Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 869 из 1057<  1 ... 866  867  868  869  870  871  872 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Member
goower
терпи... я ругаться на этот счет начал только после двадцатого раза, после этого такое еще сто раз повторялось. А когда бежишь кого-то выручать, так еще и приходится объяснять оставшимся "стратегам", почему надо своих вытаскивать. :ok:
Повторюсь, слежение за происходящим вокруг у нас сильно страдает. Пока люди не научаться реагировать на просьбы в чате и вообще следить за происходящим вокруг, то к тому, что никто не почешется, даже если заранее попросить поддержку, надо всегда быть готовым.
Выход: если ты оказался впереди, то при приближении противника его нельзя подпускать к себе близко. Начинай педалить раньше обычного, тогда, возможно, успеешь спрятаться за нечешущихся. :-)

Advanced member
Фото: 5
rubidiy Сигр, на хоботе спрашивает:

Цитата:
и кстати если МВЛЛ уйдет в подполье можно будет вконец охаметь и выдрать все модели мехов из МВО и использовать их в МВЛЛ.
какая разница если Шпроты изза своей жадности прикрыли проект. Сами идиоты виноваты что все идет на клиентских машинах.
Иголка если не трудно проконсультируйся у Руби можно ли перекинуть модельки из МВО в МВЛЛ в общих чертах. Плиз.

Advanced member
De1ta А у нас они есть, снайперы? В нужных количествах.
Я вот, например, в прыжке не готов стрелять. Будет 60% в воздух или землю. Мизери могу выкатить, это да, но он не прыгает и вообще довольно неповоротлив. Файрбренда могу выкатить, но кто-то про ягеров что-то только что написал... уж если ягер, то 3 или 4 ультры тогда.
Есть благие пожелания, а есть суровая реальность. Дело не в том, кто на чем хочет пофаниться, а в том, кто на чем себя ХОРОШО чувствует. Я, например, не люблю мехи, которые еле-еле ходят (60 км/ч и менее). Не, я готов Мизери взять, но все бои, в которых я на нем участвовал, показали, что нихрена дамага я не привожу. И фрагов тоже. Ну, там где я тупо вылез на всю команду и получил 155 дамага по итогам, это одно (неправильно оценил ситуацию, не учёл, что мы решили сначала разобрать врага в тылу). Но и без таких крайностей, ни в одном бою оно ничего не показало. А ягер ДД он да, мажет дамаг по корпусу, но всё же за бой на Терме, хотя я один из всех помер - но больше всех и ДМГ сделал. В раше всей толпой он точно может принести очень много пользы.

P.S. Купил Виктора, буду тренировать прыжки, но нет у меня этого... задрачивать надо.

Advanced member
Фото: 5
Hil писал(а):
еле-еле ходят (60 км/ч и менее). Не, я готов Мизери взять

4 ер ларджа + 310стандартный движок, скорость 65
домага можно приносить больше всех или входить в тройку, четверку...

Advanced member
iG0Lka Нафиг, нафиг. Какие ерларджи... для этого 3Ф есть, там два ппц, два ЕРБЛ у меня. Мизери - это баллистика в корпусе. Ради этого его и берут. Гаусс, 2 ЕРППЦ.
Вот убьют гаусс в следующем патче - тогда будем городить что-то новое. Ну там АС20+5 медаков, что-то в таком духе.

Member
а меня напрягает что у нас многие боятся стоять под огнем. я каждый раунд стабильно собираю, при этом и дамаг разнося, но видел и 90% у некоторых. особенно первый бой на Турмалине, когда некоторые панически боялись вывалится и завалить двух атласов стоящих внизу, что даже оглядываться пришлось, не отступили ли наши.

De1ta согласен, но из меня снайпер херня.

Member
Фото: 0
Подсказываю: в прыжке никто и не стреляет. А умельцы-снайперы, специально в юните под это дело задроченные (Рексы или РЖФ) ставят всего 2 прыжковых двигателя и им этого хватает, чтобы выстрелить в падении, когда прицел не трясет. В тренировках можно ставить 3-4. Огребете конечно в прыжке, но это же тренировка. Зато падать обратно дольше. И сведение рук и торса перекиньте на удобную кнопку у WSAD.

