Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 868 из 984<  1 ... 865  866  867  868  869  870  871 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
спасибо за инфо, взял халявный сезонный пропуск) хоть редко захожу, но тем не менее))

Присоединяюсь. Спасибо. :dance:

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Присоединяюсь. Спасибо.

А толку ноооооооль..... ЕА заблокировала акки крымчанам. Я даже не могу поиграть в то, что уже куплено :mad2:

Member
Фото: 2
REDBORODA-SV писал(а):
А толку ноооооооль..... ЕА заблокировала акки крымчанам. Я даже не могу поиграть в то, что уже куплено

да уж, самое прискорбное во всём этом политическом дерьме то, что страдают обычные люди, которые этого даже не касаются :facepalm:

Junior
Да политику суют куда не глядя, уже и до игр добрались((

Member
Фото: 0
вычислил я этого безумца, если помните, бегал такой only grendel noob - yoshimitsu, то слова из него не вытащишь, а тут прям у него словесный понос случился, тут то у меня пазл и сошёлся :-)

Member
Была у меня такая мысль...достаточно долго. Только мне достаточно сложно понять один факт - отыграв 700 часов он не особо дружил с ДСГ и 36% хэдов при точности 48% говорят сами за себя. Однако, став Безумцем, произошла поразительная перемена - 72% хэдов с ДСГ при практически таком же числе убийств из неё. Вот это мне тяжело понять, учитывая то, что от смены аккаунта качество владения тем или иным оружием вряд ли изменится.....если уж за 700 часов оно было весьма вялым. Так с ДСГ выносит только Санька...из всех кого я помню раньше и знаю на сегодняшний момент - из русско-язычных :-) Но ведь это не он.....

Member
Serg999ey писал(а):
Но ведь это не он....
тсссс, не пали :D

Member
Kot3 писал(а):
тсссс, не пали

Не боись......не сдам :haha:

Member
uzver87 писал(а):
вычислил я этого безумца, если помните, бегал такой only grendel noob - yoshimitsu, то слова из него не вытащишь, а тут прям у него словесный понос случился, тут то у меня пазл и сошёлся :-)

Лёха , Йоши - эт то что с огром бегал ? Йошимитсу ХС ? Если ты про него , то эт не он под безумцем бегат 100% , вряд ли бы он стал покупать второй акк он и с первого то плевал;ся с этой и гры и пару месяцев как вообще с ребёнком тока в МК рубится ))) А чо прям по русски запел , да ? Народ подозревал , что безуметс эт Тапо апекс 8 , точнее его первый акк )))

Member
alex30 писал(а):
Тапо апекс 8

Ну он какбЭ не совсем русский.....можно сказать больше - совсем не русский. А Безумец свой....родной))))

Member
http://crysis3s.com/leaderboard/wep
второй с ОГРом ))) Если ты запомнил его с гренделем , значит тебя удостоили великой "чести" , любит он побесить Лёху с Серым )))
Любил точнее , чел серьёзный и вряд ли он купил второй акк для такого онанизма , если и зайдёт когда , то ток под своим ником ))) хотя , сказал что забил на игры совсем ))) ну по крайней мере на ПК , консоль брать хотел )))
ПыСы : парни , не надоело ещё вангованием заниматься кто скрывается под новым супер скиллом ?

Member
Грендель.....грендель.....грендель.....САМОЕ простое оружие в С3 - бешеный урон, нулевая отдача, практически любая дистанция.... :-)

Последний раз редактировалось Serg999ey 15.03.2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
[/quote]
Ну он какбЭ не совсем русский.....можно сказать больше - совсем не русский. А Безумец свой....родной))))[/quote]
прям сантабарбара ))) чо прям по-русски в чате матерится ?
один момент , Йоши с угром при стрельбе присядал - почерк так сказать ))) пасаны , а есть записи с ним , скрины может ? лучше видео канешн ))) чо пря сильно скиловый чел ?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Serg999ey писал(а):
Грендель.....грендель.....грендель.....САМОЕ простое оружие в С3 - бешеный урон, нулевая отдача, практически любая дистанция.... :-)

ну ты не америку открыл ))) понятно що там с хрюндел мозгов ваще не надо )))даж у меня пенсионера с ним чот получалось , а что уж говорить о молодом поколении )))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ну дык что , есть материалы по делу безумца ? он с хрюнделем бегает что ли ?

