#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
Цитата:
соответствуют ли блоки Стандарту ATX 2.0
а армор разве без БП нельзя купить?? около 200$ должен стоить один кейс хотя мне больше все таки цунами нравится, да и стоит дешевле..
Цитата:
Короче пока, мне кажется разгон, а уж тем более вольтмодинг слишком опасным. Вот будет новое железо и погоняюсь.
странный подход imho все эксперименты лучше проводить со старым железом... если че и закосячишь не так обидно..
кстати о корпусах: в максимуме стоит цунами дрим - 5000руб + БП 400W ATX12V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Теперь описанные мною планки уже мои.
ale59
Цитата:
Утверждают, что АМД64 в многозадачном режиме сдыхает рядом с целероном. Т.е до П4(Нортвуда) ему еще да-ле-ко.
Ну разуметтся сливает Целеронам. Еще горят, колятся, да и MHz там мало Как говорится - ржунимагу.
JacKER А собственно в чем проблема? Описать еще разочек можно? Или на какой странице происходило описание проблемы? А то мне иногда уведомления не доходят - вот и приходится самому заходить
fox2000 В инете довольно много чертежей. Начиная с элементарной "змейки". Даже на этом сайте было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
АнугмычИзвини, пожалуйста, но я никоим образом не хотел поставить под сомнение ... Это все глупые админы... А я даже и не пытаюсь со своими интелями соперничать...
Member
Ночью никого нет - приходится читать все темы подряд. В ветке про обсуждение магазины мне вдруг вспомнилось как мы с другом в Арсенал ходили. Просто шли, попути было, шли, кстати, железом затариваться. Так вот. Вижу в прайсах планки SEC-1. Решил спросить манагера о них. Тот отправил нас к окну выдачи товара, мол, они умнее. Итак, диалог: - Добрый, день. Не подскажете, на каких чипах собраны планки памяти SEC-1? - На черненьких! - [*Давясь смехом] Логично, а посмотреть эти черненьки чипы можно? - [*Уходит за чипами, приносит их.] - [*Читаю маркировку, делаю выводы (TCCC чипы, думаю, объяснять не надо), делюсь ими с другом.] Потом берем в Арсе мать ASUS A8N-E (вроде так - на nForce4) и 2 плашки памяти. Выходим, повторяем диалог мой со сборщиком, ржем, потом снова повторяем про "черненькие чипы" и идем с отличным настроением дальше. Говорить, насколько они нас насмешили не буду - только весь день был напрочь испорчен. Собирать комп в условиях "черненьких чипов" было крайне трудным занятием. Может потому проц погнался отлично? Вывод - надо набирать железо с отличным настроением, зная, что помимо "черненьких чипов" вам могут попастся еще всякие. Какие именно, знает наверно только это сборщик. Ему бы с Петросяном выступать.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: ale59 Никоим образом и не поставил. Каждый юзает железо, согласно своим предубеждениям. Я вот юзаю то, что трогаю руками. И чье-либо мнение мне не испортит процесс этого юзанья. Даже если это буду "...умнейшие админы умнейшего интернет-ресурса...".
Member
FallAlex Я тут закинул удочку в Арсе насчет переукомплектовать корпус при покупке другим БП- сквасились, но обещали рассмотреть. Может и решится к твоей покупке. Ссылка-то битая-не открывается.
Добавлено спустя 6 минут: Анугмыч
Анугмыч писал(а):
идем с отличным настроением дальше. Говорить, насколько они нас насмешили не буду - только весь день был напрочь испорчен.
Непостижимый Вы для моего разума человек, г-н Анугмыч. Так они вам смехом день испортили, да? Напрочь... Весь день... Уроды. Вот и ходи к ним после этого... Мда, немного-же вам надо чтобы весь день можно сказать псу под хвост... Мои искренние соболезнования. Я передам им, чтобы поосторожней шутили.
Member
ale59
Цитата:
Непостижимый Вы для моего разума человек, г-н Анугмыч. Так они вам смехом день испортили, да? Напрочь... Весь день...
Просто комп нормально собрать не мог. Одни планки памяти минут 10 запихивали. Главное было ни на что "черненькое" не смотреть. А про то, что день испортил, я конечно преувеличил. Просто немного неприятный осадок остался от таких вот людей на выдаче товара. Ведь серьезная контора. А ты с ними знаком?
FallAlex
Цитата:
Ага у меня нового нет и потом я еще со старого хочу немного бабла срубить
А что мешает? Главное - низкие теспературы. А дальше понемногу вольтаж поднимаешь, частоту увеличиваешь, на стабильность тестишь. И все ок! Удаче в разгоне
Member
Анугмыч Наверное знаком.... Я там почти со всеми здороваюсь и общаюсь. Сборщиков, правда не всех знаю - они там часто меняются отбывая трудовую повинность.
Как и все серьезные конторы Арсенал орентированн на корпоративных заказчиков и лохов-ламеров. И те и другие хавают все подряд в любых количествах. Знатоки и профессионалы - напрасная трата времени и лишняя головная боль. Выход в установлении личных контактов.
Все! Прощай CRT! Сегодня продал свою старую (14 мес) Лыжу 17" и, после мучительных двухнедельных размышлений и поисков, купил сыну NEC1770NX.
Сам остался на NEC1970NX. Купить хороший CRT 19" уже нереально.... Хорошие ушли в 22" и выше с соответствующей ценой. Поднял на ноги Арсенал, заставил включить всё, долго колебался между Гнусмасом 710Т и НЕКом. Но уж больно у Гнусмаса углы обзора маленькие (так интересно-присядешь на 10 см, глянешь на него чуть-чуть снизу-темный экран, а вот сверху-вроде ничего), пришлось взять НЕК. Хотя по быстродействию 710Т хорош, особенно в своей ценовой группе. По резкости с CRT конечно ни один ТН никогда не сравнится, но ... Жаль было расставаться с качественными устройствами... Ностальжи одним словом...
ale59 тоже в свое время выбирал между 710 и 720 Тэшками...
выбрал 720T: скорости предпочел качество ( PVA все таки куда лучше TN imho) какой прикол в отсутствии смазов, если картинка не такая как должна быть ?? (чуть преувеличил конечно )
Member
JacKER Абсолютно согласен. Были б деньги - взял бы второй S-IPS.
Ща прогнал, на тебя глядючи, марки. В 2001 получилось 20686 - уж и не помню много это или мало. Но система на лето была приторможена, надо браться за дальнейший разгон.
ale59 хотелось бы но: (1) не знаю как ( в смысле в th знаю, но схем на маму нет) тут на форуме даже ветка была про ВМ NF8 - заглохла (2) не электрик (все что паял это в детстве фонарики и машинки на управлении (типа батареек им лишних впаивал чтоб быстрее ездили ) а тут и масштаб не тот да и посложнее.. на NF7 было больше инфы, ибо самая оверская мать была , летом собирался к электрику ее сносить, но ее уже нет - впарил жалко было... (повезло с ней очень) вот Бог меня и наказал за продажность новой NF8 Вот поэтому DFI и рулит что может сама наваливать до 3.1..
Member
JacKER Вроде и другие типы пытались греть? 3.1- мне бы хватило как раз... Надо решиться, но мать снимать, вытаскивать - до того неохота. Тем более, что попугаев не ловлю, а реальной необходимости в разгоне нет. Все хотел фотожопом всерьез заняться, да руки не доходят. Там бы скорость пригодилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10