Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Mozg[1024] прости меня козла, я просто загулял серьёзно с ватерами нас похоже прокатили, как тока Серёга в армейку ушёл, тот кабан на заводе все чертежи нах потерял, <удалено> !!!!
и звонить не стал, шлангом прикидывается, я у него домашний телефон взял, сёдни буду докапыватся.
на счёт медяков: я просто бухал и тя продинамил, вот такой я редис ! но в следующие выходные обызательно пойду "пилить гири".
у меня просто с временем напряг конкретный, прихожу домой поздно и батоном.
IgLowy
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Vandal
Цитата:
Mozg[1024] прости меня козла, я просто загулял серьёзно
Тада понятно, бывает.
Цитата:
с ватерами нас похоже прокатили, как тока Серёга в армейку ушёл, тот кабан на заводе все чертежи нах потерял, <удалено> !!!! и звонить не стал, шлангом прикидывается, я у него домашний телефон взял, сёдни буду докапыватся.
Может имеет смысл заплатить денюжку? ИМХО, люди намного серьезнее относятся к просьбам, когда оные просьбы подкреплены обещанием финансового вознаграждения.
Цитата:
на счёт медяков: я просто бухал и тя продинамил, вот такой я редис ! но в следующие выходные обызательно пойду "пилить гири".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Vandal
Цитата:
я бы с радостью, НО очки кармы кончились
Так до субботы еще туча времени! Очки заработать можно легко - представь, что ты в квесте. Букет цветов, ужин при свечах, и вот ты уже опять свободен для общества!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Не, так жить нельзя! Стопудова! Все, куплю себе двухстволку и повешусь ранним утром! Но тока после субботы! Правда в субботу рабочий день, так что появлюсь скорее всего невмеру трезвый, ибо будем поздравлять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5