Member
alex30
Все его материалы на c3ahu в разделе "cheaters and....")))) Из доступных материалов - левый видос, к читам не имеющий никакого отношения, но....давший толчок к его бану на серверах, подконтрольных c3ahu. Но так как я не последняя сволочь, то побеседовал с Фрагманом и он его разбанил. НЕдоступные материалы....пока так и будут недоступными ;)

Member
[quote="Serg999ey"]Была у меня такая мысль...достаточно долго. Только мне достаточно сложно понять один факт - отыграв 700 часов он не особо дружил с ДСГ и 36% хэдов при точности 48% говорят сами за себя. Однако, став Безумцем, произошла поразительная перемена - 72% хэдов с ДСГ при практически таком же числе убийств из неё. Вот это мне тяжело понять, учитывая то, что от смены аккаунта качество владения тем или иным оружием вряд ли изменится.....если уж за 700 часов оно было весьма вялым. Так с ДСГ выносит только Санька...из всех кого я помню раньше и знаю на сегодняшний момент - из русско-язычных :-) Но ведь это не он.....[/quote&]
глубокий анализ , Йоши больше с гуссом бегал на сколько я знаю и не нравилось ему простое оружие , ну ток в исключительных ситуациях если , а так огр в основном ))) хотя если он те^ проценты наструлял в начале игры и год не юзал ДСГ , а с новым акком начал с трускиллвеапона , ситуёвина с точностью может изменится . Санька ж тож не всегда с такой точностью стрелял , меткость то растёт , а 72% среднеарифметическая меткость за всё время использования пухи ))) Начни Санька с чистого листа , меткость под 90% будет или выше )))

Member
alex30
Ну попробуй начни))) У меня более чем 2 акка....и ДСГ я никогда не обходил стороной, но....везде - 60% плюс/минус...в зависимости от количества выпитого. Это факт. И моя точность не зависит от акка. И думаю у других также. Не Санька конечно читераст тот ещё))) но...начинай, не начинай...а всё придёт к среднеарифметическому.

Member
Serg999ey писал(а):
Была у меня такая мысль...достаточно долго. Только мне достаточно сложно понять один факт - отыграв 700 часов он не особо дружил с ДСГ и 36% хэдов при точности 48% говорят сами за себя. Однако, став Безумцем, произошла поразительная перемена - 72% хэдов с ДСГ при практически таком же числе убийств из неё. Вот это мне тяжело понять, учитывая то, что от смены аккаунта качество владения тем или иным оружием вряд ли изменится.....если уж за 700 часов оно было весьма вялым. Так с ДСГ выносит только Санька...из всех кого я помню раньше и знаю на сегодняшний момент - из русско-язычных :-) Но ведь это не он.....

Member
alex30 писал(а):
Йоши больше с гуссом бегал на сколько я знаю и не нравилось ему простое оружие

ой, да ладно, что мы тогда видим на 1-м месте у него в разделе Weapons ?
http://crysis3s.com/stats_pc/yoshimitsu_xc

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Serg999ey писал(а):
Только мне достаточно сложно понять один факт - отыграв 700 часов он не особо дружил с ДСГ и 36% хэдов при точности 48% говорят сами за себя. Однако, став Безумцем, произошла поразительная перемена - 72% хэдов с ДСГ при практически таком же числе убийств из неё. Вот это мне тяжело понять

а тут всё просто, получив люлей, он никогда не доигрывает матч до конца.... да и стата ни о чём не говорит, ВООБЩЕ, пример тому ceckoyote

Member
Лёха , ну давай не будем , кто с чем чампиён ))) в раздел джав не будем смотреть ладно Лёха , ну и рино ))) Кто знает , мож чел в стародавние времена с хрюнделем набегал столько , как некоторые с джавами и маршалами и ринами ))) я Йоши ток с огром помню , ну и лазером он иногда на тебе точки ставил ))) Ты вспомни , мог ли ты настоящего Йошика гонять , так чоб тот с серва сваливал ? Вряд ли ))) Один по крайней мере ))) То что русский не говорит о том что эт Йоши )))

Member
не знаю, что все так всполошились вокруг этого безумца, по мне так обычный игрок, коих в игре предостаточно
http://www.youtube.com/watch?v=iQwn2lH1 ... e=youtu.be

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
alex30 а чё не смотреть, смотри на здоровье, вот тока мне как то сраааать на свою стату ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 868 из 984<  1 ... 865  866  867  868  869  870  871 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа