Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хотел бы я аппарат, который бы мог стрелять из 4-х АС2, да ещё без перегрузки. Но увы, пока такого в МВО нету. Смогу ли я его собрать из Катафракта - пока вопрос, надо поглядеть. А так уж очень заманчиво наносить дамаг 16 каждую секунду с дальностью больше гаусса. Нагрев, конечно, жестокий, но это можно пережить (2ХС и всё такое).
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ADS писал(а):
Hil вот скажи мне как бывалый пилот кати А1 ! Реально на ней без према в плюс играть ? В Рандоме естественно....Как не кручу конфигурацию все равно минус всегда выходит из-за дорогих ракет....
Ну я без према-то не играю особо... Можно поиграть раз 10 и оценить баланс без према, но это надо смотреть. С премом, понятно, плюс всегда, кроме тупой траты ракет без повреждения врага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Hil Ну судя по информации о CTF-4X твои мечты исполнятся. Почему нагрев жестокий? 4 единицы в секунду, не так уж и много, на 10 залпов точно хватит! При условном нагреве 12 в секунду моего HBK-4P хватает на 2 залпа, при тепловой эффективности 1.05. А у CTF-4X тепловая эффективность 1,42, т.е. как минимум 10-12 залпов. Это если кроме автопушек ничем больше не стрелять.
Забанен
CJ Murdoc время неудачно выбрал. сегодня вечером супер мега пупер патч.
Hil твое желание исполнится. на Катафалка 4х влазит 4ас5 без проблем. правда придется эндосталь и двойные хч желательно если хочешь много стрелять. как и хл движок.
попозже конфиг накидаю.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 12 секунд: несколько замечаний по игре стоимость тонны ракет после апгрейда Артемис УДВАИВАЕТСЯ! это тем кто планирует делать. фарма на таком мехе не выйдет.
если тонна СРМ то апгрейда стоит 26 тысяч после апгрейда 54 тысячи. тоже самое с ракетами дальнего действия. для меня как ракетчика лучше в 2 раза больше ракет выпустить за теже бабки чем меньше но с 30 процентной кучностью.
2 совет гусекатям которые играют в команде. видел одну у нее вместо лазеров стоял ЕР ПИПЕЦ. по сути вылитый энерго гусь. по сути выстрел не из 2 а из 3 гусей. понятно что рандоме мелочь не погоняешь. но в команде самое то.
кто то гнал тяжей которые медленные. не забывайте про дракона.
да сейчас лайты рулят из аз багов..но скоро пофиксят и они снова будут дохнуть от 2 залпов ЛРМ. когда дойдет до этого рекомендую оценить дракона. разумеется с мощным ХЛ движком. крайне живучая машина с высокой скоростью но малым количеством оружия.
Добавлено спустя 52 минуты 31 секунду: какие нафиг лаги...тока что тестировал ЛРМ бота Атласа...после чего было жеоание сожрать кактус или выпить водки..еще не определился.
суть проблемы ЛРМ бот Атлас Д-ДС с 3 ракетными слотами. ставлю как обычно движок ХЛ225 3 ЛРМ15 и 2 лардж лазера. боезапас 900 ракет.
провел 2 боя. в обоих случаях победа мех не уничтожен.. 1 бой ..сняли 20 тысяч за ремонт и пополнение боезапаса...с радостным криком ФИГНЯ! Я НАГЕБАЮ! кинулся в следующий 2 бой сняли 120 тысяч за тоже самое.
ну и как можно вкладывать реал в ТАКУЮ ИГРУ?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
ER означает повышенной дальности. к примеру ЛАРДЖ ЛАЗЕР стреляет на 450 метров а ЕР ЛАРДЖ ЛАЗЕР на 675.
