Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Огромное вам всем пасиба за обилие ответов
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT Я кроме Ратмира никого не знаю. Но думаю про них ты и сам знаешь. Так что увы.
А кто скажет про GPRS от МТС? В каком состоянии он сейчас у нас и работает ли официально в Москве?
А то тут есть мысля сделать в марте на московской выставке с нашего стенда эл.почту через GPRS.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy
Цитата:
А кто скажет про GPRS от МТС? В каком состоянии он сейчас у нас и работает ли официально в Москве?
У нас непашет. Лучше мегафон В москве псв грил что халявно заюзать невышло
IgLowy В МТСе жпрс практически отсутствует
IgLowy С Мегафоном и БиЛайном я ездил в МСК - все ОК. Берут только небольшую накидку за ГПРС-роуминг. Хотя БиЛайн когда-то хотел эту лавочку закрыть - так что лучше уточнить.
Как с Тверским МТС быть - фиг знает. Они наверное не хотят подключать ГПРС-роуминг. + сам ГПРС от МТС у нас почти не работает... Ну и нафиг их!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Вопрос всем:
Имеется samsung x600, никак не могу настроить GPRS на Мегафоне. Би Лайн работает, wap-gprs мегафон - тоже. А комп при соединении выдает ошибку. Би Лайн я подключаю через GprsWizard (прога для самсунгов). Каким образом заставить работать Мегафон??
KeV очень просто...
ставишь дрова на модем, создаёшь новое соединнение как обычно и номер дозвона *99***1#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT Огромнпя благодарность !!!
Чего ж они сволочи в инструкции другой номер написали?
Добрый желатель Вроде кроме номера дозвона в бумажке все правильно написано
PS. Никто фирму неподскажет чтоб 6600 заказать без особой накрутки, а то самому ща в лом ехать Нашёл я несколько фирмушек а у них тока асусь под заказ Подскажите где выбор побольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
RuS_XT
Я тебе могу посоветовать фирму РИВА (гостинница Селигер) почти все свое железо я себе и знакомым там брал .
К томуже после покупки первого компа остальные комплектующие со скидкой,
но это не главное.
Менеджер там очень хороший , с ним можно договориться о многом (пара примеров: память заказал трансенд ddr pc 333 ее кому то продали , мне он по той же цене трансенд ddr pc 400 отдал , а разница в цене 5$, заказывал риву тнт 32 м64 привезли тнт 32 про, давно было ,но разница в цене ощутимая была, процессор степинг а мне привезли без проблем бесплатно поменял на степинг б, да пожелания по маркировке рассматриваются, и тд тп)
Но я незнаю есть ли в у них 6600.
Мне есть с чем сравнивать, так как перед покупкой компа обошел около 30 фирм, в больше половине фирм сидят мягко говоря непрови, способны только заказ оформить и впарить чайнику какое-нибудь отстой, на меня удивленно хлопают глазами когда я у них спрашиваю о степингах и наносекундах.
А сейчас я ленивый стал и времени свободного поубавилось поэтому я звоню в фирмы и они мне сбрасывают их прайс.
Я как свою 8500 продам начну искать по фирмам 6600 (очень надеюсь что цены хоть чуть-чуть будут похожи на санрайзовские)
Есть вопрос по чем можно 8500 продать , я в ярмарку подал обьявление за 50$, сейчас думаю через неделю червонец сбросить.
Добрый желатель У тяж Х100 ?
Amistad
Цитата:
тебе могу посоветовать фирму РИВА
Знаю фирму. У них тока асусь за 4600
Цитата:
Есть вопрос по чем можно 8500 продать ,
Макс. 1200 - 1300
Цитата:
Я как свою 8500 продам начну искать по фирмам 6600 (очень надеюсь что цены хоть чуть-чуть будут похожи на санрайзовские)
А я там уже и купил се спаркле за 3900рэ Разгон кстати отменный с 300/550 до 565/707
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10