Я тож из Крска!
P 4 (3400 Мгц) 775сокет, cache на 1Метр. (с технологией HiperTrading)))
Gigabyte - 775
1024 DDR 440
ATI X600 PCI-E Radeon Сапфир на 128мег
Винт на 250 Гектар 8меговый кэш SATAшный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
GiTleR Смутно помню что ты где то на форуме парился с выбором наушников, вроде склонялся к байерам серии DTX ну как? -удалось послушать? и где у нас их можно найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
athlon
Цитата:
ты после ДР в детство впал?
У меня вообще-то давно такая подпись... просто прикольно... Evgene2005 Да мы там с Ay49Mihas флеймим и ламеров разгоняем...
n84 Найти можно в Новой Системе (на радиобарахолке), но мне эргономика не понравилась...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
отмудохал
что это значит?в игру обыграть или побить?
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: Moze$Evgene2005 здорова НОВИЧКИ!
n84 я
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Alexander_ Ну мне как бы по барабану... И текущей конфиги вполне хватает... Особенно в свете грядущих кандидиатских экзаменов... Я и в игры-то давно не играл - халф 2 лежит на 80% пройденный...
Зато на этих выходных (точнее с Пт по Вс) происходило мегасобытие - 5-я Красноярская краевая рок-ярмарка "Живой Звук"! Кто-нибудь там был? Если нет - много потеряли... Красноярская рок-сцена не просто жива, она вполне себе здравствует...
ЗЫ: Я смотрю тут у всех сессия... Не был на форуме 3 дня - и ничего не изменилось за это время... Короче, всем сдающим - gl
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Alexander_ писал(а):
К нам едет Venice, круто!
Куда,в Аверс?
Дааааа вы чтото не густо,меня не было целый месяц а вы даже страницы не накатали.
Как вообще дела,каникулы скоро?
Мы тут вообще забиваем на службу почти каждый день отдыхаем в городе.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9