок ддиби считает нубским. Но, как я всегда говорил....это политика двойных стандартов - что для себя и своих друзей нормально, то для других считается нубством.
Member
rtr150 писал(а):
Я уже все объяснял, по второму кругу не буду.
Ты знаешь...мне так глубоко насрать на твои объяснения))) Как и на бан. Я знал на что что шел, когда зашел на твой сервак. Я знал что ты есть и чем это окончится. Ты оказался более чем предсказуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
хм, а с каких пор использование другого акка является причиной бана на сервере ? ладно б если читак под новым акком зашёл, но тут читами даже не пахнет... или тут что-то личное ?
Member
uzver87 Да какое в опу личное. Он же не знал, что это я. Просто человек тупо стреляет 6 лет в этой игре, отключив мозг. Он ни грамма не понимает кто играет в эту игру и как. Он не знает кто читак, а кто нет. Поэтому и банит не парясь о том, кого банит. Лучше б он с таким же упорством банил всех тех, кто нарушает им же заведенные на сервере правила.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 52 секунды: РТРка...завтра тебя ждёт продолжение банкета. Кадры о том, чисты ли представили FL клана или нет. Эта тема уже поднималась..так я её ради прикола продолжу. Я сделаю тебя героем. "Читак" из тебя нулевой, но....ты выдаёшь такие эпические киллкамы, что их должны видеть все. А уж под каким соусом это поднести......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
LOL, всего то надо было представится, раз постоянно меняеш ники, что бы я знал что на сервере пусть и неадекватный но честный игрок, а не переименованная MrXовксая шушера.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
неадекватный
По-моему твои действия и слова в чате как раз таки подтверждают именно твою неадекватность.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: А учитывая, что это происходит второй раз, то необходимо ввести новый термин для определённого типа администраторов в этой игре - "Serial Banhammer": админ, раздающий баны без резона.
В году 234 до рождества Христова вышел злой дух Бан из своей обители. Видит Бан веселится честной юзер, ламеры творят, что хотят и флуд льется рекой. И лишь один человек был не весел Подлетел к нему Бан, и молвил ему: Что ж ты юзер не весел? И получил Бан ответ: не юзер я, на голову выше остальных. Противен мне флуд и ламеры. Бан же снова молвил но более громко: Согласен я с тобой, ламеры мастдай, флуд должен исчезнуть, сиди тут я вернусь через три дня и три ночи. И ушел Бан в Хакерские горы и нашел там Великий Камень Вхидо. И создал он Банхаммер и отдал он его человеку. И нарек он этого человека Одмин Ом (старое произношение примеч.) и приказал прекратить флуд, уничтожить ламеров и поклоняться Бан как б-гу.
Member
Kot3 писал(а):
ник то новый и лоу лвл))))0000
Ага. А джеймс ох как не любит лоулевел игроков, играющих на уровне. Хотя он единственный из всех админов, кто так вот с ходу меня забанил. С кем только не встречался из админов в игре юзая новые акки...хоть и пендосы, но куда более адекватные чем наш же российский идиот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2