Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Ivamoto писал(а):
Поздравляю ! На gameservers.com - отличное обслуживание и нет заморочек ! Сужу по Black Ops...
будем пробовать, а то лаги на фортиме и уг.мультиплее достали порядком. Кстати, на сколько берете обычно серв? И после того, как его запустим, не мог бы рассказать по-подробнее о его администрировании, можно ли использовать сторонние проги? Можно в личку.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Тут кто-то писал что у "фантома III" тень не пропадает, и ведь точно - не пропадает Очень странно, сегодня на маяке стою в фантоме, рядом стена, и меня убивают, а на повторе тень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
`AStaroth У нас на 18 тел, ранговые. Есть возможность через rcon tool выставить плейлисты на 12 тел. Если что - пиши лог и пасс, попробую помочь, не проблема, в личку все.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Alex World
Цитата:
Тут кто-то писал что у "фантома III" тень не пропадает, и ведь точно - не пропадает Очень странно, сегодня на маяке стою в фантоме, рядом стена, и меня убивают, а на повторе тень...
Точняк, я тоже тень видел и еще видел на полу, когда бежал. Что то с 1.8 патчем часто стал вываливаться кризис из за ошибки с паматью, у всех так? поставил 1.4 патч все норм, но там серваков тока 20 штук определяет, из них тока в 2-х народ есть(( И еще вопрос, как в теамспик зайти? а то я не в курсах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Nano_MaXX писал(а):
Ты тож на форуме афигеть, кстати ты прав нет чтоб косяки заделать они бабло рубят
Челу не интересно играть только потому, что он начитерил себе максимум опыта и теперь у него смысл игры только в одном - открыть все достижения, а поскольку на данный момент существует глюк с достижениями, то он про это и плачет больше всего. Остальные же предпочитают играть и получать от этого удовольствие. Игра на данный момент абсолютно играбельна и интересна, ну а если тебе так важно мнение читаков, и ты готов соглашаться с ними во всем - дело твое. Лично я предпочту по вечерам расслабляться за игрой, чем плакать о том, как все плохо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Y1ROK писал(а):
Nano_MaXX писал(а):
Ты тож на форуме афигеть, кстати ты прав нет чтоб косяки заделать они бабло рубят
Челу не интересно играть только потому, что он начитерил себе максимум опыта и теперь у него смысл игры только в одном - открыть все достижения, а поскольку на данный момент существует глюк с достижениями, то он про это и плачет больше всего. Остальные же предпочитают играть и получать от этого удовольствие. Игра на данный момент абсолютно играбельна и интересна, ну а если тебе так важно мнение читаков, и ты готов соглашаться с ними во всем - дело твое. Лично я предпочту по вечерам расслабляться за игрой, чем плакать о том, как все плохо.
Ты хочешь сказать он чит,Я был прав я неодин такой кто думает что он чит. Насчет того что я согласился правда, ведь хотя я тока на конце 1 престижа я всетаки хочу открыть достижения а из за недоработок некоторые я немогу никак получить
Кривтек скажет тебе спасибо! Я верю в тебя!
"Игра на данный момент абсолютно играбельна и интересна"
Играбельна? Интересна? Чем же?
"потому, что он начитерил себе максимум опыта и теперь у него смысл игры"
Ничего я не начитерил. Не в лвл счастье! Важен геймплей! В С2 геймплей аля кАл оф вдуйте + контра тока с нанотрусами. Отдача мизерная...такое ощущение,что ты струляешь с рогатки. Модули показатель "скилла"?! FACEPALM!11!!1!11
Nano_MaXX, Бугага...я читОр? Спс!
P.S. Жду BF3. А пока иду играть в бк2.
Последний раз редактировалось Y1ROK 15.06.2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Nano_MaXX Чит у него только в опыте, в остальном он обычный игрок, правда весьма неуравновешенный.
[Element][Bot][2.0] Говорить, что не в левеле счастье, и при этом читерить себе опыт используя дыру в игре (Адам назвал это эксплоитом, посути так оно и есть)... попахивает лицемерием. ЗЫ. поменьше хамства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Y1ROK писал(а):
Nano_MaXX Чит у него только в опыте, в остальном он обычный игрок, правда весьма неуравновешенный.
[Element][Bot][2.0] Говорить, что не в левеле счастье, и при этом читерить себе опыт используя дыру в игре (Адам назвал это эксплоитом, посути так оно и есть)... попахивает лицемерием. ЗЫ. поменьше хамства.
Member
Nano_MaXX писал(а):
Че за дыра в игре то
Раньше за взятие ретранслятора давали 100 опыта. Двое игроков из разных команд вставали у ретранслятора и перекидывали его друг другу. Таким образом можно было зарабатывать по 100 опыта в секунду. Именно так бот (впрочем и многие другие) и набил свои миллионы экспы. Сейчас это исправили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: МО Жуковский
`AStaroth писал(а):
Все ждем БФ3, но пока-то надо во что-нить гонять!
Посмотрел трейлер БФ3 mission Thunder Run http://www.youtube.com/watch?v=9UwOrl036_A и понял, что покупать DLC не буду, кормить больше крайтек не буду! Понимают, что по осени о них забудут и рубят бабло пока не поздно)))
_________________ Игры кончились, теперь жизнь начинается, только, увы, недолгая (Мерзляев)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1