Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Ну на свою то те мож и срать , а вот на чужую походу нет ))) Дык ты с чего взял то , что эт Йоши ? И ты не ответил , ты Йоши также как сейчас Безумца выносил ? Ток честно , без пафоса "про" , "нуб" и тд )))
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: А чо Лёхин ты довёл Безумца и он начал крыть всех и вся ? Вспомни мострикаэнержи190 , малолетку 12-14 лет ))) кстати , судя по группе в ВК там щас ток такие и играют в основном ))) одни нхибаторы малолетние , которые в массе своей не проч поюзать сторнее ПО , дабы писюн больше казался )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
alex30 писал(а):
тож не всегда с такой точностью стрелял , меткость то растёт , а 72% среднеарифметическая меткость за всё время использования пухи
тру стори начинал с 65% и этого хватало, чтобы люди проигравшие в эту игру 6 месяцев хныкали в каждом раунде... "про" из с2 муйкрузис коммунити и прочие ботинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Kot3 писал(а):
начинал с 65% и этого хватало
Ну ведь не закончил на 130?))))) за месяцок
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
alex30 писал(а):
То что русский не говорит о том что эт Йоши )))
Эт само собой)))) Но......никто не появляется из ниоткуда. Если человек играет прилично с ДСГр...значит он с ней прилично играл и раньше. А я не помню...хоть убей, ни одного русского, играющего в подобном стиле с ДСГр.....в старые времена. Не, ну может там Рамз чё нить мудрует - этот может В каждой шутке есть доля истины
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
uzver87 писал(а):
ага, как и VIRUSVETER
Так всё с фаллоимитатором заходит? А то он знатный любитель этой приблуды))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Если человек играет прилично с ДСГр...значит он с ней прилично играл и раньше. А я не помню...хоть убей, ни одного русского, играющего в подобном стиле с ДСГр
если ты по стате судишь, то вся его стата - кукуруза а если по игре, то до уровня того же Сани (нубайта) ему как до Китая... задом наперёд... нагнувшись...
Member
имеется ввиду если чел начавший играть с пухой и меткостью 65% и поднявший за время игры до 75% , с новым акком и этой пухой будет иметь 80-90% хэдов ))) Сергей у тебя меткость от акка к акку не меняется , потамушо цели другие при создании акка нового , всякими "Димами с Москвы прикидываться" да народу остаток разума насилывать ))) Вспомни Инфернов с Нуклирами ))) Со старым акком кд 1.5 наверное и меткость такая же , а вот с новыми прям чудо-чудное ))) И акки то новые у них были ток для этого , потому шо повысить меткость с 40-70% ну очень долго , и кд поправить ближе к 6 много времени надо , ну долше чем с новым ))) А тут есть чо в школе показать )))
_________________ ICYANIDEI
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 15.03.2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
uzver87 писал(а):
а если по игре, то до уровня того же Сани (нубайта) ему как до Китая... задом наперёд... нагнувшись...
Ну ты меня не удивил....я ж не слепой)))) Но...одно НО. Навык он или есть или его нет.....и с небес он внезапно не спустится. Если же судить по стате, то....его стата не та, чтобы можно было говорить, что он бежит после каждого просранного раунда. Тут до Джареда ему как До Китая и.........))))
Member
А кому по другому то ? До Сани с дсг , ток ковитону с читами если , ну Аки ещё где то рядом ))) Был со второй один чел , играл не стабильно с дсг норм со скаром и тремя ХП ещё норм , но сливал часто ))) Я ж спрашивал ещё тогда как вторую закрыли , знает кто ? Потом пропал . Ник не помню ((( он не долго был , русский кстати ))) Зря на Рамзана думаешь , он быстровыскажет своё мнение в чате и не знает он инфы про Лёху , что ему безумец написал )))
Member
alex30 писал(а):
цели другие при создании акка нового
Хочешь открою секрет создания мной новых акков?)))) Всё куда проще. Т.к. я просыпаюсь достаточно рано и перед работой, пока кофей пью, можно было бы поразмяться....и погонять пару партий. Но....в 5-6 часов утра единственный, практически, сервак живой - это DDD. Так появился новый акк. А дальше по той же логике. Получить бан на ДДД дело нехитрое - отсюда второй и т.д. аккаунт. А всё остальное...эт уж так, для того, чтоб мозги не е.... Поэтому я даже импортным не говорю до последнего момента кто я......сразу забанят)
Добавлено спустя 38 секунд: Я не думаю на Рамза......эт точно))) но он бы на такой прикол был бы способен)))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
alex30 писал(а):
о скаром и тремя ХП ещё норм
Все мы так играли в начале этой утопии. Сейчас, на моей памяти, так только Ярик (Математика) бегает, ну и......ещё кто-нить
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: Благо сейчас помимо ДДД , Вольфман сервак открыл. Так что с утра можно где побегать (хоть и с пингом под 200) помимо ДДД. А учитывая то, что видимо у Вольфа больше нет желания попасть на ютуб героем-рагекикером, то он меня там не банит. Хотя компания там собирается аховая...
Member
Да что уж тут закидывать тебя отходами то?)))) Не та это проблема)))) Вот если б ты на скар лазер нацепил...вот тогда ещё можно было бы побурлить)))) Ну...или...штурмовой прицел на тот же скар....с перком для неприцельной стрельбы)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Вот если б ты на скар лазер нацепил...вот тогда ещё можно было бы побурлить)))) Ну...или...штурмовой прицел на тот же скар....с перком для неприцельной стрельбы)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2011 Откуда: РБ, Молодечно. Фото: 0
Привет всем вы случаем не знаете, что такое spawn hack? Меня вчера один чел хотел кикнуть и в чате писал что я юзаю некий: spawn hack. Да и что low profile теперь на всех серваках считается идиотизмом и нубством?
Member
Забей , чел сам придумал этот хак ))) ПыСы: а не фига мочить на месте возрождения челов , ежли я правильно понял ))) Хотя хз , я вон иногда со спидхаком бегал и одир раз с триггером по мнению некоторых индивидов ))) про тгриггер - хрюндель был , ну чот как то легко пошло ))) Я долго ржал )))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Дааа , Серый ))) Вопросов нет ))) эт про акки новые , я б наверно так же делал если б любил эту игру как ты )))
Member
Кстати, Лёха. О твоём видео про безумца. Первое - айс тайминг юзает читы когда душевно получает. Второе - это уже критика в твой адрес. Ну а почему таки сразу "дно"? При том, что насколько я вижу это он тебя 1х1 приглашает, а ты видимо стесняешься.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
saturn_dm писал(а):
Да и что low profile теперь на всех серваках считается идиотизмом и нубством?
Лол. И это при том, что им пользуется порядка 70% игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3