Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 88 из 1854<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
У меня тоже Хакер стоит, очень полезная штука.
По началу бегал с Нинзей, но он в этой игре помоему бесполезный перк, так как врагов всё равно не слышно. Зато чувака, который управляет машинкой, слышно за пол карты. :)

Junior
Всем привет! Арендовали с товарищем сервер (пока на месяц, потом посмотрим), название такое:
Shpil der gut 173.199.67.64:3104 .
Кто хочет, заходите, правила практически такие же, что и на OVER серверах.
Текущий плэйлист: Team Tactical, т.е. в перемешку TDM, DOM, CTF, DEM, S&D, ну а в принципе могу сделать по решению большинства. :gun:

Member
Статус: В сети
Перешёл на второй престиж.Ай-да думаю в ФФА на оверы.Сервер нашёл в списке только так.Захожу-никого.Побегал,пострелял...Начал подтягиваться народ.После 5-ой смены карт мы всё таки начали играть.Ужасно отбегал со стоковым класс МР5-К и всё время был в первой тройке.Жду фамаса. :oops:
Даже тег ещё не выставить. :(

Member
FTW_260 писал(а):
Перешёл на второй престиж.Ай-да думаю в ФФА на оверы.Сервер нашёл в списке только так.Захожу-никого.Побегал,пострелял...Начал подтягиваться народ.После 5-ой смены карт мы всё таки начали играть.Ужасно отбегал со стоковым класс МР5-К и всё время был в первой тройке.Жду фамаса. :oops:
Даже тег ещё не выставить. :(

я уже на прошлых выходных перешел на 2-й престиж, даже класс с ПП успел купить и настроить :)

Member
Игра меня все больше и больше удивляет.Умудрился словить GSOD ,а через пару дней отказ драйвера видео. Обладатели Радиков 5ой серии отпишитесь плиз было что-то подобное?

Последний раз редактировалось LEV. 26.11.2010 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Hil писал(а):
Голосование "Самая лучшая карта в MW2"

Давайте такую же голосовалку сделаем для BO ? Вроде время прошло уже, карты немного изучены...

Добавлено спустя 51 секунду:
LEV. писал(а):
Обладатели Радиков 5ой серии отпишитесь плиз было что-то подобное?

У меня 5870 х2 Crossfire - не замечено. На второй машине 4890 - тоже полет нормальный.

Member
SpaWn2004,перешёл бы ещё вчера,да игра ЛАГала безбожно.Сегодня всё отлично.(тьфух3) :tooth:
LEV.,есть такое.Я почему здесь пишу-игра вывалилась с крит.ошибкой.Такое часто бывает,хотя и рандомно.Пробывал дрова 10.11?
Ivamoto,а можно прямо в этой теме голосование сделать? Кстати,может на сервере сделать микс ФФА с превосходством? Так мало серверов с ним... :-|

Member
FTW_260 писал(а):
Пробывал дрова 10.11?

Да на них сейчас и сижу. По моим наблюдениям она лучше всего работала на 10.9

Member
LEV.,у меня как раз 10.9,а всё равно работает через раз. :haha:

Member
Вчера был момент. Играл на сервере 9 на 9 и тут [3arc]Democlienta кикают и заходит чел и играем 9 на 10 ))))))

Member
Фото: 1
LEV. писал(а):
и тут [3arc]Democlienta кикают

Хм.. и как же его кикнуть то, интересно...

Member
Фото: 35
У мя тьфу-тьфу-тьфу всё нормально. Дрова 10.11.

Member
LEV. писал(а):
Игра меня все больше и больше удивляет.Умудрился словить GSOD ,а через пару дней отказ драйвера видео. Обладатели Радиков 5ой серии отпишитесь плиз было что-то подобное?

ТТТ все гуд! дрова 10,11, винда 7 х64

Member
У всех победное убийство как-будто в быстрой перемотке показывает? Ужасно некрасиво.

Member
YUNYZ Ага

Member
Фото: 35
YUNYZ, есть такое дело.
А ещё и "заикается"...

Member
Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Давайте такую же голосовалку сделаем для BO
Имхо, рановато. Я бы еще подождал, пока респ починят, это на восприятие карт сильно влияет. Вроде консольщикам уже получше сделали, на PC я все равно регулярно вижу спавнящихся вокруг меня врагов. Особенно на Array и на Havana с этим проблемы достают.
Пока я бы проголосовал за Jungle. Очень мне там моя М16 нравится :)

Member
Томагавк разрешён на серверах? Я тут с ботами потренировался,хочется в "реале" попробывать. :oops:

Advanced member
FTW_260
Да вроде не запрещен.... :)

Member
тэг "OVER" ставить как название клана?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 88 из 1854<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа