Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Serg999ey писал(а):
Как всё начиналось, а потом.....необъяснимая точность, постоянное угадывание где ты......пинг....чудеса
да не, насчёт угадывания я ничего утверждать не буду, но как это смотрелось с моей стороны это ппц был, я просто выходил и умирал кину видос со своей стороны для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=DQQ8GvtcQsY
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
все проблемы начались именно тогда, когда ты начал записывать. поначалу вы шли одинаково, разменивались, а с 10-ой минуты пошел разнос-понос разница в пинге была незначительная, так что тут несколько вариков: либо у кого-то из вас были траблы с нетом(а у Wписа они начались потом), либо сервер начал косячить, либо просто обыкновенный подруб ЗЫ: я наконец дошел до момента в твоем видосе, где ты перезаряжаешься, и сравнил оба видео...тут уже мое имхо: у него анимация перезарядки и бега(видно по скару) незначительно выше во че в скайпе отрыл, напомнило это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Kot3 писал(а):
либо у кого-то из вас были траблы с нетом(а у Wписа они начались потом), либо сервер начал косячить, либо просто обыкновенный подруб
Вообще любопытный матч. Пулдей. По Высоцкому - и откуда взялось столько силы в руках....)))) Ноу рекойла там нет...это видно, но каким то чудом все пули полетели в цель.
CHuDiKZzZZ писал(а):
насчёт угадывания я ничего утверждать не буду
Посмотри его версию с шипментом. И всё увидишь - он всегда бежит, разворачивается, направлен туда, где ты. Даже если тебя не видит. И дело тут не в том, что там дураку понятно где респа. С респы ты можешь бежать в разные стороны, но.......ты бежишь туда, где он. Вернее он там, куда ты бежишь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6zw9p69mbw Парни, что такого на этом видео увидели пиндосы, что дружно решили что безумец читер? Может то что перекрестие пропадает при прицеливании? По мне безусловно подозрительный игрок, слишком хорошо играет для сорока часов общего игрового времени, но я не вижу за ним ничего.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
тут только один момент - в самом начале: прицел идет за целью чуть-чуть, но опять же, такое может быть у каждого и один записанный момент ничего не решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
По мне безусловно подозрительный игрок, слишком хорошо играет
Жень, ты ещё не понял? Часы, проведённые в игре, ещё ни о чем не говорят. Это явно второй (третий и т.п.) аккаунт. А пендосы.....фрагман, випер и туюсеф (нубас полнейший) просто напросто решают - кому играть в эту игру, а кому нет. Да, и ещё "про" из ESL......
Member
uzver87 ну не винамп я ещё понимаю, но первые две это ж для всяких там дисков и образов, сейчас же диски сами по себе вымирают, а всякие там образы сейчас везде в исо
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5