Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: [XAPbKOB].{RU}
SArd Странно, шо я вас не видел, а по какому поводу вручили?
Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд Shakal Уже нашел повод С наступающим тябя (и моего папеньку тож кстати )
_________________ Жили были на 14 этаже дед да баба ...
И не было у них совести ... Зато была электродрель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Может быть я не в тему, но хотел бы выразить признательность rsst (Rumata) за предоставленные мне по очень
приятным ценам А64 939 3200+ и Asus A8N5X. Приятно иметь дело с людьми, у которых слово не расходится с
делом! Спасибо! К сожалению общение было коротким и я не успел предложить
хлопнуть хотя бы по пивку, надеюсь как-нибудь свершится.
Может быть я не в тему, но хотел бы выразить признательность rsst (Rumata) за предоставленные мне по очень приятным ценам А64 939 3200+ и Asus A8N5X. Приятно иметь дело с людьми, у которых слово не расходится с делом! Спасибо! К сожалению общение было коротким и я не успел предложить хлопнуть хотя бы по пивку, надеюсь как-нибудь свершится.
Процик погнался-то? по идее минимум на 2500 должен был....
Member
rsst 2,5 ГГц - это только начало (на 1,35 В)! 2,8 ГГц на 1,55 В! Дальше не пробовал, так как память тормознутая, выше 220 МГц
не идет с любыми таймингами и питанием.
Для справки: в квартире 34 градуса, проц 42 в простое, 53 при 100 процентной загрузке, кулер 7300 Igloo 1900 об/мин.
На кой член крутые кулера нужны? Если даже в такую жару кулер не раскручивается на 100%? (питание 1,14 В ,2 ГГц ). При установке 120 мм Thermaltake 900 об/мин. максимум, 38 на 49 градусов соответственно!
ЗЫ: прошляпил тот момент, что на матери Asus A8N5X 24 пиновое питание, пришлось замутить дополнительные провода от своего БП (20 пин).
Не понятно,нафига эти 24 пина? На матери +5В и +12В все равно замкнуты,
а +3.3В мона и от 20 пинов завести. Неприятно 5 минут находиться в
полном тупике!:) Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд http://mxmaster.kharkov.ua/ Прикольный сайт.
Member
Dimakey У меня +3.3 В и общий не замкнуты на матери, значит, разные ревизии материнок, так что не парься! Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 24 секунды Мужики, помогите толкнуть видуху Asus n6200GE, разблокированы все конвейеры (полный аналог 6600), AGP 128Мб. 360 грн., торг.
Срочно! В случае помощи, пиво с меня!
Member
K4w0Ru Для старого доброго овера (для тебя типа), видяшка еще продается. 350 потолок. В комплекте все шнуры, переходники,
коробок... Стучи в асю, договоримся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6