GraduS Подтянул сёдня крепление, повысил напряжение на ядре до 2.05В.
#77 Проходит без снега.... Только иногда проскакивают треугольники и чорные полоски(это ядро?)
Гонял ядро на 550, вроде тоже без артефактов, но после первого теста выбрасывает в винду.
Последний патч добавляет или уменьшает резалт?
Может завтра ещё прогоню, нада к экзамену готовицца. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Драйвера оказались catalyst 5.11....
Ты catalyst юзаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Crowz писал(а):
Подтянул сёдня крепление, повысил напряжение на ядре до 2.05В.
я испугался, думаю щя 600 будет по ядру
Crowz писал(а):
Проходит без снега.... Только иногда проскакивают треугольники и чорные полоски(это ядро?)
снег-ядро, полоски и треугольники это может тоже ядро но может и память. смотря какие. память может проскакивать большие и уходят, а ядро маленькие и долго. попробуй по отдельности погонять 550/700 и 400/820, ну или типа того.
Crowz писал(а):
Последний патч добавляет или уменьшает резалт?
также вроде говорят. у меня валился в загрузке 2 теста 1.1.0.
Crowz писал(а):
Может завтра ещё прогоню, нада к экзамену готовицца.
такаяже керь))))) только я не знаю завтра или послезавтра, щя поеду узнавать.
Crowz писал(а):
Драйвера оказались catalyst 5.11.... Ты catalyst юзаешь?
catalyst 5.13 WHQL - FM Approved юзаю,официальные) чтоб не гнали)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды а чё за биос? свой замутил)? Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды там все читеры Omega 2.6.87 и DNA юзают.
такаяже керь))))) только я не знаю завтра или послезавтра, щя поеду узнавать.
Дело в том, что экзамен завтра.... и я чёт ничего не знаю.... Вообще, комп врубил, чтоб вопросы распечатать....
Цитата:
а чё за биос? свой замутил)?
Мой.... Тайминги поставил как у тебя.... У памяти похоже потенцыал ещё есть, но гоницца не лучше твоей, если только тайминги не задрать....
Вопрос: где в ATI Tray Tools убрать гребанные цыферки с FPS, которые постоянно висят в правом верхнем углу.... и что за aperture size, и чем его изменять.... Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду о, мой резал уже как бы на третьем месте на орбе.... пойду щас ещё крепление подтяну.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Воронеж
Crowz писал(а):
Вопрос: где в ATI Tray Tools убрать гребанные цыферки с FPS, которые постоянно висят в правом верхнем углу.... и что за aperture size, и чем его изменять....
Убирание кол-ва кадров в секунду (гребанных циферок): ATT -> Tools & Options -> OSD -> Enable OnScreen display
Aperture size - кол-во оперативки, выделенное под нужды видеокарты.
Кста, проходил марк с частотой 580 на ядре, правда память была 378, потому что мой биос говно.
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды завтра попробую 4000 взять и забью....
Hardkiller спасиб.... Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд #77
Последний раз редактировалось Crowz 11.01.2006 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Щас пью Brahma, лучшее....
Моя модель эволюции такая очаково>жыгулевское>хольстен>жыгулевское>brahma.
Это то пиво, которое я пил просто так для душы....
Щас с одним типом постоянно миллер пью, раньше не переносил, а сейчас очень даже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23