Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
У меня тоже Хакер стоит, очень полезная штука. По началу бегал с Нинзей, но он в этой игре помоему бесполезный перк, так как врагов всё равно не слышно. Зато чувака, который управляет машинкой, слышно за пол карты.
Всем привет! Арендовали с товарищем сервер (пока на месяц, потом посмотрим), название такое: Shpil der gut 173.199.67.64:3104 . Кто хочет, заходите, правила практически такие же, что и на OVER серверах. Текущий плэйлист: Team Tactical, т.е. в перемешку TDM, DOM, CTF, DEM, S&D, ну а в принципе могу сделать по решению большинства.
Перешёл на второй престиж.Ай-да думаю в ФФА на оверы.Сервер нашёл в списке только так.Захожу-никого.Побегал,пострелял...Начал подтягиваться народ.После 5-ой смены карт мы всё таки начали играть.Ужасно отбегал со стоковым класс МР5-К и всё время был в первой тройке.Жду фамаса. Даже тег ещё не выставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
FTW_260 писал(а):
Перешёл на второй престиж.Ай-да думаю в ФФА на оверы.Сервер нашёл в списке только так.Захожу-никого.Побегал,пострелял...Начал подтягиваться народ.После 5-ой смены карт мы всё таки начали играть.Ужасно отбегал со стоковым класс МР5-К и всё время был в первой тройке.Жду фамаса. Даже тег ещё не выставить.
я уже на прошлых выходных перешел на 2-й престиж, даже класс с ПП успел купить и настроить
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Игра меня все больше и больше удивляет.Умудрился словить GSOD ,а через пару дней отказ драйвера видео. Обладатели Радиков 5ой серии отпишитесь плиз было что-то подобное?
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 26.11.2010 10:23, всего редактировалось 1 раз.
SpaWn2004,перешёл бы ещё вчера,да игра ЛАГала безбожно.Сегодня всё отлично.(тьфух3) LEV.,есть такое.Я почему здесь пишу-игра вывалилась с крит.ошибкой.Такое часто бывает,хотя и рандомно.Пробывал дрова 10.11? Ivamoto,а можно прямо в этой теме голосование сделать? Кстати,может на сервере сделать микс ФФА с превосходством? Так мало серверов с ним...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
LEV. писал(а):
Игра меня все больше и больше удивляет.Умудрился словить GSOD ,а через пару дней отказ драйвера видео. Обладатели Радиков 5ой серии отпишитесь плиз было что-то подобное?
ТТТ все гуд! дрова 10,11, винда 7 х64
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Давайте такую же голосовалку сделаем для BO
Имхо, рановато. Я бы еще подождал, пока респ починят, это на восприятие карт сильно влияет. Вроде консольщикам уже получше сделали, на PC я все равно регулярно вижу спавнящихся вокруг меня врагов. Особенно на Array и на Havana с этим проблемы достают. Пока я бы проголосовал за Jungle. Очень мне там моя М16 нравится
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7