Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Moskalik Счас те все напишут "ДА Точно, давайте... и т.п." За день до мероприятия у 75% окажутся неотложные дела... Проходили мы волшебное превращение 7-8 собравшихся в 2-х готовых. Самый реальный план выглядит так : Андрюха(КВАС) по дороге в нашу сторону подбирает Тумана и они выдвигаются в нашу сторону, раньше еще Dip бы фигурировал, но эта редиска свалила в Питер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
я помню, что было весело... ...вроде вначале на нашем рубились......потом пошли пару серверов разогнали.... ...звон стаканов по моникам помню
А я прошлый год не мог к вам пробиться, пришлось левые серваки гонять, но только ко мне кто то там ещё присоединился, только не помню кто А в этом году точно присоединюсь, тока во что рубать бум?? БФ3 или БК2?? Главное не переборщить
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
REX9895 писал(а):
приглашаем всех в Новогоднюю ночь на зарубу на любом из наших серверов
Блин, а у меня новогодняя ночь последние несколько лет - самое неподходящее время для игр. То мы куда-нить упремся, то к нам куча народа привалит. Так что только числа 3-4-го подключиться смогу, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Lek писал(а):
Moskalik Счас те все напишут "ДА Точно, давайте... и т.п." За день до мероприятия у 75% окажутся неотложные дела... Проходили мы волшебное превращение 7-8 собравшихся в 2-х готовых. Самый реальный план выглядит так : Андрюха(КВАС) по дороге в нашу сторону подбирает Тумана и они выдвигаются в нашу сторону, раньше еще Dip бы фигурировал, но эта редиска свалила в Питер...
Мдя ..... ТУмана врят ли получиться выманить из квартиры, так как в стиме будут новогодние распродажи)))))))))))))) Боюсь придется резуть ему кабель. Вообщем, я так понимаю, вопрос я задал рано .... будем тогда после НГ пытаться договариваться.
Народ .... а че, неужели нет других занятий кроме запиливания в батлу в новогоднюю ночь???? )))))))))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Moskalik писал(а):
Народ .... а че, неужели нет других занятий кроме запиливания в батлу в новогоднюю ночь???? )))))))))))
Можно еще с украинской елки поржать. Если кто-то еще не видел то пробейте в гугле. У нас в этом году поставили просто шедевр, а не дерево. Я сам ржал когда увидел этот конус.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
jetcom писал(а):
Moskalik писал(а):
Ваши предложения для нашего междугороднего/международного сообщества?? Всех собрать можно лишь виртуально вроде как...
НЕ вопрос:
1. Посидеть с друзьями, родными, близкими за праздничным столом - пожрать побухать ( если есть подруги, то в этом случае еще и потрахаться ) 2. выехать загород на дачу, котедж, дом отдыха - мероприятия теже что и в первом посте + фан с приделкой морквы снеговику или снеж бабе в неприличное место. Катание на снегоходах, санках, лыжах, тазах. 3. Уехать за бугор на горнолыжный курорт 4. Уехать в другой город и встретить НГ там. 5. Пойти на худой конец в клуб, бар, ресторан.
Вариантов масса и мне кажется это лучше чем проводить НГ в ТС за батдлой , ведь мы и так там проводим много времени после работы в будние и выходные дни. ИМХО ......
Не , конечно есть варианты как у некоторых наших знакомых когда совсем нет друзей - это меняет дело, но наводит на мысли ))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Moskalik писал(а):
1. Посидеть с друзьями, родными, близкими за праздничным столом - пожрать побухать ( если есть подруги, то в этом случае еще и потрахаться ) 2. выехать загород на дачу, котедж, дом отдыха - мероприятия теже что и в первом посте + фан с приделкой морквы снеговику или снеж бабе в неприличное место. Катание на снегоходах, санках, лыжах, тазах. 3. Уехать за бугор на горнолыжный курорт 4. Уехать в другой город и встретить НГ там. 5. Пойти на худой конец в клуб, бар, ресторан.
А если.. 1. выполнено все (и даже в скобках) кроме "Посидеть с родными" 2. уже были, а п.4 сюда вошел=) 3. на это уже денег нету 5. выполнено - был корпоратив. Вот и получается что часа в 3 ночи можно и в ТС зайти.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Вот и получается что часа в 3 ночи можно и в ТС зайти.
Я слегка пораньше там буду Всех спать, а кто не успел - сам виноват Если честно, то сам где-то после 3-х отвалюсь спать, так как 31 декабря у меня рабочий день... Так что где-то около 2-х выйду в ТС, а после 3-х баиньки...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Susanin писал(а):
Может сыграем OVER vs iXBT в январе? Вчера посмотрел на их сообщество... там тоже дофига людей. Можно даже 16х16 / 32х32 играть. К слову 2 конки (Карканд + Каспия) + 2 штурма (Сена и Базар )... или что-то в этом роде.
Ты про клановый, или про форумный?
Из клана бойцы максимум в 10-м одновременно играют на сервере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2