Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Экспериментировал тут с промо-кодами на карканд, в итоге удалось купить за 500 руб. БФ3 расширенку + карканд. Но т.к. я думал, что Origin просто на почту пришлет ключи, то указал не свой основной ящик, а вновь заведенный. Origin падла завел новый аккаунт, и сразу к нему прикрепил и расширенку, и карканд. А мне это нафик не надо, т.к. по новой прокачиваться лениво. Поэтому если кто хотел купить, но до сих пор этого не сделал - обращайтесь, почем купил - за ту же цену и продам. Естественно также скажу пароль пароль к ящику, который использовался для создания аккаунта. Боец с нулевой статой, имя можно поменять. http://battlelog.battlefield.com/bf3/us ... generator/ http://i30.fastpic.ru/big/2011/1224/17/ ... 3e9f17.jpg
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Alex World ты нормально спросить не можешь? "почему могу поставить иногда только 1/2/3 клейморы" 1 - в любом случае, 2 - если перк взят, взрыв, вроде бы, 3 - это хз как так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Перепост: "В общем, написал я в саппорт по данному вопросу. Ответили оперативно и быстро. Как сменить в игре DX? Ответ – в игре сменить нельзя. Но можно в винде. На вопрос – как сменить в 7 винде? ответ – обратитесь в саппорт винды, мол они объяснят. И мой финальный вопрос – если я поставлю Висту, которая по умолчанию включает в себя и устанавливает DX10, будет ли BF3 использовать DX 10 по умолчанию? Ответ – да, будет. Из всего вышесказанного вывод – чтобы юзать DX10 придется поставить Висту. Выхода нет, придется проверять эту гипотезу. Завтра займусь этим."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
yakim29 Помнится в бете FOV меняли с помощью Hex редактора, сдается мне что версия директа где то рядом лежит... еще есть сторонний конфигуратор для баттлы (я где то в клановой выкладывал ссылки на него и безбраузерный battlelog )
yakim29 Цитату видел, еще отрыл консольных команд, но они не все работают, а те которые работаю просто констатируют факт работы дх 11. http://www.feverclan.com/forums/showthread.php/53688-All-known-console-commands-for-BF3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
есть какая-то комбинация клавиш в игре, которая говорит, какой директ используется. мне говорит дх11. на карте, у которой есть только дх10 либо это игра что-то другое показывает
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1