страница не доступна... хотя диск в заголовке рисует... Денис Александрович
Цитата:
В дивизионе искал?
а это где?
честно говоря в Нижнем я вообще не искал... я искал в Москве, когда там учился, обходил киоски и музыкальные магазинчики... так что мне интересно где в Нижнем есть самый большой выбор
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Muad_dib
Цитата:
Юридически, в данной вестке правомерно обсуждать всё что угодно. Условий только 2: обсуждение может быть только нижегородцами и всё они должны быть зарегистрированы на данном сайте. Если я не прав в этом вопросе, то укажите где именно.
Нет, не совсем так.
1. Сабж не должен противоречить Правилам Конференции.
2. Сабж должен интересовать коллектив нижегородцев.
Анреги не могут участвовать в обсуждении технически, так как не могут постить в этом форуме.
Но не обязательно проживать в НН, что бы размещать сообщения в этой теме.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Денис Александрович Мой ответ был общим, вне контекста конкретной ситуации.
Где обсуждать аккустику - решайте сами. Имхо - если сабж технический, и заинтересует многих участников - то для этого есть форум Акустика.
А если вопрос сводится к локальным сборам, прослушиванию и обсуждению отдельных девайсов принадлежащих участникам - то конечно это вопрос в основном для земляков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Ну вот,у нас теперь на 2 страицы обсуждение правил конференции....
Вопрос нижегородцам: где у нас можно купить металическую сетку, чтоб динамики закрыть?
Нужны диаметром 110мм, и прямоугольник 600X500мм
или меня ещё спасет радио-ткань..., но где её найти???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
lesnik75 Кстати, что ты в этой ветке то забыл?
А 2 условия мои вполне достаточные, не избыточные и не противоречат друг другу. Здесь только Нижегородцы, и эти юзеры зарегестриованы на данном сайте. Одно дополняет другое.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Последний раз редактировалось Muad_dib 19.12.2004 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
lesnik75 О! Пиривет дружище!!!
Как дела у тебя?!!!
Ну, что случилось у вас тут пацаны пока я в баньке был?
Собираться будем или нет?!!!
Добавлено спустя 15 минут, 25 секунд: RU_SilaVlad
Цитата:
Такие идеи уже были у флеймо-флудеров, которые создавали кланы. Ну и где сейчас кланы вместе с организаторами?
Как где???
Здесь мы!!! А соклановцы к сессии готовятся, вот и нету их!!!
Вот надо сейчас мне генерала нового обьявить! а то в то воскресенье чет не получилось у меня...
Как думаете, кто генералом новым станет?
Koral99 нормально все.
А где Ильюха у нас???
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin
Цитата:
Заблокирован
Время показало
Добавлено спустя 50 секунд: Блин, не успел...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1