Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Pavluxa Как вариант. Но у меня днищевая стата. По этому приходится теперь все танки качать начиная с 5 лвла.. или с 6-ого чтобы хоть как то подняться.. но путь дооолгий ) С моей то дебильной про скил игрой в танки ранее ахах
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin Бери Персика или ИС6, хотя на новом франце на тесте я отжигал Сегодня как только разберусь с модами буду покупать АМХ 50Б а чуть позже ОБ.261
Последний раз редактировалось baw17 07.12.2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Alex1978 писал(а):
Я играю в общей сложности 3 месяца, и естественно не знаю многих мелочей.
Без подкола, сходи на оф. форум игры - http://forum.worldoftanks.ru/ Там полно инфы, многие вопросы отпадут сами. Я сам так сделал, когда начинал играть, при покупке нового танка читал темы там про оный.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
baw17 писал(а):
Бери Персика или ИС6, хотя на новом франце на тесте я отжигал
Бавыч смотри - в игре появились 6 и 7 лвл Черчили. Они очень хорошо бронированы. Ты сам их проходил недавно и знаешь, что если поставить его ромбиком и башенку ромбиком (небольши конечно.. все ж не маус) то танк просто непробиваемый. Да можно выцелить нлд, да можно шлепнуть голдой.. НО! ИС-6 это фарм танк. Бить на нем сероголдой как такового смысла не имеет, если затрагивать именно фарм. Соответсвенно в битве с такими черчилями он теряет очень очень много хп прежде чем уничтожает их. Соответсвенно с этой механикой я не признаю премы 8 лвл с низким пробитием.
baw17 У меня есть Лева и есть Тип. Мож быть возьму 50т но его альфа просто смешная для ТТ 8 лвл.. Как сам считаешь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
вы бы оба за языками своими следили. Тут большинство в этой игре уже не менее года провели. Я играю в общей сложности 3 месяца
а ты не тупи. с механикой игры я разобрался в первые 2 недели. под механикой я понимаю разницу в тех же стволах по пробитию и необходимость в первую очередь вкачивать ствол, за редким исключением относящееся к некоторым светлякам, и то что экипаж очень сильно влияет на поведение машины. конечно на то что бы узнать основные точки пробития техники у меня ушло больше месяца. даже шкурками пробития пользовался. а ты задаешь вопросы такие как будто играешь второй день или только десятый бой. хотя докачался до 8 уровня. раздражает твое не желание читать. для не читателей ВГ сделала кучу видео объясняющих многое. там вроде уже около года для новых акков даже какой то типа вводный квест с кучей пояснялок в самой игре есть. сарказм является самым эффективным средством мотивации. может быть все таки зайдешь на офф сайт и хотя бы посмотришь вводное видео. ну а если все звезды сойдутся, то может и даже почитаешь что нить!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Тут некоторые постоянно стенают, что приходится играть с "оленями", но не задумываются, что только при их наличии имеют свои статы и получают медальки и "Мастера". Вот только что получил мастера на ЯгТигре, был в единственным 9 лвл, у противника Т-54. На Т-54 оказался не далёкий игрок, который на Заполярье бодался со мной.
Ну ТТ 8лвл с ним за компанию. НЛД мой им был недоступен, как в тире настрелял 6300 урона, как результат:
Победа! Бой: Заполярье 7 декабря 2012 г. 22:24:09 Танк: Jagdtiger Получено опыта: 5 769 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 74 823 Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»
А были бы там грамотные противники?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
Ты сам их проходил недавно и знаешь
Я не катал на этом говне, я качал СТ британии и начал с Cromwell, потом сразу перешел на Centurion Mk. I а сейчас вывел в топ Centurion Mk. 7/1, осталось около 100 тысяч и будет британец в ангаре
Я не катал на этом говне, я качаб СТ британии и начал с Cromwell, потом сразу перешел на Centurion Mk. I а сейчас ввывел в топ Centurion Mk. 7/1, осталось около 100 тысяч и будет британец в ангаре
А я парралельно СТ и ТТ бритов качаю. Осталось по 200к опыта на каждом и будут 10ки. Попробовал фугасы на Центурионе голдовые, оборжака наносить по 90 дамага ими в те места, где обычный ББ с пробитием 200 берет легко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
basta_vokin писал(а):
ИС-6 это фарм танк. Бить на нем сероголдой как такового смысла не имеет, если затрагивать именно фарм. Соответсвенно в битве с такими черчилями он теряет очень очень много хп прежде чем уничтожает их.
Бессмысленно? lol wut? Почему, отстреляв с пробитием из ковэ5 20 голдовых чурок по 9 лвл в лоб, я получаю много радости и еще 50+ тыщ чистыми? При грамотном использовании, пробивать ис6 будет сложно.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Попробовал фугасы на Центурионе голдовые, оборжака наносить по 90 дамага ими в те места, где обычный ББ с пробитием 200 берет легко. Фугасы онли корма, и иногда борта, но вообще они странные, в лоб бэтману снимают сущие крохи
Вообще-то задумка была не для пальбы в борта и корму. Если дали им 210 пробития, дак извольте дать пробивать туда куда пробивают простые ББ иначе в борта и корму я и простыми не голдовыми пробью, к слову у пушки Конкуерора 120 бробитие фугасами, у центуриона 105 не голдовыми, этого достаточно для пробития кормы и бортов большинства танков, так что голдовые щас мусор, Серб обещал пересмотреть снаряды для пушки центуриона голдовые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8