Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
playclaw. Тоже наверно попробую писАть. Кстати, бум играццо в бк2 или бф3?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
SLAVYAN1 В чем проблема купить? Для пользователей из России и стран СНГ - 300р всего. Я уже давно купил, хоть и не пользуюсь, но вообще не жалею.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
danil_sneg писал(а):
SLAVYAN1 В чем проблема купить? Для пользователей из России и стран СНГ - 300р всего. Я уже давно купил, хоть и не пользуюсь, но вообще не жалею.
Сегодня не успею далековато до терминала на счету Киви 218р,докинуть на этот счет уже никак,зделали новый кошелек уже теньговый Теперь у меня 2 счета ,рублевый не дополнить
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Доброго времени суток форумчане! Собственно прошу не пинать за возможно не уместный вопрос,но: играю в 3ю батлу с конца октября...по началу играл с друзьями,но через месяц они опять убежали качать эльфов в WoW ....в итоге и поиграть щас не с кем +( А батла все же командная игра: когда на сервере достаются *олени* - в принципе сложностей не возникает с набитием фрагов,а вот если попадется действительно КОМАНДА противников - начинают нагибать меня ,а чуваки по команде даж и не помогут,все как то сами по себе бегают..соответственно нас выносят =( НО ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! поэтому плавно подхожу к вопросу: как вступить в ваши ряды чтоб поиграть в действительно командную игру,а не дефматч каждый сам за себя >.<
PS прошу не ругаться и помочь добрым советом! Ник в Origin и Battlelog - ch3zzz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Ch3st3r писал(а):
поэтому плавно подхожу к вопросу: как вступить в ваши ряды чтоб поиграть в действительно командную игру,а не дефматч каждый сам за себя >.<PS прошу не ругаться и помочь добрым советом! Ник в Origin и Battlelog - ch3zzz
Сообщество оверклокеров+Предлагаем всем оверклокерам, играющим в BC2/BF3, в качестве клан-тэга использовать [OVER] все скопиастил из шапки заходи в ТС http://www.gametracker.com/server_info/ ... 4.245:9201 общайся с народом и играй командно. Больше от тебя ничего не требуется. В шапке ВСЕ подробно расписано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SLAVYAN1 писал(а):
Cкинь настройки фрапса
Тока вечером позже, я сейчас на работе, по памяти могу сказать, что снимал галки на ограничении кадров и запись без сжатия должна быть включена, папку сам назначишь и клавиши для вкл/выкл записи, если надо, переназначишь. Так же снимать на весь кадр. на половину кадра просадки очень сильные - это тоже самое , что сжимать кадр, так что запись включай на полный кадр.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
jetcom писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
Cкинь настройки фрапса
Тока вечером позже, я сейчас на работе, по памяти могу сказать, что снимал галки на ограничении кадров и запись без сжатия должна быть включена, папку сам назначишь и клавиши для вкл/выкл записи, если надо, переназначишь. Так же снимать на весь кадр. на половину кадра просадки очень сильные - это тоже самое , что сжимать кадр, так что запись включай на полный кадр.
вечером пообщаемся ,щя тоже бежать надо
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Ch3st3r , приходи вечером на шоу, если состоится. Там тебя размажут по гусеницам танка, расстреляют из ветролёта, собьют самолётом, взорвут с4 и противотанковыми минами, бесконечное кол-во раз, затем разрежут ножом и зажарят горелкой инжа. Ну а после, если жылание не пропадёт, ставишь тэг [OVER] впярёд )))
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Это типа как "чешую снять'на срочке, ггг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4