Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
P.S. Забанил безумца, пусть свои загадки загадывает на других серверах.
Ну и на кой???))) Что ж ты пиндосне то уподобляешься? Вы так всех перебаните....и будете, как вчерась Веном, для своего удовлетворения, гонять нубасов уровня до 40 в несбалансированных командах. Это теперь скиллометр?))))) Набивание к/д на нубах. Ну тогда да....перебаньте всех. Комфортная игра вам тогда точно обеспечена. Звезданулись совсем. Вы уже становитесь как эти "скиллы" с с3ahu....я у Пурпла спросил - "что ж ты уже третью игру сливаешь и сервака бежишь" (под левым акком)....результат......прошла минута и бан на ЕСЛ, c3ahu и TD серверах. Вы реально хотите выжить из игры всех, кто может играть.....
Member
rtr150 Дело не в шифрованьи. Ты 7 лет отыграл в Crysis и??? И что...??? Пульки пускать виртуальные научился? А в игроках так и не сподобился разобраться. Меня, под любым акком и ником, нормальный игрок видит. Стиль таки тяжело поменять. Ты же...тупо - что то новое, для тебя странное....БААН)))) Как дитё малое. Твой удел сейчас - это тупой отстрел нубья, используя всё, что сделает это быстрей. Никакого скилла....любая пушка обвешана всем, что влияет на стрельбу. Ты хоть раз выйди без перков и обвесов. И удивишься.....махом узнаешь что ты есть, отыграв 7 лет в эту игру. Хотя о чём это я.....это не твой стиль. Твоё - игра на результат, а для этого твоего "псевдоскилла" хватит за глаза.
Да что-то понторезов стало много в игре, к чему людям мозги парить я не понимаю, и ещё я не наезжал, а предположил. И второе ты мне на вопрос не ответил в чём причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ZloveGro профиль создан в день написания сообщений, сообщения написаны только в этой теме, вывод - ты зарегался на форуме, чтобы писать именно в этой теме, но что мы видим - ты зарегался и начинаешь вести себя неуважительно к старожилам форума, знаешь сколько аккаунтов полегло таких бравых парней? хочешь общаться - общайся нормально, не строй из себя не весть что и всё будет ок, продолжишь в том же духе - тебя если не забанят, то просто загнобят и всё.
понимания ради добавлю - я не пытаюсь создать конфликтную ситуацию с тобой, я слежу за порядком в теме, а такие самоуверенные ребята со свежим аккаунтом и богатым словарным запасом частенько отправляются в парилку, происходит это не просто так, а из-за нарушений, к которым такое поведение рано или поздно приводит, дабы предупредить это и получить ещё одного адекватного участника темы я собственно всё это и пишу
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Было бы меньше вопросов , если б в игре хотб какое подобие античита было . А чо РФ то сразу ? Мож Омикрон или Риталин какой денег накопил , да мало ли их было ?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Хотя Серж любит развлечься новыми никами/ акками , привнести так сказать интриги в игру ))) С3плеера вспомним )))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: А за что бан то безумцу ? С читами чел -нет ))) Ежли да , то доказать нужно ))) Не , ну ваще - хозяин барин конечно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
uzver87 Лёха задай вопро своему провайдеру ))) Что у них там происходит ? Такой пинг только с очень плохой сетью , проверь на пропускную способность , соответствует твоему тарифу ? Особое внимание обрати на скорость отдачи (с какой скоростью от тебя запрос уходит ) по умолчанию до 20мбит , на оптике ))) ежли скорость отдачи мала а скачки норм , звони провайдеру пусть решают , была така байда - скачивает на 10 мбитах , отдаёт 60-100 кбит . Запрос очень долго идёт к серву ))))
Member
alex30 писал(а):
А за что бан то безумцу
Женя написал же - он не любит загадок на своём сервере))))) Ему надо чтоб всё было просто - пришёл, пострелял знакомых нубасов, получил удовольствие. А неизвестные личности у него вызывают рефлексы банхаммера)))
ZloveGro писал(а):
Думаю под безумцем шифрует РФ
Не о том думаешь юноша. Ты лучше задумайся о том, как ты нервно орешь в чате "аимбоооот" и истерично доламывашь кнопку F1. А то у меня уже готова подборка о том, как ты направо и налево кикаешь народ.....когда.....сколько ты там говорил друзей может доказать, что ты не рагекикер? вроде 5?....не видят, чем ты занимаешься.
ZloveGro писал(а):
и ещё я не наезжал, а предположил
Предполагать ты можешь конечно всё, что угодно....даже подобный бред. А на счёт наезда.....
А то у меня уже готова подборка о том, как ты направо и налево кикаешь народ.....когда.....сколько ты там говорил друзей может доказать, что ты не рагекикер? вроде 5?
Да хоть 10! Ой я вас умоляю, троллинг он и в Африке троллинг!! Делай те из себя доблестных рыцарей и воюйте с мельницами! Самоутверждайся на ютубе, что ты классный. Что-то только закрыл ты наш диалог под своим видео, да и я не записал эту словесную перепалку на это злостчастном видео, из который ты спешно удалил все мои слова оставив только мои эмоции, и использовал уличив меня в «рагикерстве направо и налево» Ну что ж кому любопытно я обосновал свою точку зрения, ты решил скрыть её от народа. #77 Логика проста, ты взял на понт, я повёлся, ты снова взял на понт я снова повёлся. Троллинг на лицо, сколько у тебя ников 5-6?
Добавлено спустя 59 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
понимания ради добавлю - я не пытаюсь создать конфликтную ситуацию с тобой, я слежу за порядком в теме, а такие самоуверенные ребята со свежим аккаунтом и богатым словарным запасом частенько отправляются в парилку, происходит это не просто так, а из-за нарушений, к которым такое поведение рано или поздно приводит, дабы предупредить это и получить ещё одного адекватного участника темы я собственно всё это и пишу
Member
ZloveGro Почему закрыл? Да просто надоел мне твой бред...и только. Это первое. Второе - меняя ник, ты уж извини, о тебе я совершенно не думаю. Как бы тебе не хотелось показать, что я его меняю из-за тебя))) И тот факт, что ты дважды меня кикал, под разными никами, говорит только об одном - ты обычный рагекикер. А все слова про троллинг и понты - бред твоего воспалённого воображения.
ZloveGro писал(а):
из который ты спешно удалил все мои слова оставив только мои эмоции
Я удалил не твои слова, а лишние моменты. Если бы я увлекался выкладыванием видео о своём геймплее, то там было бы всё. Здесь же конкретное видео о том, что ты рагекикер.
ZloveGro писал(а):
Логика проста, ты взял на понт, я повёлся, ты снова взял на понт я снова повёлся
Каким же образом тебя взяли на понт? Тем, что валили как пионера? Дык это суровая правда жизни и не повод истошно орать про аимботы)))
ZloveGro писал(а):
сколько у тебя ников 5-6?
Ошибаешься. Всего 3. Действующих два, и они в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1