Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Камрады! Сегодня есть возможность купить за 500 руб батлу с каркандом. У меня есть несколько промо-кодов на халявный карканд, но действуют они только при заказе самой батлы. Кому надо - пишите в личку, но лучше в аську. Коды отдаю бесплатно. Также есть лишний код на расширенку без карканда, продам дешево.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
deepone писал(а):
Камрады! Сегодня есть возможность купить за 500 руб батлу с каркандом. У меня есть несколько промо-кодов на халявный карканд, но действуют они только при заказе самой батлы. Кому надо - пишите в личку, но лучше в аську. Коды отдаю бесплатно. Также есть лишний код на расширенку без карканда, продам дешево.
Чет смотрю бизес у тебя не прет Гдеты был 3 дня назад .А то с другом пол ночи Драли и в хвост и в гриву долбанный кошелек КИWИ,уж слишком они намудрили у нас в Казахстане jetcom А сегодня как с провайдером помирился
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SLAVYAN1 щаз жалко сервак "ломать" , народ там тусуется, предлагаю где то через полчасика там просто собраться, заходи в ТСку по адресу teamspeak3.i3d.net:10514 , я там буду где то в это время... если нам не будет мест, то я их "найду" для нас
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
jetcom писал(а):
SLAVYAN1 щаз жалко сервак "ломать" , народ там тусуется, предлагаю где то через полчасика там просто собраться, заходи в ТСку по адресу teamspeak3.i3d.net:10514 , я там буду где то в это время... если нам не будет мест, то я их "найду" для нас
Про щас никто и не говорил Я буду гдето часа через полтора
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Пулемет Тайп 88, который шел в расширенной версии, дается и тем, кто купил В2К? А то впервые взял саппорта и обнаружил у себя этот пулемет, хотя у меня стандартный бф3.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Сегодня заметил: на Gulf Of Oman в районе стройки стоит здание затянутое брезентом. Примерно на 2/3 высоты сквозь ткань видны вспышки сварки. Смотрится очень прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
yakim29 писал(а):
deepone, акк новый надо создавать? В смысле ник в игре сам могёшь придумать или там ужо с ником?
Ээээ, в смысле? Зачем новый акк создавать? Схема какая - открываешь ориджин-магазин, кладешь в корзину батлу, внизу в поле вписывается промо-код, оплачиваешь и получаешь батлу с каркандом. Промо-коды бесплатно раздаю. А еще, это какбэ не связано, т.е. пункт два, у меня есть лишний ключ на расширенку, который я продать хочу. Запускаешь ориджин-клиент, активируешь в нем ключ, все.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Bolt писал(а):
Сегодня заметил: на Gulf Of Oman в районе стройки стоит здание затянутое брезентом. Примерно на 2/3 высоты сквозь ткань видны вспышки сварки. Смотрится очень прикольно.
То - то ты вокруг этого здания круги на резал Жаль ты рано ушёл, но спасибо за игру
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
jetcomSLAVYAN1Boltrubidiy неплохо вчера побегали на оверском i3D. Только у меня вчера на нем постоянно садилось ФПС, после вашего ухода перешел на =OVER= конку, ниже 80 не видел. jetcom, Женя, открывай скорее СОФЛАМ и Джавелин, игра заиграет совсем другими красками. На верте вчера открыл генератор помех, насколько он лучше ловушек? Сейчас из-за обилия связок СОФЛАМ+Джавелин сильно и не полетаешь с ловушками...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
`AStaroth писал(а):
На верте вчера открыл генератор помех, насколько он лучше ловушек? Сейчас из-за обилия связок СОФЛАМ+Джавелин сильно и не полетаешь с ловушками...
Вот с ним можно полетать, но только с одним вариантом - курс прямо на софлам, вкл. генератор и нурсами + пушкой заливаете его. Вчера полетал с наводящейся ракетой в самолете на конквестах. Жуть как понравилось. Тунгусятник на каспии 2 раунда от меня на респе прятался. А на острове Харк добрые реконы светили софламом постоянно вражеский верт...кулдаун у ракеты был дольше чем мишени с подсветкой появлялись.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ , подскажите плиз , что за палочка на вертолетной сетке, которая перемещаяется то выше то ниже прицела , в зависимости от наклона верта ??????? ... по моим ощущениям это для нурсов но есть сомнения ... кто в курсе?????
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Susanin писал(а):
`AStaroth писал(а):
На верте вчера открыл генератор помех, насколько он лучше ловушек? Сейчас из-за обилия связок СОФЛАМ+Джавелин сильно и не полетаешь с ловушками...
Вот с ним можно полетать, но только с одним вариантом - курс прямо на софлам, вкл. генератор и нурсами + пушкой заливаете его. Вчера полетал с наводящейся ракетой в самолете на конквестах. Жуть как понравилось. Тунгусятник на каспии 2 раунда от меня на респе прятался. А на острове Харк добрые реконы светили софламом постоянно вражеский верт...кулдаун у ракеты был дольше чем мишени с подсветкой появлялись.
Генератор помех хорошо только тогда, когда у ганера есть ловушки - сначала сбрасываешь прицеливание , потом, если уже навелись - ганер скидывает ловушки! .... но если повторно навелись софламом то тогда все, печаль))))) можно прыгать))))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3