Member
iG0Lka
да. Есть приложение, с помощью которого их можно экспортировать в общепринятые форматы. С текстурами в том числе.
Но дальше фантазий это не пойдет, т.к. финансовый провал правообладателя не означает, что он перестает быть правообладателем.

Advanced member
Leonator это понятно, что стрелять при рабочих движках бесполезно вообще. Речь именно про выстрел в падении, но я честно скажу, это не для меня, мазать буду жёстко.

Member
Фото: 1
а я давно говорил что снайпера нужны, но нет же, "клоз рулит и ваще я таакой гордый" хоть головой об стенку бейся.

Advanced member
Marius клоз рулит, если в него суметь выйти. Это возможно на 2/3 карт, но что делать с остальной 1/3, увы, неясно. А не факт, что мы и выйдя в клоз, победим хороших противников.
Ультры хотя бы бьют на нехилую дистанцию, в отличие от медаков и СРМ. Правда, на дистанции дамаг от ультр так размазан, что не факт, что будет толк.

Member
Marius писал(а):
а я давно говорил что снайпера нужны, но нет же, "клоз рулит и ваще я таакой гордый" хоть головой об стенку бейся

конечно снайперы нужны. Это своего рода аксиома. Так что просто оставляй обратное мнение без внимания. :)
Другой вопрос - ограничения по массе. В последних ответах разрабов была выложена предварительная таблица ограничений по весу, в которой максимальный вес для комады из 12 мехов был 730 тон. Значение ассолтов возрастает многократно. держать 90-тонного горца в дали от фронта - не самая удачная идея. Так что любителям пипца и гаусса стоит усиленно ковырять все мехи на предмет снайперского конфига при минимальном весе.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
кстати, насчет ассолтов: с ввдением лимита по массе предлагаю пользоваться исключительно сталкерами и горцами. Выбор любого другого ассолта возможен только если желающий выбрать его игрок не просто умеет на нем играть, а регулярно превосходит средние показатели дамага остальных ассолтов.
Пример:
Учитывая боевую эффективность Атласов на данный момент, предлагаю отказаться от них вообще, т.к. все игроки, которые умеют эффективно на них играть, будут не менее эффективны и на более легких мехах, а значит соотношение польза/вес будет низким при любом раскладе.

Member
Hil писал(а):
Я вот, например, в прыжке не готов стрелять

Я тоже хреново стреляю в прыжке. Я играл вчера на сталкере 4 ерппц, вполне нормально. Твой Мизери это как раз то, что нужно ;)
iG0Lka писал(а):
4 ер ларджа + 310стандартный движок, скорость 65

с ларджами будешь паморде получать от прыгунов постоянно.. А вот с пипцами прокатывает - пока он там выпрыгивает, ты уже быстро плюнул пипцами и спрятался в укрытие.
slim7778 писал(а):
но видел и 90% у некоторых

Я вчера несколько раз дамагоприемником поработал, в отсутствие других ассолтов. Причем еще и на фрозене получил в спину и сдох от нашего отлоса :lol:
Leonator писал(а):
Подсказываю: в прыжке никто и не стреляет. А умельцы-снайперы, специально в юните под это дело задроченные (Рексы или РЖФ) ставят всего 2 прыжковых двигателя и им этого хватает

2 двигла это вполне достаточно, я сам на стф с 2 играю. Даже одного хватит чтоб выпрыгивать и стрелять. Другое дело что с 1 двиглом не везде можно запрыгнуть..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Hil писал(а):
А у нас они есть, снайперы? В нужных количествах

ну хотя бы 5-6 человек у нас точно есть норм снайперов, это уже кое-что. Но не как вчера, я один лонг..

Advanced member
rubidiy писал(а):
с ввдением лимита по массе предлагаю пользоваться исключительно сталкерами и горцами

Виктор тоже вариант именно из-за массы. Собрать на нем 2 ППЦ + гаусс можно и сейчас; даже если гаусс понерфят, ещё можно собрать 2 ультры и скажем 2 ларджа.
А самые легкие из снайперов с "классическим" комплектом "гаусс-2ппц" - это файрбренды - там 2 ЕРППЦ + Гаусс легко встают. Правда, мне больше нравится он с обычными пипцами, с 2 ЕРами охлад не очень.
P.S. Файрбренд - потому что пипцы будут в руках. На обычный ягер встанут только в торсы, со всеми вытекающими. Скорее, втекающими.