так же со всем оружием. ну расплата как правило дикий нагрев. у Кати гуси стоят которые вообще не греются так что ей в самый раз третий глаз...тьфу третий снайперский ствол.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
да сейчас лайты рулят из аз багов..но скоро пофиксят и они снова будут дохнуть от 2 залпов ЛРМ
мсье вы о чем вчера позавчера были бои, карты открытые кажется вулкан был, летят в меня болванки я даже вижу откуда летят и момент выстрела, но болванки вылетают из воздуха меня конечно подсвечивала мелкота и я по ней стрелял, но было неприятно, начинаю искать супостата вычислил траекторию и вижу только трасы от балистики подошел метров на 100 и внезапно увидел тупо атласа который попиксильно визуализировался, даже сдавал чуток назад и атлас стоящий в поле внезапно испарялся, терморадаром проверял ни кого не было только черные трассы летящие ко мне, и кто там брызгал слюной летом в ответах криворучек о том что резки визуальной дальности не будет зато даже на говнофотохостингах уже реклама мехов, мы лучше стада хомячков привличем чем вложим бабло в пару стоек, и доводки игры до вразумительного состояния
зарегался тут в хавкен ну гемйплей и дизайн то еще уг, как там сравнивать с мехами этих японских гайдамов можно хз, но не суть игра еще збт но лаги, вылеты, интерфейс, включая даже групповые ммо фишки просто напорядок лучше чем у тухлой рыбы серверов и игроков уже море америка евро азия пинг до европы около 60, а не то что эти м....у просрали все деньги с фаундеров и не игру не допили не серверов не добавили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
TIMBERWOLF к гусям ещё третий ЕР ? хм если только заместо медов...иначе броню придется резать сильно и тогда точно только в команде и причем хорошей команде..
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Забанен
ADS я поэтому себе бота поддержки и собираю. у меня даже у ЛРМ ботов стоят 2-4 лардж лазера. возле меня поэтому часто гусекати пасутся.мой поток ракет снимает бронь по корпусу а потом гусекати прошивают тонкие места. я отгоняю лайтов создавая безопасную зону.
поток ракет не столько дамажит сколько ослепляет врага. хотя убивать все же можно. главное бить пачкой а не очередью. тут конечно ЛРМ20 получше чем лрм15 которые в 3 залпа выстреливают. и Артемис с ЛРМ не катит. ДИКО дорого выходит. может только для клановых боев собирать второй комплект убер машин. 1 комплект для рандома второй для клан варов.
к примеру катя с 6 срм6 + артемис. такая моего Атласа РС практически целого выносит с 2 залпов. зато в плане экономики она никакая. или катя со стриками обязательна в команде чтобы лайтов гонять.
я сча гонял лайта...он внешне горит от попаданий..но по хитбоксу попадания не идут. задолбало.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ADS ну да. яже и писал вместо лазеров. с другой стороны ты делаешь 3 выстрела вместо 2. да еще и на боезапасе экономишь.
а еще они введут эффект ЭМП от попадания ПИПЦА то есть молнии, потеря прицела..короч неприятностей много. тогда цены такому обвесу 2гуся+ЕРРРС вообще не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
TIMBERWOLF тут я согласен...сам бы выбросил два меда и поставил ер - лишний урон непомешает да и когда гуси кончатся хоть будет чем толстых бить....только вот если окажешься оди на один с лайтом то все крандец закрутит...с такими пингами и телепортами хрен попадешь
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Забанен
BaCeK зашел и на форум и в игру...все работает. хоят наверно опять поочередно. но у мен пока все работает. буду искать патч ноут.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: да..и меня выкинуло. значит патчат. ждемс.
Забанен
как правило час. качать как правило мало...уж что что а этим они удивили. даже когда новых мехов добавляют патч как правило весит очень мало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну вот, только купил дракона под три АС2 и собрался проверить в действии, как патч. Р-р-р! Я ещё не успел его дособрать толком... ДПС 12 выходит, это в 3,5 раза больше 1 гаусса, и соответственно, в 1,75 раза больше пары гауссов. Но конечно, размытие дамага будет - зато и сбивать прицел врагу можно лихо...
Забанен
Hil я еще утром напоминал персонально)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: и вообще..будь как все..качай мехлаб и тренируйся на кошках..тьфу на Катафалке 4х
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Катафалк 4х типа движок ХЛ225 4 ас5 + 5 тонн боезапаса и обязательно двойные ХС. идеально. никаких проблем с нагревом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5