Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
rubidiy Огромное спасибо за отличное видео. Посмеялся от души
PS. По настройкам графики. Я играю ради удовольствия, а одной из составляющих получения удовольствия от игры является хорошее качество графики. Поэтому мне без разницы то что на минимуме мог бы играть с более высоким к\д. i7 950@4320Мгц + две 5850@930/4800Мгц, позволяют не парится по поводу количества кадров в секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
писал про свои настройки Оверклокеры в Battlefield #8178887. и объяснил почему так, но рубидий потер и еще много чего объясняющего мои отношения с туманом и грифусом потер Мог бы мои ответы другим людям не стирать, ничего криминального там не было.
еще раз напишу про графику, начинал играть с e8400 и 8800, моник 1920x1200, соответвенно все на минимум, и то фпс был 20-60. Вот и привык играть на минимуме, и так намного лучше видно кемперов прячущихся . И это же отлично, нефиг кемперить в кустах/деревьях, на видимость у мкомов не влияет, через стены не дает видимость. ФПС при этом стабильно более 100 .
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: jetcom тоже ответил тебе, но потерли. ты меня с кем то перепутал, я вообще не умею летать на вертолетах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Пасибо, что сообщил! Аналогично рады видеть на анофициале. Шапку обновил...
Спасибо Сегодня еще оба сервера видны...по поиску оба с одинаковым названием.....выбирайте тот который с меньшим пингом.......решили опробывать российскую локацию........завтра скорее всего старый пропадет.....так, что еще раз по поиску будет только один........отписывайтесь как с лагами........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Vadaki писал(а):
Susanin Клан-тэг у вас "веселый". Это исторически сложившаяся традиция или что-то личное?
Vadaki, исторически сложилось. Пока держали сервер клан тага не было. Но когда забили на сервак и играли с немцами на их серваке пришлось что-то поставить. Ну и потом на пьяную голову решили загнаться и поставили этот. Прицепилось и так нынче и стоит. Зато видно что наши люди на сервере с немцами и прочим интернациональным наполнителем. Предлагал месяцев 4-5 назад поставить что-то более "идейное", но все против. Да и были любители написать эту фразу в конце раунда, а теперь просто пишут: "таг прочти и иди кури бамбук". Да и в конце раунда когда играет 10+ человек приятно смотреть итоги раунда - верхние строки все нашими заняты.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Да уж... По поводу графики вопрос неоднозначный: вроде бы дело каждого, но если бы это не давало преимущества В CS и Q3 была немного другая ситуация. Там это делалось для увеличения FPS и степени(!) заметности противника. Здесь же это принципиально меняет ситуацию. Например, я в атаке, бегаю от куста к кусту, наивно полагая, что меня не видно. А тот, у кого графика скручена, думает - вот идиот, сел на открытом месте. И что мне теперь делать? Ну скручу я тоже, невидимым я от этого не стану. Выход только один - нужно заходить в тыл получитерскими тропами, которые есть не везде, а если и есть, то уже давно изучены и стерегутся опытными игроками. Налицо прямое влияние на геймплей. Посему не парюсь, для фана мне тоже необходима высокая графика. Наверно старею А в Low-режиме я набегался в Q3. Если кто желает, можем там встретиться
ЗЫ: Вчера хорошо постреляли, как впрочем и всегда. Чувствуется на нашем сервере хоть какая-то адекватность команд. А то бывает, за голову хватаешься от действий комрадов ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
mrPorter писал(а):
GRIFUS'а частенько вижу кемперящим со снайперкой, что на мой взгляд для команды не сильно полезно.
Уважаемый вы что-то путаете, причем в корне. Я никогда не гнался за к/д, повторяю это в 1000 раз, и как раз в игре всегда на передовой и лезу в самое мясо.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GwynKey писал(а):
и объяснил почему так, но рубидий потер и еще много чего объясняющего мои отношения с туманом и грифусом потер Мог бы мои ответы другим людям не стирать, ничего криминального там не было.