Member
Фото: 2
iG0Lka писал(а):
снайперы это скучно

Аминь :)
Порежут гаусс только вздохну спокойно.
rubidiy писал(а):
Учитывая боевую эффективность Атласов на данный момент, предлагаю отказаться от них вообще, т.к. все игроки, которые умеют эффективно на них играть, будут не менее эффективны и на более легких мехах, а значит соотношение польза/вес будет низким при любом раскладе.

По эффективности Атлас своего более легкого аналога Виктора (9С и 9В как аналогов Д и ДС), кроют как бык овцу.
Может подумаем о 12шках в которых специализированные ленсы? Снайпера, поддержки? Клоуз? Ради серьезного дела, я готов терпеть ваши голоса в ТС :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Hil писал(а):
Виктор тоже вариант именно из-за массы. Собрать на нем 2 ППЦ + гаусс можно и сейчас; даже если гаусс понерфят, ещё можно собрать 2 ультры и скажем 2 ларджа.

С АС20 и СРМ получается более злым и вертлявым.

Advanced member
XAM писал(а):
С АС20 и СРМ получается более злым и вертлявым.
Я не фанат СРМ сейчас. Дамагу много, фрагов мало. Для критов пулеметы лучше. В общем, ракеты ББ сейчас только довесок к остальным видам оружия, если есть свободная масса, или перегрев такой, что энергетику больше нельзя совать. ЛРМ могут иметь толк, но нужно уметь ими играть, да. Они не столько убивают, сколько не дают вообще ничего делать. Мех под потоком ЛРМ атаковать не может, т.к. просто навестись нельзя. Стрики малоактуальны, кроме охоты на лайтов, разве что.

Member
XAM писал(а):
Порежут гаусс

пересядут обратно на сталкеров с пипцами.. Не обольщайся
XAM писал(а):
По эффективности Атлас своего более легкого аналога Виктора

только прыгать он не умеет и высоких рук у него нет..

Advanced member
De1ta у меня ща сталкер 3F, который раньше был с 4 PPC, стоит с 2PPC+2ERLL, и мне этот вариант вполне даже нравится. Дальность не запредельная, но кроме альп хватает везде, нагрев большой, но не дикий, штрафов по нагреву нет, альфа 38, больше, чем у 2 ЕРППЦ + гаусс, правда, и нагрев поболее, и не в одну точку бьёт. Но в целом, если гаусс уберут, будет вполне вариант.
Опять же, 4 ППЦ и раздельный огонь правой и левой руками должны тоже помогать. Не всегда же прыгающих ловить, могут быть и другие варианты.
А в целом, как мне кажется, после этого нерфа гаусса реально лодочных конфигов практически и не остаётся.

Member
XAM
еще раз: дели его эффективность на его вес. На Сталкере можно затащить, на Горце можно затащить, на атласе оочень редко. А учитывая его вес, вообще пользоваться им бессмысленно, т.к. один атлас обозначает, что другие два игрока будут вынужденны гаситься на коммандо. :-)
Личные предпочтения тут вообще не имеют никакого значения. Можно было бы еще рассматривать реально эффективную тактику с прущей 4-кой Атласов, но если вычесть 400 тон из 730тон, то выходит, что 8 игроков будут иметь в среднем 41 тону на выбор веса.

Member
Фото: 2
Hil писал(а):
Я не фанат СРМ сейчас. Дамагу много, фрагов мало. Для критов пулеметы лучше.

Когда полный залп Атласа ДС с АС20, парой Медов и СРМ6+а в упор укладывает целого ханча - про СРМ плохо думать перестаёшь.
Да и нравится мне это мощное оружие.
De1ta писал(а):
пересядут обратно на сталкеров с пипцами.. Не обольщайся

С учетом штрафов - да и пусть. Вымрут как класс горцы и Викторы.
De1ta писал(а):
только прыгать он не умеет и высоких рук у него нет..

Зато брони и вкусняшек в корпусе больше.
Кроме веса рыбкам было бы неплохо ввести ограничения на класс машин. Чтобы максимум пара однотипных машин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 869 из 1057<  1 ... 866  867  868  869  870  871  872 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа