Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
трабла новой ветки амеров в том что там с М5 надо работать светлячком, т.к. кидает все эти танки включая и 71 к 10. по крайней мере так было на тесте. на тесте 71 сначало бросало к 10. потом на втором тесте ему дали обычный балансный вес машины 7 уровня. играть было очень приятно. потом очередной мини патч и 71 опять стало закидывать к 10.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Zordon писал(а):
голдой шмалять придется в каждом бою.
Зачем? В лоб кого-то бить, что ли? Вспоминая мчазева - он без голды гнул нехило, тут получаем более шуструю, но и более картонную машинку - в бок или зад заехать будет можно, скорее всего. Рассуждения конечно абстрактные - я еще новые танки не пробовал, мне еще М7 домучать надо до них будет (для меня тот еще кактус был в свое время).
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
чёто неадекват из китайца сделали, люки на башне теперь торчат, брони накрутили так что на ис3 можно лобвлоб выходить спокойно, и динамика соответственно стала как у тяжа...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
_ErOp_ писал(а):
чёто неадекват из китайца сделали, люки на башне теперь торчат, брони накрутили так что на ис3 можно лобвлоб выходить спокойно, и динамика соответственно стала как у тяжа...
Скорее всего притягивают за уши к штатной ветке. Там, видимо, тоже подобное будет. Не одному же супершу над буквами СТ изголяться ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
ForestIF У Мчазера другой балансный вес, тут же будет к 10м кидать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:
Где брони то накрутили? Какой был лоб картон так и остался, а вот динамика упала из-за большего веса, только башней торговать можно против ИС3.
Member
Zordon Вчера вечером отлично танковал против т32+ ис3+т34 танковал на острие атаки, заставляя разряжаться тяжей мне в башню а за мной ехали альфатапок и ис3, так весь бой они за мной и катались Я подставляюсь, они стреляют Дамажа накидал мало, наноэкраны ис3 просто поражают своей способностью съедать любые снаряды... Как и у ис6, он вдруг перестал битсья в лоб, пробитие есть, а повреждений нет...но по моему засвету внесли 5к дамага и стальную стену хапнул Из боя вышел с минус 200 хп, арта сплешом цепанула, больше никто не пробил Ну и ясно дело что корпус подставлять ен стоит - а у какого 8 стоит подставлять корпус? все восьмёрки с тем или иным успехом бьются в корпус "на ура".
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
танковал на острие атаки, заставляя разряжаться тяжей мне в башню
Моя не понимать восторгов и цицтирую твой предыдущий пост:
Цитата:
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Zordon раньше в неё нет-нет да пробивали, а теперь будто в стену стреляют, хотя может ВБР... откатал то всего десяток боёв на нём вчера.
Но субъективно стал ощущаться больше тяжем со слабой альфой. Если раньше вылет на пару 44 означал ёрзанье, измену и лобовую перестрелку с быстрой наводкой "в направление под башню или гусли на обходе ", то вчера выкатил на 44 + китайца - 44 оставил 14 хп, китайцу в тушу насажал на 800 методом тяжей - выкатился, спокойно прицелился, выстрелил, пробил, получил 2 рикошета, откатился за камушек... Потом меня достала арта
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: ForestIF
Цитата:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке. При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1000 единиц опыта (только на время действия акции).
Ну и прочие плюшки бритам с 2 по 7 уровень.
Надо на мс1 взводом выкатиться вбуцать на ней 2500 опыта за счёт захватчика, чтоб потом она всем в кошмарах снилась
Последний раз редактировалось _ErOp_ 07.12.2012 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
_ErOp_ писал(а):
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке. При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1000 единиц опыта (только на время действия акции).
Ешкин кот, после патчей итак обычно с несколько дней проблемы лезут, так они их еще и накручивают... Неужели сложно было это сделать на неделю позже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Zordon У меня вчера была такая же ситуевина. решилась крайне просто- когда я понял что клиент не загрузится, то просто нажал alt-f4 и зайдя в папку с модами, просто чикнул моды которые перенес с 0.8.1 После этого опять по быстрому зашел в игру и о чудо, все заработало!
Member
ForestIF вчера в пол второго ночи играю на Т34, у нас взвод из 1375+амх12+т20, мурованка, я сходу ляпаю - "амх12 подсвети по кромке лес", а мне в ответ - "тебе надо ты и свети"... ну я помолчал, оленемера нет, хз думаю, вдруг мастер окажется... и верно, амх12т закончил с 2200 дамажа и 5 фрагами, взвод с самого начала прорывался к базе и пытался сделать захват, играть научились, а то что акция с захватчиком начинается с утра до них не доходит.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: airserega +1, перекинул моды в 8.2, вхожу, оленемер кажет всё, но загрузка доходит до 100% и всё... так и снял с т20 вчера звезду подчистил всё - и вуала - работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, вчера скачал мод прицела, закинул файлы в папку с модами. Загружаю игру, а прицел всё тот же. В настройках прицела в самой игре тоже ничего нового не появилось. Каким образом устанавливаются моды?
ПС. Пересадил экипаж обученный до 100% с ИС на ИС-3 с переобучением за серебро, и перекинул с ИС-а оборудование (приводы и досылатель). Играть конечно стало веселее. В одном бою умудрился изничтожить 4 танка, получив "косу смерти" и ещё что-то). Следующая покупка топ пушка БЛ-9.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2