Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
<TopUpdate>, а среднестатистическая девушка красивее среднестатистического парня) может потому, что девушек топ-игроков меньше
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: AdoA, ты в каких-то дно-клубах обитал) у меня ровно обратная статистика) я об этом даже статью писал на примере кода.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
vuuudj писал(а):
Я уверен смогу 2/3 того клана 1 на 1 в трене уделать .
всегда было интересно, хоть один "1-на-1-нагибатель" со временем допер, что играет "команда на команду" в командных играх)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
AdoA, ты в каких-то дно-клубах обитал) у меня ровно обратная статистика) я об этом даже статью писал на примере кода.
Астраханская и Волгоградская обл по CS где то 01-03 наша была, два отбора на Российский этап WCG. Это я был такой и клуб, может конечно на топовом Российском уровне дела по другому обстояли(обстоят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Ночью зашёл покатать на первый сервак - убер сливы какие-то. Кстати, Паттону 3 понерфили скорость сведения. Я вот теперь жду, когда ему занерфят ещё что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin ты его купил?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, какой (какие) нынешний (нынешние) прем танк(и) лучше всего фармят? С учетом последнего патча конечно же. И средний показатель доходности без прем. акк. хотелось бы узнать Спасибо
Народ, какой (какие) нынешний (нынешние) прем танк(и) лучше всего фармят?
всё зависит от полезных действий, да почему вы отвергаете такой вариант?: 1. прочитать о каждой машине темы на форуме 2. выбрать наиболее подходящую себе 3. для уверенности купить и покатать на тесте не вижу проблем что бы такое осуществить
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
HANGRY747 писал(а):
Лучше за эти деньги прем акк взять.Профита больше от акка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
FAINT писал(а):
а если он и с ним в -(минус) уходит?
Тогда в бф3 пусть идет играть там тоже танки есть. Я вот не представляю как можно уходить в минуса на танках до 10 левла,даже без према можно играть в ноль и даже в небольшой плюс на 9 левлах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Победа! Бой: Малиновка 9 декабря 2012 г. 13:30:24 Танк: Т-54 Получено опыта: 3 570 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 50 514 Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»
Без прем акка, нанёс только 1100 дамаги за бой, угадайте как так?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
чО натворил?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4