Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
snakerrr писал(а):
Хочешь дык захади - дам =)
Закачай на мою новую флешку
snakerrr писал(а):
февральский
тож есть такой Камрад АлОдин поделился Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды ЗЫ В пятницу предлагаю собраться сразу у Престо... Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 35 секунд ЗЗЫ И все-таки 300 спартанцев реальный фильм Ни у кого случайно лицензии нет?
Kantropov писал(а):
Ты какой имеешь в виду?
Новых Сначала тоже подумал, что кака, а не фильм Потом вроде он понравился... К слову сказать, седня взял "лицензионную" копию этого фильма - разница с просмотром в кинотеатре - как божий дар с яичницей Если бы я сначала смотрел этот фильм на ДВД - тоже бы плевался от него 100%. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Kantropov писал(а):
ЗЫ в пятницу тока после 20 00 освободюсь
Дык звони - как раз пока подъедешь - пицца уже будет готова Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд ЗЫ Камрады, может есть у кого cake-box'ы на 20-25 дисков и больше? Я бы поменял на идентичное количество 10-дисковых cake-box'ов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Здрасте всем Давно меня тут небыло, так же как и нормального инета.
FeDi4 писал(а):
ЗЫ В пятницу предлагаю собраться сразу у Престо...
Во сколько точно? А то прийти надо бы....
FeDi4 писал(а):
.. К слову сказать, седня взял "лицензионную" копию этого фильма
Точна ленцензия ?:) Можеш тогда на р-ку скинуть и на встречу принести? Взамен могу чистую р-ку принести, или записать тутда C&C 3 - Tiberium Wars.
Смотрю многие уже на 8 серию гфорсов пересели. Эхххххх....
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Последний раз редактировалось Siryx 13.04.2007 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Сбор прошел на 5+ Всем участвовавшим респект и уважуха ) Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды ЗЫ Совершенно случайно удалось сфотографировать упаковку от нового русского процессора. Как видно из картинки, эта сверхсекретная новинка позиционируется как ответ Intel'у на Core Duo, но стоить будет на порядок ниже - от 2500 руб. Хотя может просто это самый младший процессор в линейке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
FeDi4 писал(а):
Сбор прошел на 5+ Всем участвовавшим респект и уважуха )
Нада было ещё дальше ехать )
Ну собсно следующее культурное мероприятие буим проводить в баре где деффки с сиськами (забыл как он называется). Так что собираем денюжку и отмазываемся от жоны =)
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
snakerrr писал(а):
баре где деффки с сиськами
Таверна вроде но там по четвергам тока!!! Вход 200 вроде женщинам 500 Добавлено спустя 44 секунды
FeDi4 писал(а):
упаковку от нового русского процессора
Респект повесилил
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Эх, Весна!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5