Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 88 из 365<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
FallAlex
1. http://modlabs.net/index.php?location=main&url=articles
2. Да, но про армор советую прочитать особо: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... er/14415#4
3.HPC-520-302-DF - 3422р00к сам видел, ей-богу. http://www.arsplus.ru/prices/price2.htm
4. В душе... В ДУШЕ!!! "Ближе к телу", как говорили Мопассан и Остап! Мать(извини) такая, что сгорит - не жалко, все равно менять надо было!
5. ДА!!! В заслуженном!

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
Цитата:
соответствуют ли блоки Стандарту ATX 2.0

а армор разве без БП нельзя купить??
около 200$ должен стоить один кейс
хотя мне больше все таки цунами нравится, да и стоит дешевле..
Цитата:
Короче пока, мне кажется разгон, а уж тем более вольтмодинг слишком опасным. Вот будет новое железо и погоняюсь.

странный подход :) imho все эксперименты лучше проводить со старым железом... если че и закосячишь не так обидно..
кстати о корпусах: в максимуме стоит цунами дрим - 5000руб + БП 400W ATX12V

Member
JacKER Сравни задние панели армора с остальными, сравни и проникнись http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... er/14415#4
JacKER писал(а):
все эксперименты лучше проводить со старым железом...

:beer:
[/off]

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
JacKER
АкваМарк - это фэнтези или была игрушка подобная ?

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
JacKER Загляни в Арс - там всю коллекцию от ТТ выставили. Интэресно.

Member
СолнышокПодлышок сказал, что водоблоками не занимается, так пипл кто у нас водоблоки делает?

Member
fox2000
Солнышок тебе ответил, что если будет чертеж, то он договорится с Приборостроительным. См. предыдущую стр.

Member
Хм, как бы еще этот чертеж придумать)

Member
Теперь описанные мною планки уже мои. :)

ale59
Цитата:
Утверждают, что АМД64 в многозадачном режиме сдыхает рядом с целероном. Т.е до П4(Нортвуда) ему еще да-ле-ко.

Ну разуметтся сливает Целеронам. Еще горят, колятся, да и MHz там мало :lol: Как говорится - ржунимагу.

JacKER
А собственно в чем проблема? Описать еще разочек можно? Или на какой странице происходило описание проблемы?
А то мне иногда уведомления не доходят - вот и приходится самому заходить :(

fox2000
В инете довольно много чертежей. Начиная с элементарной "змейки". Даже на этом сайте было.

Member
АнугмычИзвини, пожалуйста, но я никоим образом не хотел поставить под сомнение ... Это все глупые админы... А я даже и не пытаюсь со своими интелями соперничать...

Member
Ночью никого нет - приходится читать все темы подряд. В ветке про обсуждение магазины мне вдруг вспомнилось как мы с другом в Арсенал ходили. Просто шли, попути было, шли, кстати, железом затариваться. Так вот. Вижу в прайсах планки SEC-1. Решил спросить манагера о них. Тот отправил нас к окну выдачи товара, мол, они умнее. Итак, диалог:
- Добрый, день. Не подскажете, на каких чипах собраны планки памяти SEC-1?
- На черненьких!
- [*Давясь смехом] Логично, а посмотреть эти черненьки чипы можно?
- [*Уходит за чипами, приносит их.]
- [*Читаю маркировку, делаю выводы (TCCC чипы, думаю, объяснять не надо), делюсь ими с другом.]
Потом берем в Арсе мать ASUS A8N-E (вроде так - на nForce4) и 2 плашки памяти. Выходим, повторяем диалог мой со сборщиком, ржем, потом снова повторяем про "черненькие чипы" и идем с отличным настроением дальше. Говорить, насколько они нас насмешили не буду - только весь день был напрочь испорчен. Собирать комп в условиях "черненьких чипов" было крайне трудным занятием. Может потому проц погнался отлично? Вывод - надо набирать железо с отличным настроением, зная, что помимо "черненьких чипов" вам могут попастся еще всякие. Какие именно, знает наверно только это сборщик.
Ему бы с Петросяном выступать.

Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд:
ale59
Никоим образом и не поставил. Каждый юзает железо, согласно своим предубеждениям. Я вот юзаю то, что трогаю руками. И чье-либо мнение мне не испортит процесс этого юзанья. Даже если это буду "...умнейшие админы умнейшего интернет-ресурса...".

Member
Анугмыч :beer: [/off]

Member
JacKER писал(а):
а армор разве без БП нельзя купить??
Слишком дорого, писал же в предидущем посте.
JacKER писал(а):
странный подходimho все эксперименты лучше проводить со старым железом... если че и закосячишь не так обидно..
Ага у меня нового нет и потом я еще со старого хочу немного бабла срубить, хотя бы на тот же куллер от Залмана и на одну планку оперативы хватит.
JacKER писал(а):
кстати о корпусах: в максимуме стоит цунами дрим - 5000руб + БП 400W ATX12V
Если не ошибаюсь
ATX12V и ATX 2.0 не совсем одно и тоже.
Анугмыч Аффтар жжошь пишы исчо.