не было, кроме оскорблений, пусть и завуалированных. Любые выяснения отношений на форуме принято переносить в Л.С. так что ничего необычного тут нет. Из ветки потер, все что на глаза попалось. И никакого вселенского заговора тут нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Susanin писал(а):
Да и в конце раунда когда играет 10+ человек приятно смотреть итоги раунда - верхние строки все нашими заняты.
Угу, приятно смотреть на сыгранные тимы. А у нас вчера полный голубой писец в команде был. Кто в лес, кто по дрова. Осознаешь, что с командой не повезло, когда начинаешь пытаться собой все дыры в обороне заткнуть, но тупо не успеваешь. Да и вы перли как танки.
Member
svirry писал(а):
гнать нуна зачем??? для повышения производительности... а на эти цели работает и выкручивание на мин настроек графы))) вывод? истинный ОВЕР - разогнанный и на минималках))))))
не правда. Машины всегда гнали для запуска игр на максималке и мерянья детородными по полученным фпс. А скрутить настройки в минимум любой может. Для этого овером быть не обязательно.
Member
Ps!ho писал(а):
Выход только один - нужно заходить в тыл получитерскими тропами, которые есть не везде, а если и есть, то уже давно изучены и стерегутся опытными игроками.
За год они уже всеми изучены, а не только опытными игроками. Выход только один - 2 человека берут дым и проходит пол команды спокойно. (Обидно только когда этим дымом ты случайно убиваешь своих, которые лезут прямо под ствол. ) Или на минималке и дыма нету?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Ps!ho писал(а):
Например, я в атаке, бегаю от куста к кусту, наивно полагая, что меня не видно. А тот, у кого графика скручена, думает - вот идиот, сел на открытом месте.
ты в атаке, для чего сидишь? вот таких на мин графе и отстреливаю
rubidiy писал(а):
И никакого вселенского заговора тут нет.
я и не говорил такого , то что нормальным игрокам отвечал можно было не стирать, никаких оскорблений не было. про грифуса и тумана отдельно можно было потереть. понятно что у Вас солидарность и все такое. Но умышленный передел туманом баланса команд против меня ОЧЕНЬ удивил.
Member
rubidiy писал(а):
Машины всегда гнали для запуска игр на максималке и мерянья детородными по полученным фпс. А скрутить настройки в минимум любой может. Для этого овером быть не обязательно.
в оффлан игры и играю на максимуме , свой комп разогнал только для записи видео во время игры, а то фпс падал сильно.
Member
Vadaki согласен, когда зашел на сервак, баланс был ужасный. Подраскидать пришлось. Надоело тупо умирать сделав два шага от респа. Респ на комраде - вообще практически гарантированная смерть. Может это мне так везло... в принципе не важно, я-то уже порядком подустал от сабжа, поэтому на к/д было глубоко пофигу. Бегал не жалея живота своего и патронов противника, высаженных в меня. Но факт нагибания нашей тимы был неоспорим. Когда поправил баланс, игра пошла нормальная. А то после последнего нагибного раунда народ тупо валит с сервера.
Всем напоминаю, что сервер идейно демократический. Есть ВИПы, но не надо плиз превращать игру в фарс. Сами переходите в другую команду ради баланса, чтобы всем игрокам было комфортно играть.
Member
Vadaki писал(а):
Susanin писал(а):
Да и в конце раунда когда играет 10+ человек приятно смотреть итоги раунда - верхние строки все нашими заняты.
Угу, приятно смотреть на сыгранные тимы. А у нас вчера полный голубой писец в команде был. Кто в лес, кто по дрова. Осознаешь, что с командой не повезло, когда начинаешь пытаться собой все дыры в обороне заткнуть, но тупо не успеваешь. Да и вы перли как танки.
Vadaki, так ты с нами бегаль что-ли? Ник скажи.
Member
deepone писал(а):
На минималке голая пустыня и хитбоксы зеленым светятся. ))))
про автоустановку и включение аимбота забыл
Ps!ho писал(а):
GwynKey ЫЫЫ... Т.е. атака - это шашка наголо и "За Чапаева!!!"
когда вся команда так атакует, никакая оборона не выдерживает (даже не нубская). За минуты сносятся точки. Видимо ты не попадал в адекватную атакующую команду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10