Добавлено спустя 17 минут, 12 секунд:
Сам уже нашел в этих Чифовских корпусах блоки питания ATX 2.0 http://www.chieftec.de/page=products_co ... ru#modelle

Member
FallAlex
Я тут закинул удочку в Арсе насчет переукомплектовать корпус при покупке другим БП- сквасились, но обещали рассмотреть. Может и решится к твоей покупке. Ссылка-то битая-не открывается.

Добавлено спустя 6 минут:
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
идем с отличным настроением дальше. Говорить, насколько они нас насмешили не буду - только весь день был напрочь испорчен.

Непостижимый Вы для моего разума человек, г-н Анугмыч. Так они вам смехом день испортили, да? Напрочь... Весь день... Уроды. Вот и ходи к ним после этого... Мда, немного-же вам надо чтобы весь день можно сказать псу под хвост... Мои искренние соболезнования. Я передам им, чтобы поосторожней шутили.

Member
ale59
Цитата:
Непостижимый Вы для моего разума человек, г-н Анугмыч. Так они вам смехом день испортили, да? Напрочь... Весь день...

Просто комп нормально собрать не мог. Одни планки памяти минут 10 запихивали. Главное было ни на что "черненькое" не смотреть. А про то, что день испортил, я конечно преувеличил. Просто немного неприятный осадок остался от таких вот людей на выдаче товара. Ведь серьезная контора.
А ты с ними знаком?

FallAlex
Цитата:
Ага у меня нового нет и потом я еще со старого хочу немного бабла срубить

А что мешает? Главное - низкие теспературы. А дальше понемногу вольтаж поднимаешь, частоту увеличиваешь, на стабильность тестишь. И все ок! Удаче в разгоне :beer:

Member
Анугмыч Наверное знаком.... Я там почти со всеми здороваюсь и общаюсь. Сборщиков, правда не всех знаю - они там часто меняются отбывая трудовую повинность.
Как и все серьезные конторы Арсенал орентированн на корпоративных заказчиков и лохов-ламеров. И те и другие хавают все подряд в любых количествах. Знатоки и профессионалы - напрасная трата времени и лишняя головная боль. Выход в установлении личных контактов.

Все! Прощай CRT! Сегодня продал свою старую (14 мес) Лыжу 17" и, после мучительных двухнедельных размышлений и поисков, купил сыну NEC1770NX.
Сам остался на NEC1970NX. Купить хороший CRT 19" уже нереально.... Хорошие ушли в 22" и выше с соответствующей ценой. Поднял на ноги Арсенал, заставил включить всё, долго колебался между Гнусмасом 710Т и НЕКом. Но уж больно у Гнусмаса углы обзора маленькие (так интересно-присядешь на 10 см, глянешь на него чуть-чуть снизу-темный экран, а вот сверху-вроде ничего), пришлось взять НЕК. Хотя по быстродействию 710Т хорош, особенно в своей ценовой группе. По резкости с CRT конечно ни один ТН никогда не сравнится, но ... Жаль было расставаться с качественными устройствами... Ностальжи одним словом...

Заблокирован
Заблокирован
ale59
тоже в свое время выбирал между 710 и 720 Тэшками...
выбрал 720T: скорости предпочел качество ( PVA все таки куда лучше TN imho) какой прикол в отсутствии смазов, если картинка не такая как должна быть ?? (чуть преувеличил конечно :) )

Member
JacKER Абсолютно согласен. Были б деньги - взял бы второй S-IPS.
Ща прогнал, на тебя глядючи, марки. В 2001 получилось 20686 - уж и не помню много это или мало. Но система на лето была приторможена, надо браться за дальнейший разгон.

Заблокирован
Заблокирован
ale59
у меня в 01 - 16k с небольшим - видимо нормально.. ;)

Member
JacKER
Ты вольтмоддинг памяти не делал?

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
И отжиг?

Заблокирован
Заблокирован
ale59
хотелось бы но:
(1) не знаю как ( в смысле в th знаю, но схем на маму нет) тут на форуме даже ветка была про ВМ NF8 - заглохла :(
(2) не электрик :( (все что паял это в детстве фонарики и машинки на управлении (типа батареек им лишних впаивал чтоб быстрее ездили :) )
а тут и масштаб не тот да и посложнее..
на NF7 было больше инфы, ибо самая оверская мать была , летом собирался к электрику ее сносить, но ее уже нет - впарил :( жалко было... (повезло с ней очень)
вот Бог меня и наказал за продажность новой NF8 :D
Вот поэтому DFI и рулит что может сама наваливать до 3.1..
Цитата:
И отжиг?

только на BH-5 прокатит, но оных не имею..

Member
JacKER Вроде и другие типы пытались греть? 3.1- мне бы хватило как раз... Надо решиться, но мать снимать, вытаскивать - до того неохота. Тем более, что попугаев не ловлю, а реальной необходимости в разгоне нет. Все хотел фотожопом всерьез заняться, да руки не доходят. Там бы скорость пригодилась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 88 из 365<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа